ID работы: 6421497

Возвращение в Мёрфитаун

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Какая там защита? — спросил Гектор у 10 штук. «Подчиняйся, защити Мёрфи…» Эти голоса непрерывно звучали в голове Томаса все сильнее и сильнее, и он никак не мог от них избавиться. Эффект вакцины закончился и контроль Мёрфи над Томасом снова возвращался и брал над снайпером верх. — Эй, 10 штук? — Уоррен была обеспокоена состоянием парня. С ним явно что-то не так. — Что, прости? — 10 штук пытался до последнего сопротивляться, но ему это давалось все сложнее. Он уже не замечал, что творится вокруг, что ему говорят и о чем спрашивают. Но нужно взять себя в руки, чтобы Уоррен и остальные ничего не заподозрили. — Как защищено здание? — повторила свой вопрос Уоррен. — Там два забора и зомби ров. Пройти через него сможет только полукровка. — Значит так. Скоро стемнеет и мы изучим территорию, нам нужно узнать, с чем мы имеем дело. — Уоррен не отрывала взгляда от 10 штук. Он был очень странным и вёл себя так же странно. Томас чувствовал себя все хуже и хуже. Мысли путались у него в голове. «Защищай Мёрфи, защищай Мёрфи» Голова готова была разорваться от этих голосов. — Ты здоров? — обеспокоенно спросила Сан Мэй. — Все хорошо… Я просто хочу есть, пойду наловлю… сверчков… Уоррен и Сан Мэй переглянулись. Пора узнать, что же скрывает от них парень. «Защищай Мёрфи, защищай Мёрфи, защищай Мёрфи» 10 штук не мог больше это терпеть. Мёрфи брал над ним верх, единственный способ избавится от него, это снова принять вакцину и подавить контроль Мёрфи над ним. Томас подошёл к машине и нашёл сумку, в которой должно быть его спасение, хотя бы на время. А потом он придумает, что делать дальше. Но это потом. Сейчас самое главное, это избавиться от контроля этого чертового «спасителя человечества». Но Уоррен и остальные ничего не должны знать обо всем этом. Он не хочет быть, как Кассандра и не хочет, чтобы его считали шестеркой Мёрфи. Вот если бы тут был Док… Парень вытряс всю сумку, но вакцины там не оказалось. Она была пуста. «Черт!» Томас был в панике и не знал, что ему делать. Вся надежда была на эту чёртову вакцину. — Не это ищешь? — рядом стояла Уоррен с его спасением в руках. 10 штук как будто парализовало. К такому повороту событий он не был готов и пытался найти выход из сложившейся ситуации, но безуспешно. В его глазах читалось отчаяние и испуг. Он ощущал себя затравленным зверьком, который был загнан в угол. Вырвав шприц с вакциной из рук Роберты, Томас попытался убежать, но его схватил Гектор и увидел на шее парня укус. — У него укус! — Скорпион пытался удержать снайпера за ворот, но Томас вырвался и ему удалось сбежать, оставив Гектора с частью оторванной ткани в руках. — 10 штук, я помогу тебе! — закричала Уоррен, но было поздно. Парня уже и след простыл.

***

10 штук бежал все дальше и дальше. Парень слышал слова Уоррен, но он был очень напуган. Ему хотелось поскорее скрыться от всего и всех. «Вот и все… Теперь они все знают…» — пронеслось в голове у 10 штук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.