ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      — Соня, ну хватит уже! Ты чего как ребёнок, ну не съест же он тебя! — заталкивая меня в спортзал, шипела Соколова.       — А кто его знает, и вообще, во всем виновата ты! Чем тебе мои спортивки с толстовкой не нравились? Вот как я покажусь перед ним в этом ?! — упираясь в дверь руками и ногами, кричала я.       — Ну зашибись, приехали! Я её переодела, накрасила, чтобы она наконец-то соблазнила своего физрука! Да что там, я вообще-то трачу время, которое могла потратить на игру в Симс! А ты ещё возникаешь, а ну быстро пошла! — начиная толкать меня сильнее, прикрикнула она. Да откуда, вообще, в таком худом теле столько силы?       —НЕТ!!!       И тут по закону подлости дверь открылась, и я, с громким «Блять», упала в крепкие руки. Открываю глаза, вижу самую красивую улыбку в мире и два ярких голубых глаза. О боже, кажется мои щеки порозовели от смущения. Я виновато отвела глаза.       — Здравствуйте, Кирилл Игоревич, простите за опоздание. Не могли бы вы занести «это» в спортзал, а то боюсь, что она ещё минут десять ходить не сможет, — смеясь и проходя мимо нас в спортзал, заявила она.       Вот же сучка! Но в одном она права — кажется, все моё тело меня не слушалось. Оно предало меня в самый неподходящий момент. Кирилл приподнял меня и я оказалась в его объятиях, положив голову на его плечо. О этот запах, от которого мне каждый раз сносит крышу. Неосознанно я прижимаюсь к нему сильнее и моё дыхание слегка учащается. Чувствую, как руки парня также сильно сжимаются на моей талии и он зарывается носом в мои волосы, вдыхая запах клубничного шампуня.       — Я, конечно, глубоко извиняюсь, но ребята, вы всё-таки в учебном заведение.       Быстро отпрыгнув от Незборецского, я перевожу взгляд на дверь — это же Макс, точнее Максим Игоревич — учитель истории в нашей группе. Максим был старшим братом Кирилла и нашим куратором. Посмотрев на его ухмылку, я опять краснею и отвожу взгляд.       — Максим Игоревич, что привело вас ко мне так не вовремя?! — вздохнув и зло посмотрел на брата, спросил Кирилл.       — Я узнал, что две девушки из моей группы ходят к вам на отработку, причём у одной из них с физкультурой, если я не ошибаюсь, проблем нет, ведь так? — также зло посмотрев на Кирилла и переведя на меня уже нежный взгляд, спросил старший Незборецский.       Не понимающий ничего Кирилл перевёл на меня взгляд, приподнимая одну бровь. От этого вида я готова отдаться ему хоть сейчас.       — Госпожа Волкова, не хотите объяснить ситуацию? Если отрабатываете только вы, то почему Соколова находиться здесь?       — Потому что моя лучшая подруга просто трусиха, которая не хотела идти одна и приписала меня к этому!!! — из зала послышались крики Вики.       — «Женщина, что же ты, блять, творишь? » — закрывая лицо рукой, подумала я.       — Ладно.Что встали, пойдёмте, а то мы и так задержали занятие на десять минут, — вздыхая, Кирилл позвал нас за собой.       Войдя в зал мы не увидели Вику. Как странно, пару секунд назад я точно слышала её голос отсюда. Тут я перевела взгляд на Кирилла, который округлив глаза смотрел на канат. Переведя свой взгляд на него я увидела, как Вика залезла на половину каната и сидела, отвечая на сообщение.       — Соколова, а ну слезай быстро! Тебе, вообще, кто разрешал залезать туда?! — сверля Вику злым взглядом, кричал Незборецкий.       — Ну, Кирилл Игоревич, не кричите, пожалуйста, так и упасть можно! — надув щёки и убрав телефон, Вика стала слезать.       — Максим, иди, помоги ей, а мы с Волковой пока начнём разминку.       Максим, слегка ухмыльнувшись, пошёл в сторону Соколовой. Пока я смотрела, как Вика медленно слезает с каната, мягкая и большая рука Кирилла легла мне на плечо, поворачивая меня к себе.       — Ну что, Волкова, начнём наше занятие? — улыбаясь, спросил меня парень.       —Д-да…       Тут со стороны каната послышался писк и мы быстро перевели свой взгляд в сторону, но руку парень не убрал.       Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Стоя, открыв рот от шока, я смотрела, как моя подруга лежит сверху на моём классном руководителе, слегка приподнявшись на руках. Их лица находятся в сантиметре друг от друга.       — С тобой всё хорошо? — заправляя прядь её волос за ухо, спросил Максим.       — Да, а с Вами? — слегка улыбаясь, произнесла она. В первый раз вижу, что она засмущалась.       Тут я заметила, что расстояние между их лицами уменьшается и не знаю, чтобы произошло, если не вмешался бы Кирилл.       — Соколова, я тебе сколько раз говорил, чтобы ты не лазила на этот сраный канат! Это, кстати, не первый раз, когда ты с него падаешь. Скажи Максиму Игоревичу спасибо, что он был рядом, а то не обойтись нам без скорой.       — Спасибо большое, Максим Игоревич, — шёпотом произнесла она.       — Не за что, Соколова. В следующий раз будь осторожна, — подмигивая и улыбаясь, прошептал он.       — Так, а теперь Вика и Соня, десять кругов по залу, быстро! — свистнув в свисток, приказал Кирилл.       Вика перевела недовольный взгляд на Кирилла и, решив всё-таки не спорить, побежала по залу. Освободившись от объятий Незборецкого, я догнала подругу.       — Это что сейчас было? — шёпотом спросила я.       — Ты о чём?       — Ты только что флиртовала с Максимом Игоревичем!!!!       — И что? Он вроде был не против?! -улыбнувшись и побежав быстрей, ответила она.       Всё-таки я не ошиблась, когда при знакомстве подумала, что с этим человеком мне будет нескучно. Улыбнувшись, я догнала её. А пока мы бегали, две пары глаз прожигали нас голодным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.