ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

Пять леи спустя

POV Соня

      Сон. Мне сниться прекрасный сон о наших студенческих деньках с Викой. Она все так же весело сидит рядом со мной, рассказывая о очередном приключении случившимся эти летом. Вроде прошло всего три месяца, а я так соскучилась по ней. Внешне она совершенно не изменилась, как-будто не было всего этого времени проведённого в разлуке. Она все так же сильно сжимает мою руку, рассказывая о новой кампании с которой она познакомилась этим летом. А я тигр смотрю на неё, пытаясь понять, что же скрывается за всей этой маской? Тут сзади к ней подходит Максим. Он нежно обнимает её сзади и целует в висок. Соколова расплывается в глупой улыбке, слегка толкнув своего парня в живот. Тут я чувствую, как чья-то рука опускается ко мне на плечё и я оборачиваюсь. Темнота. Все меняется за одну секунду. Вокруг меня больше нет никого, лишь вдалеке виднеется свет. Я пытаюсь встать, но не могу. Тут на моих коленях появляется лужа крови, а потом и сам её источник. Вся окровавленная Вика лежит на моих коленях. Её стеклянные глаза смотрят куда-то вверх, а я смотрю на неё не смея оторвать взгляда. Но что-то как будто вынуждает меня поднять голову и я вижу его…       —Малышка, проснись. Время уже за двенадцать, а ты ещё спишь. Вот кто будет готовить еду к приезду гостей? -нежно целуя меня в шею, прошептал Кирилл.       Мой милый и нежный муж, как всегда будет меня во время. Он как будто чувствует, что мне угрожает опасность, хоть даже и во сне. Я поворачиваюсь к нему лицом и вижу это прекрасное лицо. Ну вот как такой прекрасный мужчина достался именно мне? Это же не муж, а мечта. Такой заботливый и внимательный, что я просто таю перед его взглядом.       — Доброе утро, Любимый, — чмокая его в носик, шепчу я.       — Умывайся, чисти зубки и одевайся, а я буду ждать тебя на кухне, — чмокнув меня в лоб, Кирилл встал с постели и уже хотел выйти, как в неё ворвались два Черчёнко, у которых именно сегодня было день рождение.        Аня и Паша росли очень умными и весёлыми ребятишками. Сейчас они ходили в детский садик, где все любили наших малышей. Конечно же, как настоящий мужчина, паша всячески защищал свою сестру, а та в ответ помогала брату с разными делами. Неужели уже прошло пять лет с тех пор, как мы покинули Корею? Иногда мне кажется, что это был всего лишь странный сон. Но если бы не эти два комочка, которые я прижимаю к себе, то я и правда бы поверила в этот сон.

***

      Вот и наступил вечер. Стол был уже накрыт, а дети и Кирилл переодеты в праздничные костюмы. Когда я уже ставила салат на стол, то в дверь позвонили. Естественно я сразу же поняла кто это мог быть. Сняв фартук и сказав малышам, чтобы они вели себя прилично, я отправилась открывать дверь. Спиной ко мне стоял высокий, статный мужчина, почти под два метров росту. Заметив, что дверь открылась, он обернулся, держа в руках маленький ласкуточиа счастья.       — Элизабет, поздоровайся с тётей-Соней, — озаряя меня ослепительной улыбкой, прошептал Максим.       Улыбнувшись ему в ответ, и слегка отогнув одеяло, я стала смотреть на маленькое чудо, которое сейчас тихо посапывала, досматривая очередной сон.       — ну здравствуй, Эли, -возвращая одеяло на место, прошептала я.       Показав жестом, чтобы Максим заходил, я пропустила его внутрь. Положив Эли уже заранее подготовленную кроватку, старший Незборецкий отправился на кухню, чтобы поздравить своих любимых племянников с их праздником.       Сейчас почти что вся семья была в сборе, но мне все равно не хватало Виктории. Прошло уже более двух часов, как мы сидели за столом. Максим рассказал о своих путешествиях, и как его бизнес в Южной Корее процветает. Кирилл же в свою очередь не отставая от брата, так же рассказывал о своих успехах и достижениях. Мы и не сразу заметили, как малышка Элизабет стала плакать. Быстро поднявшись с места, мы направились в сторону её кроватки, но тут все стихло. Когда мы зашли в комнату, то увидели рыжего мальчишку, который нежно качал свою сестренку на руках. А рядом с ним стояла все та же она. Со своими рыжими волосами, белоснежной и доброй улыбкой и взглядом в котором читалась любовь к моему мужу стоящему напротив неё.       — Максим, тебя нельзя оставить и на минуту. Стоило нам с Рамилем уехать для фотосессии, как ты тут же не дожидаясь нас приехал сюда. Волкова, а ты куда смотрела? , -слегка хихикая, произнесла она.       — Прости, Вика, но ты же знаешь, что за нашими мужьями уследить нельзя.       И мы все дружно рассмеялись, радуясь, что мы все вместе. И уверяю вас, что это только начало нашей совместной истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.