ID работы: 6421399

кто вообще любит эту физкультуру ?!

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Lizaveta1612 бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

POV Кирилл

      Сегодня утром позвонил Максим и сказал, чтобы мы с Соней немедленно покинули Корею. По его словам, он не мог сейчас объяснить ситуацию, но сказал, что пока мы в Корее то в большой опасности. Испугавшись за любимую и детей, я собрал вещи и быстро погрузил их в багажник.       — Кирилл, я, кажется, уже сказала тебе, что никуда не поеду! — стоя на пороге дома, заявила Соня.       — Ты разве не понимаешь, что мы в большой опасности! Если тебе всё равно на себя, то подумай хоть о детях! — не выдержав, я повернулся к ней и, схватив за руку, усадил в машину.       — Любимый, я не понимаю что происходит! Ещё пару минут назад мы сидели и спокойно завтракали, но вот тебе позвонили и мы резко собираем вещи и едем непонятно куда!       — Мы едем в аэропорт. Родители уже прислали самолёт, Максим позвонил им первыми.       — Тебе звонил Максим? Что с Викой? Что вообще происходит? — прижимаясь ближе ко мне, начала плакать Соня.       — Успокойся, малая, если честно я и сам ничего не знаю, но Максим попросил действовать быстро, а когда мы приземлимся в Москве, он всё объяснит, — я чувствовал, как она вся дрожала, — ну не переживай так, я уверен, с ними всё будет хорошо, — прижав её к себе ещё ближе, ответил я. Как же я надеялся, что мои слова окажутся правдой…

POV Максим

      — Так что будем делать с этими алкашками? — смотря на два лежащих «трупика» на барной стойке, спросил я у Кирилла.       — Надо отвезти их в нашу общую квартиру, чтобы утром расспросить сразу двух. Вы с Викой езжайте первыми, а мы с Соней ещё кое-куда заедем.       Ооо, узнаю этот злой блеск в глазах брата, надеюсь, Соне не сильно достанется. Вызвав такси и подняв Вику на руки, я вышел из бара. На улице было прохладно и я прижал девушку к себе. В моих руках она казалась такой хрупкой и беззащитной. Сразу вспомнился наш недавний разговор с братом. Неужели ты и правда так легко сможешь покинуть меня? Я больше никогда не допущу твоего побега из моей жизни.       Когда мы приехали в квартиру, я уложил Вику на кровать и сел около неё на пол. Я и не успел заметить, как сам провалился в глубокий сон. Не знаю сколько я так проспал, но проснулся от нежных прикосновений любимой. Повернув голову, я столкнулся с ней взглядом.       — Привет, милый, — слегка улыбнувшись, прошептала она.       — Привет, детка, почему ты ушла? — нежно поцеловав её руку, спросил я.       — Я не могу больше находиться рядом с тобой.       — Но почему?       — Моя симпатия к тебе переросла в что-то большее. Эта любовь губит меня, потому что я знаю, что мои чувства безответны. Я вижу, что для тебя только обуза. Когда ты рядом мне кажется, что я забываю кто я есть на самом деле. Я же с самого начала знала, что наш брак только сделка, но не смогла контролировать свои чувства. Каждый раз когда ты приводил своих новых пассий к нам в дом, я готова была убить тебя, но понимала, что у меня нет права ревновать тебя. Так что я прошу, давай разорвём нашу помолвку, — по её щекам текли тонкие струйки слёз, а серо-голубые глаза смотрели мне прямо в душу.       — Но я не хочу расставаться с тобой. Я хочу просыпаться под твои ругательства из кухни, обнимать тебя когда ты готовишь, вместе завтракать и ужинать, обсуждая очередную глупость. Хочу чтобы приходя домой я знал, что ты ждёшь меня. Кажется, я и правда полюбил тебя, малышка.       Я медленно обхватил её лицо руками и стал нежно целовать её мягкие и настолько родные губы. Не могу понять, как я мог жить раньше без этого рыжеволосого чуда. Интересно, а на кого будут похожи наши дети?       — Я так рада, что ты полюбил меня. Я правда не могу без тебя, ты стал центром моей вселенной, — прижимаясь своим лобиком к моему, прошептала моя любимая.       — Прошу, останься со мной навсегда. Ты моя единственная радость, мой единственный лучик света в этом тёмном царстве, — ложась рядом и обнимая её сзади, шептал я.       Она в ответ лишь шмыгнула носиком и, прижав мои руки ещё сильней к себе, заснула. А я понял, что больше не смогу без этой дурёхи…

Наше время. POV Максим

       — Привет, милый…       Я не верю в то, что сейчас вижу. Из моих глаз текут ручьи слёз.       — Привет, детка. Я скучал...       И мы оба улыбаемся как два ребёнка, как два влюблённых идиота. О Боже, спасибо, что вернул ее мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.