ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

POV Максим

      — Она у тебя?       Заходя в квартиру к брату, спросил я. Прошло около шести месяцев с того момента, как я переспал с Викой. После нашего первого раза она стала подпускать меня всё ближе и ближе к себе. Мы стали спать вместе в одной кровати, по утрам она готовила завтраки, а вечером, когда приходил с работы, накладывала мне ужин и, пока я ел, сидела и общалась со мной. Вечера стали не такими скучными, но привычка приводить к себе пару раз в неделю новых любовниц так и не исчезла. Когда я вчера вернулся домой со своей новой пассией, то квартира встретила меня холодной атмосферой. Когда мы прошли с моим новым объектом сексуальной связи, то я не сразу заметил, что половина вещей отсутствовала. Включив свет и осмотрев комнату я понял, что все мои вещи лежат на месте, однако, вещей моей будущей жёнушки не было. Не знаю почему, но меня это ужасно выбесило. Встав с кровати и надев брюки, я стал звонить Вике, но телефон был отключён. Выгнав ночную, я спустился на подземную парковку, но, как и ожидалось, её машины там не было. Выбрав себе ауди «R-8», такую же как была у Виктория, выехав с парковки, я решил направиться к Кириллу, может он знает об этом хоть что-нибудь.       — Макс, я конечно понимаю, что ты мой любимый брат, но вламываться в час ночи это перебор, — передо мной стоял сонный Кирилл в одних трусах и гнездом на голове.       — Знаю, знаю, но моя «любимая» жёнушка пропала, вот я и подумал, что ты можешь знаю об этом хоть что-нибудь, — присаживаясь в кресло, рассказал я.       — Интересно, почему я должен знать, где твоя невеста? -присаживая напротив, спросил Кир.       — Вы же раньше были в одной компании, и мне казалось, что вы довольно близки, — не стал скрывать правду я.       — Неужели великий бабник всё-таки смог влюбиться?       — Может хватит нести глупости, просто сейчас я ответственен за неё. Если её родители узнают, что их любимая дочурка не ночевала дома, они мне голову оторвут, — потирая глаза, ответил я.       Что за вздор он несёт! Конечно же я беспокоюсь о ней только из-за её родителей, потому что они являются главными партнёрами нашей семьи.       — Не думаю, что её родителям вообще есть до неё дело. Они выдают её замуж за тебя только из-за финансовых проблем, поэтому насильно заставили её переехать в Москву.       — Да ладно? А я об этом даже не знал, но неужели у неё такие родители?       — Как я уже говорил тебе, мы познакомились в США. Тогда она ещё была девушкой моего лучшего друга, и он познакомил нас на одной из вечеринок. Эта девушка была просто безумна и всегда говорила то, что думает. Тогда-то мой друг и рассказал о её детстве. Родители всегда хотели мальчика, так как он бы являлся наследником их компании, однако, старшей в семье родилась именно Вика, поэтому родители не стали следить за её жизнью и просто отправили в Америку на воспитание бабушке. А когда ей исполнилось двенадцать, она узнала, что у неё есть брат, который младше её всего на два года. Представляешь, её родители даже не соизволили ей рассказать об этом. А когда ей исполнилось семнадцать, она резко рассталась с моим другом и покинула страну, а когда я увидел её в нашем университете через год, то она все рассказала мне. Её брат оказался слишком балованным и в свои пятнадцать лет почти что разорил их родителей, тогда-то им и понадобилась помощь единственной дочери. Вот так она стала твоей невесткой и после заключения вашего брачного контракта и росписи, она будет обязана вернуться обратно в Америку…       Дальше я уже не стал слушать Кирилла. Неужели она и правда покинет меня после нашей свадьбы? Хотя о чем это я. Я никогда и не хотел видеть эту глупую девчонку в качестве своей жены! Хотя, кого я обманываю, я влюбился как полный дурак. Меня радовало, когда она просыпалась раньше меня и, погладив меня по щеке, на мысочках выходила из спальни, готовить нам завтрак. Мне нравилось приходя с работы обнимать её сзади, стоящую у плиты. Мне нравилось чувствовать её тепло во время сна…       — Одевайся, горе любовник! мы сейчас же едим в клуб собирать своих несносных девушек! — заходя в спальню и накидывая одеджу, крикнул Кир.       Кажется, я пропустил что-то важное. Уже сидя в машине я стал спрашивать брата, что же произошло. Оказывается, ему позвонила Соня и, наорав, призналась в чувствах (вот это правильно, молодец девочка), а после он набрал Вике и узнал, где они находятся! Вот что за фигня? На мои звонки она не отвечает, а на звонок моего младшего брата решила ответить! Ну все, сегодня ночью ей точно мало не покажется, отшлёпаю и оттрахают так, что она неделю ещё потом сидеть не сможет!!!

POV Вика

      Вокруг меня темнота и я не могу понять где нахожусь. Когда я пытаюсь пошевелится, то все тело отдаёт резкой болью, я не могу открыть глаза. Когда паника охватывает меня с большей силой, я слышу голос, его голос…       — Ох, малышка, пожалуйста, вернись ко мне. Прости меня. Прости за всё. Только открой свои глаза ещё хоть раз и взгляни на меня. Я скучаю по тебе, — после этих слов наступает пауза, и мне кажется, что я чувствую, как он берёт мою руку — Я люблю тебя больше жизни. Если ты не очнёшься, то клянусь, я уйду вслед за тобой.       О чем говорит этот глупый парень? Если же раньше я и правда хотела уйти от него, зная, что безразлична, но теперь после его признания, как я могу уйти? Всё это время я только и могла слышать его голос и чувствовать его прикосновения. Кажется, я просто боялась увидеть в его глазах презрение или же не увидеть его больше никогда. Теперь я хочу бороться за нашу любовь, и я буду это делать!       Когда я открываю глаза, то в помещение, в котором я нахожусь, темно. Немного привыкнув к темноте, я смогла разглядеть, что это больничная палата. Пытаюсь приподняться, но руке что-то мешает. Когда я поворачиваю голову, то вижу Макса, положившего голову мне на руку. Он тихо спал, иногда посапывая и бубня что-то нечленораздельное. Моих сил едва хватает поднять вторую руку и положить на его белоснежные волосы, пропуская пару прядей через пальцы. От прикосновений Максим резко выпрямляется и, открыв глаза, смотрит на меня.       — Привет, милый…       Из его глаз текут крупные капли слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.