ID работы: 6421497

Возвращение в Мёрфитаун

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2

Настройки текста

***

— Чертов Мёрфи! Я задам ему такую трепку! — Уоррен была вне себя от злости. Она представляла, каково было 10 штук, и что он испытывает сейчас. Боль, страх, отчаяние. Все это она прочла в его глазах. Если бы он им только сказал, доверился, они с Сан Мэй нашли бы способ ему помочь. Но с другой стороны, Роберта понимала, почему парень скрывал все это от них. Она вспомнила Кассандру и то, как Томас не хотел стать одним из этих тварей. Нужно найти способ помочь ему, но как, она не знала. Роберта посмотрела на шприц у себя в руке, который остался после побега 10 штук. — Интересно, что там? Судя по всему, Док был в курсе и тоже ничего нам не сказал… — задумчиво произнесла она, вспомнив странное поведение этих двоих. — Может, это что-то вроде лекарства? И оно избавляет от контроля Мёрфи? Поэтому он так был нужен 10 тысяч? — предположила Сан Мэй. — Может быть… Во всяком случае, сейчас мы этого не узнаем. Сначала нужно найти Мёрфи. Этот сукин сын напрашивается на хорошую трепку и он ее получит! — Я его не нашел. Шустрый парнишка. Он, как сквозь землю провалился! — сообщил Гектор, спеша к ним. . — Скорее всего его будет искать Мёрфи и тогда мы его найдем и поможем. А сейчас за работу, нам нужно изучить территорию и знать, к чему быть готовыми. — Хорошо, босс! — согласился с Робертой Скорпион. С этими словами, группа села в машину и отправилась в направлении Мёрфитауна.

***

Убедившись в том, что он уже достаточно далеко, Томас наконец-то остановился, чтобы перевести дух. Он посмотрел на свою руку, которая сжимала шприц с вакциной. Вот оно, его спасение! «Подчиняйся! Защити Мёрфи! Ты нужен Мёрфи!» И снова непрерывный поток голосов заполнил его голову. Не в силах больше это терпеть, 10 штук вколол себе вакцину. «Ненадолго, но поможет… А вот потом что мне делать? Вакцины у меня больше нет. Может, нужно было послушать Дока и все сразу рассказать? Довериться Уоррен и остальным? Попросить помощи? Док был прав… Чёрт! Но уже поздно что-то менять. Пусть меня лучше сожрут зомби и конец всем этим мучениям!» Голоса в голове Томаса наконец-то стали утихать. Они становились все тише и тише. А потом и вовсе исчезли. Он слышал только свое собственное дыхание и сердцебиение. И не заметил, как отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.