ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

POV Соня

      Я резко проснулась от того, что входная дверь зашумела.       —«Неужели Вика решила вернуться?» — подумала я и резко вскочила с кровати.       Быстро накинув халат, я побежала вниз по лестнице. Вики уже не было около двух недель. Обычно она могла пропасть на неделю или месяц (из-за съёмок), но как её агент я знала где она, да и у Соколовой давно вошло в привычку звонить мне если не каждый час, то раз в два точно. Однако все эти дни я не получала от неё ни весточки.       Внизу оказалось абсолютно пусто. На кухне зашумел чайник, и я пошла выключить его. На столе лежали тёплые тосты, а на плите была испорченная яичница. Вздохнув и посмотрев на весь этот беспорядок, я решила привести кухню в нормальный вид. Не знаю сколько я провозилась с уборкой. Тут я услышала, как за стол кто-то сел. Обернувшись, я увидела Кирилла, такого сонного и родного. На нём были только домашние штаны, а его волосы были полностью растрёпаны. Он зевнул и перевёл взгляд на меня, мило улыбаясь.       — Доброе утро, соня, — поцеловав его в носик, я вернулась к своим делам.       — Малышка, Соня — твоё имя, а не моё, — он все также улыбался мне (хотя я и пригрозила ему половником), — ладно, прости, так почему ты встала в такую рань?       — Вот, держи кофе, — я протянула ему маленькую чашечку, сказав спасибо, он принял её, — кажется, Максим вышел на улицу. Я услышала только шум входной двери, — в горле стоял ком, а на глазах стали появляться слезы, — Я…я думала, это вернулась Вика, — после этого я уже не сдержала слёзы.       — Ну тише, солнышко, — он подошёл ко мне и обнял, — я знаю, что ты переживаешь за неё, но ты не думаешь, что она не хочет нас видеть? Помнишь её последние слова перед тем, как она решила пропасть?       В голове сразу всплыли её слова: «Но, надеюсь, вы не будете долго здесь задерживается и улетите в Москву как можно быстрее. Думаю, что недели вам с Соней хватит.».       — Нет! Вика не могла так со мной поступить! Когда мне было плохо, то она всегда помогала и поддерживала меня. Даже когда мы только переехали в Корею, она отдавала мне все деньги, чтобы я тратила их на наших малышей. Пойми, Кирилл, она мне как сестра. Мы были с ней и в счастье, и в горе, и просто так я её здесь не оставлю, — слегка отодвинувшись от Кирилла, произнесла я.       — Я прекрасно понимаю, как тебе с Максимом дорога Вика, и поверь, мне она тоже важна. Ладно, давай сейчас покушаем и немного побудем с детьми, а потом я позвоню Максиму и всё узнаю, — затягивая меня в нежный поцелуй, прошептал Незборецский.       — Ммм, хорошо. Кажется, с каждым днём я люблю тебя всё больше и больше…

POV Максима

      Я на полной скорости ехал по улицам утреннего Сеула. Мои мысли полностью были заняты Викой.       —«Зачем в тот раз я позволил ей уйти? Что было бы, если я остановил её? Почему такие вещи случаются только с ней? Неужели она убила кого-нибудь в прошлой жизни?» — эти мысли крутились у меня в голове всю дорогу, — «Только бы не опоздать!»       Быстро забегаю в больницу и подбегаю к стойке администрации. Девушка азиатской внешности волнительным взглядом осматривает меня. Её взгляд из волнительного превращается в заинтересованный и останавливается на моем прессе.       — «Надо было всё-таки одеться, а не выбегать в домашних шортах и спортивной куртке»       — Простите, я хочу навестить свою жену. Её имя Виктория Соколова, — слегка улыбаясь, говорю я девушке.       Она мило улыбается и переводит свой взгляд с моего торса на компьютер. Смущенный взгляд возвращается ко мне, и она тихим и спокойным голосом говорит:       — Простите, но у нас нет больного с таким именем.       Я мысленно даю себе подзатыльник и понимаю, что Вика наверняка поменяла фамилию когда вышла замуж.       — Тогда можете посмотреть Викторию Ким?       Девушка понимающе кивает и опять смотрит в компьютер.       — Послушайте, а Вы и правда её муж? Можете показать свой заграничный паспорт? — с подозрением смотря на меня, прошипела она.       — «Ну всё, мне пипец!»       Медленно протягиваю ей паспорт и жду. Наверно теперь я точно не смогу её увидеть. Девушка забивает мою фамилию в компьютер и весело улыбается, смотря на меня.       — Госпожа сейчас находится в нестабильном состоянии, однако оно может измениться в любой момент. Вам в первую вип палату, третий этаж, первая дверь направо.       Не поняв до конца что происходит, я быстро подбегаю к лифту и начинаю жать кнопки, но он, кажется, застрял. Бегу по лестнице и вот, я уже стою перед нужной дверью. Дыхание сбилось от бега, и я втягиваю воздух через нос. Смотрю на дверь и вижу табличку, от которой так и хочется плакать.       VIP палата. Пациент: Незборецкая Виктория Олеговна.       Открываю дверь, и одинокая слеза начинает катиться по щеке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.