ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

18.

Настройки текста

POV Максим

      Боль. Сколько всего может принести одно лишь слово. Я никогда не думал, что смогу полюбить хоть раз. Для меня девушки всегда были не больше чем секс-игрушки на одну ночь, но всё изменилось в один миг, когда в моей жизни появилась она…       Мои родители стали часто намекать, что мне пора остепениться и завести свою семью, но какой из меня семьянин, я вас умоляю. В то время мы с моим братом Кириллом работали в медицинском университете, потому что родители так решили (впрочем, как всегда). С самого детства я и мой брат не нуждались ни в чём. Родители сильно любили нас и хотели, чтобы мы пошли по их стопам и стали учёными или педагогами, и на данный момент я всё-таки согласился на смотрины с предложенной моей мамой невестой. Кириллу не сильно нравился весь этот фарс, но он не мог ничего поделать. Когда я уже работал около двух лет в одном медицинском учреждении, родители попросили устроить туда и Кирилла, а позже туда поступила наша общая подруга детства.       — Соня, ну что, могу поздравить тебя с поступлением в наш универ, признайся, ты же сюда ради Кирилла поступила, — подходя к подруге, подколол я.       — Максим, может хватит язвить? Я Кирилла не видела уже где-то два года, так с чего ты решил, что он мне до сих пор может нравится? — переводя свой спокойный взгляд на меня, съязвила Соня.       — О, Кирилл, привет, — помахав брату, улыбнулся я.       Соню в тот момент, кажется, дрожью пробило. Зло посмотрев на меня, она перевела свой взгляд на высокого блондина, стоящего с какой-то рыжеволосой девушкой.       А она оказалась ничего. Длинные ноги, густые рыжие волосы и довольно сексуальная попка (к сожалению, лица не было видно). Я взял Соню за руку, и мы направились к Кириллу. Девушка пыталась всячески вырвать из моей хватки своё тонкое запястье, но у нее всё никак это не получалось. Когда мы подошли вплотную к брату и его спутнице, я пожал тому руку и хотел уже отойти, как тот решил, что мне интересны его просьбы.       — Макс, не мог бы ты провести эту девушку к классному руководителю С-14-2. Кажется, она новенькая, хотя прошла уже неделя (рыжая только хмыкнула на слова брата, это что-то новенькое), так что в университете она не ориентируется, — вот гаденыш.       — Ты же знаешь, что у меня много работы. Может справишься сам? А я пока схожу, покурю, — уже собираясь уходить, сказал я.       Тут я почувствовал, что чья-то нежная рука схватила меня. Я уже хотел сказать Соне, что я не её спасательный круг, но когда повернулся, был приятно удивлён. Сначала я увидел два серо-голубых омута, смотрящих на меня, и губы нежно-розового цвета, скривившиеся в ухмылке.       — Если Вы не против, то я могу сходить с Вами, а потом Вы отведёте меня, — такой нежный и приятный голос. Интересно, а как она стонет?       Я лишь ухмыльнулся и открыл девушке дверь, пропуская её вперёд. Громко цокая каблуками, она прошла мимо меня, обернувшись, улыбнулась мне. Её длинные и прямые волосы слегка развевались на ветру. Обойдя девушку, я отправился за калитку универа и, пройдя ещё чуть-чуть, встал около забора.       — Разве мы не должны были отойти от университета на расстояние пяти метров? — закурив сигарету и выпустив дым, спросила девушка.        — Студенты медицинского университета вообще не должны курить, однако, что я сейчас наблюдаю? Тебе-то восемнадцать хоть есть? — слегка улыбнувшись, спросил я.       Девушка пару минут непонимающе смотрела на меня, но спустя какое-то время разсмеялась как сумасшедшая. Я, правда, впервые в своей жизни услышал такой смех.       — Дядя, а Вы не поздно задумались над этим? — прислонившись к каменному забору, спросила девушка. Кстати, я до сих пор не знаю её имени.       — Мне всего двадцать пять лет, деточка. Так как тебя зовут?       — Неужели классный руководитель не знает какого студента не хватает в его группе? — переведя свой взгляд на меня, поинтересовалась Виктория. Да, именно так звали последнюю студентку из моей группы .       Эта девушка как-то отличалась от остальных студенток меда. Да, многие красотки универа бегали за мной, да и что скрывать, с многими я спал, однако, ни одна из них не общалась со мной вот так. Докурив сигарету и выбросив её на асфальт, я направился к ней. Прижав Вику к стенке, я уткнулся в изгиб её шеи и вдохнул приятный цветочный аромат. Сакура?       — Ну как, нравится запах?       Я поднял голову. Наши лица были в паре миллиметров друг от друга, я мог почувствовать её горячее дыхание. Странно, хотя она и курила, но от неё пахло персиками. Как будто прочитав мои мысли, она тихо шепнула:       — Это сигареты с персиковым вкусом.        После этого я почувствовал, как нога Вики сильно ударила меня по коленке.       — Максим Игоревич, кажется, Ваше первое впечатление обо мне сложилось неправильно. Я отправилась за вами только чтобы оставить этих голубков наедине. Знаете, не люблю быть третьим лишним, так что, думаю, я уже могу пойти в свою аудиторию и спокойно сесть там. А теперь, дорогой "женишок", я оставлю Вас размышлять об услышанном....

Наше время. POV Максим

      Я даже не заметил как уснул на кровати в больнице у любимой. Проснулся я от прикосновения теплой и такой родной руки.       — Ну здравствуй, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.