ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Быть ученицей университета — это трудно, но не так трудно, как учиться в медицинском. Все эти уроки: анатомия, латинский язык, хирургия и т.д. Как правильно накладывать швы, название каждой кости, чтобы не перепутать, где она находится! Но моя самая главная проблема — ФИЗ-РА! Да, да, вам не показалось — физкультура. Зачем вообще в медицинском университете этот предмет? Всю жизнь, начиная от школы и заканчивая университетом, у меня с ней проблемы. Ну не люблю я её! Часто вместо неё я любила походить по магазинам с Викой, или просто посидеть где-нибудь в укромном местечке. Вот и сейчас мы с Соколовой решили забить на всё и пойти шопиться. А, я же не рассказала ещё о ней. С Викторией мы познакомились на первом курсе. Когда я только увидела её, то поняла: с этой девчонкой мы точно сойдёмся. Была она старше меня всего дней на десять, высокая, стройная и очень веселая, но по большей части странная. Иногда я думаю: «Женщина, что с тобой вообще творится?». Но, несмотря на это, она стала для меня хорошей подругой. Вот и сейчас я сижу в примерочной и жду, когда же она всё-таки покажется.        — Цофа, ну как я тебе?       Вика выходит в свитере, который больше неё раза в четыре, заправленным в голубые джинсы с высокой посадкой и натянутыми белыми носками поверх них. На голове у неё опять идиотский хвостик с кучей «петухов». Естественно, я начинаю смеяться на весь магазин, не обращая внимания, как худая и высокомерная блондинка-продавец смотрит на нас.       — Вика, это что вообще такое? Ты когда успела взять всю эту одежду? — пытаясь не задохнуться от смеха, спрашиваю я.       — Я рада, что смогла снова увидеть улыбку на твоём лице, — она улыбается, показывая еле заметные ямочки.       — Так, я не поняла, а что тебе не нравится в моём наряде? Я же в нем це-секс! — спрашивает она, отворачиваясь к зеркалу.       — Вика, иногда ты меня пугаешь своим вкусом! Если так продолжится, то у тебя так и не будет парня, — подходя к ней, смеюсь я.       — Ах ты мелкая засранка, — она начинает щекотать меня, от чего улыбка на моём лице становится ещё больше. Боже, как же я люблю эту клушу!       — Ещё одно твоё слово в сторону моего вкуса или парня, будешь ходить на отработку голодная и без воды! — закрывая штору в примерочной, прикрикнула она.       Я опять сажусь на своё место и начинаю вспоминать разговор с учителем физ-ры — Татьяной Петровной. Старая и злая грымза...Ой,что-то меня опять не туда понесло…       —Волкова, зайди ко мне в кабинет, срочно! — кричит педагог с другого конца коридора.       Мы с Викой оборачиваемся, и я с грустным взглядом смотрю на неё. Она переводит взгляд с меня на учительницу и обратно, потом нахмуривается и пинает меня в её сторону, тем самым дав понять, что сбежать от неё в пятый раз не получится.И всё-таки я, опустив голову, плетусь к моему мучителю (ведь спорить с Викторией бесполезно), зная, что сзади она с обеспокоенным лицом провожает меня, и как только я зайду в кабинет, то побежит за мной, чтобы прийти на помощь, если она понадобится.        — Волкова, я уже не знаю, что с тобой делать! Ты в этом семестре ни разу не была на моём предмете, я даже не знаю, что тебе ставить!       Как только я попыталась открыть рот, она меня перебила:       — Я не хочу выслушивать твои жалкие оправдания! — вот сучка! — Теперь слушай меня внимательно, у тебя есть всего два варианта. Первый — я не ставлю тебе зачёт, и ты вылетаешь отсюда, как пробка из бутылки! — я тяжело сглотнула, — Второй — ты ходишь на отработку к Кириллу Игоревичу !        — Но как я справлюсь одна?!       — Ладно, выбери себе кого-нибудь, кто будет помогать тебе с этим…       Не успела она договорить, как я выкрикнула имя Вики. Не знаю, может мне показалось, но в тот самый момент, как я это произнесла, послышался звук, как будто кто-то стукнулся об дверь…       — Хорошо, отрабатывать начнёте завтра, а теперь иди и передай всё Соколовой.       — До свидания, Татьяна Петровна!       Быстро выйдя из кабинета, я с выдохом опустилась на пол, думая, что всё плохое позади, но тут перед моими глазами появились белые медицинские тапочки. Блин, кажется Вика всё слышала! Сглотнув ещё раз, я поднимаю взгляд на её лицо и начинаю дико смеяться. Кажется, мне не показалось, что кто-то стукнулся об дверь, ведь на лбу Вики красовалось ярко-красное пятно.       — Ты решила стать индианкой? — не удержалась я от шутки.       — А ты, я так понимаю, ТРУПОМ! — со своей злой улыбкой крикнула она.       — Ну Вика, не дуйся на меня. Тем более, ты мне должна, я в тот раз помогла тебе с анатомией.       Соколова как всегда закатила глаза и, быстро выдохнув, успокоилась.       — Ладно, Волкова, но я не дам тебе появиться перед Кириллом Игоревичем в такой форме! Мы немедленно идём по магазинам!

***

      Пока я это всё вспоминала, Вика показалась вновь. На ней был нежно-розовый топ, чёрные короткие шортики и кроссовки под тон одежды. На этот раз волосы она собрала в пучок.        — Волкова, не смотри на меня так! Я тебе сколько раз говорила: не нужен мне твой физрук!       На самом деле мне и правда нравился Незборецкий. С Кириллом мы были друзьями детства. Не знаю, как так получилось, но свои чувства я осознала, когда он пришёл работать к нам учителем физкультуры. Половина колледжа начала сходить с ума от него (ну, кроме Вики, её почему-то он не привлекал). Каждый раз, когда кто-нибудь подходит к нему, в моей голове начинают крутиться мысли:       — «Отойди от него, ты, шлюха! Эй, ты куда руки потянула, он мой!»       Но Незборецкий как будто и не замечал их влюблённых взглядов. Он ни с кем не был дружелюбным и всячески избегал контактов с ними. Что, конечно, не могло меня не радовать…       — Цофа, ты опять летаешь в облаках! Вот, держи одежду и иди примерь её, а я пока пойду оплачу свои вещи, — впихивая мне в руки одежду и заталкивая в примерочную, бубнила она.        Уже пару минут я не могла оторвать от себя взгляда. Вика всунула мне обтягивающие лосины и полупрозрачную майку. Собрав волосы в пучок, я смотрела на себя. Мне никогда не нравилась моя фигура. Рост был у меня средний, из-за этого мне всегда казалось, что я толстая, хотя Вика твердила, что это не так. По её словам, я была в самой нужной форме. Попа отличная, да и грудь немаленькая. Но всё же, что-то в моей внешности мне не нравилось. Волосы у меня были рыжие как и у Соколовой, только на пару оттенков светлее, ярко-голубые глаза и милые (опять по словам Вики) пухленькие щёчки.        — Волкова, ты тут долго ещё? — заглядывая ко мне в примерочную, спросила Виктория.       Через зеркало я посмотрела на неё и впала в ступор. Её внимательный взгляд пугал меня, а хитрая улыбка, появившаяся на её лице, очень настораживала.       — Что, всё так плохо? — тихим голосом спросила я, ожидая её дальнейших действий.       Она перевела свой взгляд на моё лицо и медленно, подойдя сзади, обняла меня. Её глаза вернулись в норму, а улыбка на лице стала искренней и милой, от чего на её щёчках появились маленькие ямочки.       — Ну всё, Волкова, можешь считать, что Незборецкий уже твой.       — О боже, кажется, я попала, — последнее, что пронеслось у меня в голове, когда я перевела свой взгляд с Соколовой на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.