ID работы: 6421303

Комик

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

В гости

Настройки текста
На часах 7:20. Ты приоткрыла глаза и посмотрела на экран телефона и громко вздохнула. - - Ну вот не спиться человеку...- пробурчала ты, сползая с кровати. - Кое как добравшись до кухни, ты включила чайник. Осталось пара шагов до удобного стульчика на котором можно было подремать, но всё оборвал звонок телефона. - - Как обидно! - Ты с отчаянием поплелась обратно. Забрав телефон, ты ответила на звонок. - - И какого такого хрена вы соизволили звонить мне в такую рань. - - Воу, малыш, потише! Я просто хотел спросить... - - Ну - - Ты готова? Я тебя уже час под домом жду. - - Э... я не просила приезжать так рано. - - Мелкая, собирай вещи и спускайся. - Ты бросила телефон на кровать и побежала за сумкой. Быстро запихнув всё самое важное и бросив сумку вниз на диван ты схватила мобильник и понеслась к выходу. Возле ворот уже стоял красный автомобиль. Ты закрыла дверь на замок и подошла к нему. - - Что то ты долго, малыш- сказал он когда ты залезла в машину. - - Я не просила приезжать в такую рань. - - Просто ты понравилась моему брату- скелет с силой надавил на газ- он хочет проводить с тобой больше времени. - Ты посмотрела на него. - - Так значит ты против? - - С чего ты взяла?! - - По тебе видно. Ты очень зол- Ты наклонилась к нему с улыбкой. - - Просто я переживаю за брата. Он не когда не встречался. - - Не переживай. Он не в моём вкусе... да и к тому же он ведь младше меня. - - Значит ты будешь встречаться со мной- Санс повернул к тебе голову. - Вы просидели в тишине пару минут, но он не выдержал первым и засмеялся. - - Не шути так больше- Ты пихнула его в бок и так же громко засмеялся. - - Прости, не удержался. Мы ведь всегда будем с тобой только друзьями. - - Клянёшься? - - Клянусь. - Вы вышли из машины и направились в дом. Как только старший открыл перед тобой дверь, его брат налетел на тебя. - - (т.и)!!! Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! - Ты оказалась в крепких объятиях одного из скелетов. - - Привет Папайрус... я тоже... тоже рада тебя видеть. - - Папс, будь добр, опусти нашу новую подругу. - Младший поставил тебя на пол и потащил в зал. - - Расскажи что-то про себя. - - Я даже и не знаю с чего начать... ну мне 19 лет. Я учусь в институте на (ваше дело на кого), в прочем ни чего необычного. - - А ты с кем то встречаешься? - Что за глупые вопросы. И в мыслях не было! Ты и Санс громко --- Уже вечером ты откопала у них дома диск. Принеся в комнату всякие вкусности ( в том числе и спагетти) вы включили видео. Сам по себе фильм был не страшен, но Папайрус пытался показать себя героем и только прижимал брата к себе. Тебя всё это смешило, но вот Сансу не особо понравилось. Он скинул тебя с дивана. По окончанию фильма, ты и Папс видели десятый сон. Санс улыбнулся и потащил младшего в комнату. Просидев там пару минут он вернулся к тебе. - - Просто друзья, не так ли малая?- он погладил тебя по голове и присел на диван возле тебя. Как его череп прикоснулся к твоей макушке он провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.