ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

20.

Настройки текста

POV Максим

      Уже прошёл месяц, как официально у меня появилась невеста. На свидания мы не ходили, за ручки не держались, да и секса у нас не было (а жаль, блин!). После так называемых «смотрин» моя невестушка переехала ко мне, и пофиг было нашим родителя, что если в универе прознают, то мне пиздец. За весь этот месяц, что мы живём вместе, она ни разу не обратила на меня внимания. Молчала даже когда я приводил домой баб, а один раз не только бабу. Вика лишь мило улыбнулась парню и пошла к себе в комнату, тихо прикрыв дверь. С каждым днём гнев внутри меня закипал с большей силой, но этот случай вывел меня окончательно, и в моей голове созрел коварный план. Выгнав этого любовника-неудачника и взяв с кухни бутылку мартини с двумя фужерами, я направился в комнату моей «любимой» невестушки. Открыв дверь и поставив бокалы на тумбочку, я направился к ней. Нет, она и правда издевается надо мной — садистка. Может она не заметила, но я мужчина в самом рассвете сил, и если я вижу девушку в одной маечке и коротких шортиках,то просто так стоять не буду, я и так как чёртов терпила не прикасался к ней, но теперь настала моя очередь отыгрываться. Подойдя ближе, я увидел, что девушка сидит в своём макбуке в наушниках, смотрит какой-то фильм, кажется, «Пятьдесят оттенков серого». Значит вот что нам нравятся, милая невестушка. Ну что же ты молчала, я с радостью покажу тебе все свои тёмные оттенки души. Развязав галстук, я закрыл им глаза Вики и туго завязал его.       — Придурок, ты что делаешь, а ну быстро развяжи меня! — снимая наушники и поворачиваясь ко мне лицом, крикнула Вика.       Я навис над девушкой и стал целовать её шею. Соколова стала колотить меня своими руками и ногами, и я, рыкнув, взял шарфик и, связав ей руки, перекинул их через свою шею и, подняв свой объект вожделения на руки, прижал её к стене. Она автоматически обхватила меня ногами, тихо шипя (наверно, я сильно приложил её к стенке). Я быстро облизнул губы партнёрши и, когда она приоткрыла свой влажный ротик, подталкивая меня к дальнейшим действиям, я не стал медлить. Положив свою руку ей на грудь, я слегка сжал припухший сосок, получив благодарный стон в ответ. Тут я почувствовал, как девушка начинает тереться своей промежностью о мой уже колом стоящий член (и тут уже довольно заурчал я). Перебравшись на кровать, я усадил Вику себе на колени, чтобы она ещё сильнее ощутила мой стояк. Я стал медленно двигать бедрами, имитируя толчки, а моя невестка стала выцеловывать выпирающие венки на моей шее (на следующий день мне пришлось одеть кофту с длинным воротником, чтобы закрыть все эти следы страстной ночи, вы хоть представляете, как мне тогда было жарко!). Я закрыл глаза и томно застонал, да, Кирилл был прав, когда говорил, что с ней мне не будет скучно.       — Малышка, не хочешь немного поработать ротиком? — опаляя своим горячим дыхание и без того красное ушко девушке, прошептал я.       Виктория в ответ лишь облизнула припухшие от поцелуев губы и, убрав свои руки с моей шеи, села предо мной на колени. Медленно расстегнув ширинку я привстал, чтобы снять штаны с боксерами, открываясь ей для того, чтобы она начала действовать. Я взял Вику за подбородок и придвинул её лицо ближе к своему члену. Девушка провела языком по всей длине, как будто примеряясь и, облизав головку, взяла её в рот. Я закинул голову назад в хриплом стоне и положил руку на волосы своей невесты. В её горячем ротике было так влажно и узко. Было видно, что минет она делает не в первый раз, и от этого я злился ещё больше, желая наказать эту маленькую сучечку. Соколова двигалась то очень быстро, то медленно, как будто дразня меня. Не выдержав, я поднял её вверх и одним резким движением стащил шортики вместе с трусиками. Усадив девушку обратно к себе на колени, я стал медленно входить в её горячее нутро. Внутри все сжималось, и я чувствовал, как тугие стенки влагалища приятно поддавались моему напору, как будто приглашая мой член войти ещё глубже. Вика громко застонала и уткнулась в изгиб моей шеи.       — Неужели так приятно? Я же тебе говорил, что я большой мальчик? — ухмыльнувшись, я лизнул ей мочку уха, шепча в него пошлости.       — Ты явно себя переоцениваешь, — поднимая свою голову, прошипела девушка.       Зло укусив её в предплечье, я стал вколачиваться в столь податливое тело. Она прогнулась в спине и стала сильно стонать, иногда срываясь на крики. Спустя пару минут она замерла в сухом оргазме, сжимая меня внутри, от этих действий я следом кончил в горячее нутро, уткнувшись носом в её мягкую грудь.       — Я надеюсь ты пьёшь противозачаточные? — выцеловывая только мне понятный рисунок на её груди, прошептал я.        Она лишь тихо «угукнула» и уткнулась своим лицом в мою макушку.       — Я, кстати, принёс мартини. Выпьем сейчас или после второго захода? — слегка двинувшись в ней, спросил я.       — Конечно же после второго...ох, — тихо произнесла она в ответ.       — Хорошая девочка.

POV Максим. Наши дни

       Я смотрел на тихо лежавшое тело Вики и не мог поверить во все происходящие. Когда-то нежно-розовые губы стали бледными, а у корней рыжих волос появился русый оттенок. Убрав прядь её волос с лица, я нежно поцеловал её в губы. Холодные…       Я до сих пор помню её руки, бродящие по моему телу, я помню её нежное тело, изгибающееся подо мной, помнил, как развивались её волосы на ветру при нашей первой встрече, помнил, как пытался забыться в других девушках, но не мог. Как она говорила мне слова любви, а в ответ лишь молчание и самовлюбленные усмешки. Иногда мне кажется, что я схожу с ума без неё. Без её сигаретного дыма, странного смеха и насмешек. Сколько я ещё смогу продержаться без неё?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.