автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Wide open arms.

Настройки текста
Направленность: Джен Пэйринг или персонажи: Тони Старк. Рейтинг: R Жанры: Ангст, Драма, AU, Эксперимент Предупреждения: OOC и привкус незавершенности текста. Написано до выхода Войны Бесконечности.       Это стало его фирменным жестом. Его визитной карточкой. Даже документы показывать ну нужно - разведи руки в стороны, не забыв при этом натянут на лицо добрую сотню слоев пафоса. Готовы, вы восхитительны, Мистер Старк.       Это стало его фирменным жестом. Ни одно выступление на публике не обходилось без широко распахнутых рук. Он заявлял всем: "Смотрите, вот он я." Как будто кричал всей своей статной фигурой: "Эй, мир, я здесь! Я перед тобой как оголенный провод. Давай, попробуй меня сломить."       А мир пробовал. И каждый раз был близок. Только чертов Тони Старк, видимо, действительно был сделан из железа. В нем словно была пара граммов вибраниума, не позволявшая согнуть горделивую осанку.       Это было его фирменным жестом. Визитной карточкой. Столько воды утекло, но он все еще продолжал махать своими руками, словно может обнять весь мир. Обхватить и спрятать у себя за пазухой ото всех невзгод.       Это был его фирменный жест. Его гребаная визитная карточка, заявляющая этому космическому тирану: "Я - Тони Старк." На лице привычная ухмылка. Встань рядом и сделай вдох - скончаешься от переизбытка пафоса на один кубический литр кислорода. Все началось с широко разведенных рук. Ими все и закончится. Красиво и слишком безумно, как и вся его жизнь последние десять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.