ID работы: 6421497

Возвращение в Мёрфитаун

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 4

Настройки текста
10 штук не знал, сколько он провел в отключке на этот раз. Он уже потерял счет времени. Парень попытался встать, но это далось ему очень тяжело. Он проверил свой пистолет. Осталось 2 патрона. «Чёрт!» Ему нужно было выбраться отсюда и найти Уоррен и остальных. Он уже тысячу раз пожалел о том, что сбежал от неё. Она хотела помочь, она бы не сделала ему ничего плохого. Ведь сколько всего они пережили вместе. Они были командой. Они были друзьями. А он испугался. Он не хотел, чтобы его воспринимали, как Кассандру. Но, что сделано, то сделано. Нужно было слушать Дока. Может у него получится их найти. Собрав все свои силы, снайпер встал на ноги и продолжил свой путь. Ему нужно выбраться к дороге. И найти способ связаться с Гражданином Z, чтобы сообщить о своем местоположении. А он сможет связаться с Уоррен или Эдди. От размышлений его отвлек звук за спиной. Оглянувшись, он увидел очередного зомби. — Да пошел ты… — с этими словами Томас выстрелил ему в голову. Увидев толпу кровожадных тварей, жаждущих полакомиться его мозгами, парень собрал все свои силы, которые у него были и принялся бежать. У него остался всего лишь один патрон и его нужно сберечь. На всякий случай. Всего равно его не хватит на всех. «Вы меня не получите, твари…!»

***

В это время люди Мёрфи прочесывали лес в поисках новых зомби. Нужно пополнить зомбиров. Вдруг они услышали выстрел. — А это ещё что? Интересно… За мной! — скомандовал один из помощников Мёрфи и все двинулись в сторону, откуда раздался выстрел.

***

10 штук бежал без остановки. Он даже удивился, откуда у него появились силы. В его голове до сих пор звучал голос Красной. «Борись… Борись, 10 штук» Убедившись, что он оторвался от толпы зомбаков, парень остановился, чтобы передохнуть. И не заметил, что он не один. — Ну, здравствуй, малыш. Мёрфи все — таки был прав. У тебя действительно 10 000 жизней. А я ведь и правда поверил, что ты погиб. 10 штук узнал этот голос. И он не ошибся. Повернувшись на голос, он увидел «верную собаку» Мёрфи. «Чёрт…» — пронеслось в голове у Томаса. Он хотел сбежать, но не успел. 10 штук почувствовал, как по виску пришелся сильный удар, после чего и так уже ослабевший парень отключился. — Это для того, чтобы ты не сопротивлялся, парень. Возьмите его, мы возвращаемся.- скомандовал он остальным полукровкам.

***

Мёрфи размышлял о своих дальнейших планах. От этих размышлений его отвлек его «верный пёс». — Почему вы вернулись? Я же дал вам приказ пополнить зомбиров. — «спаситель человечества» был крайне недоволен. — Прошу прощения., но я не с пустыми руками. В комнату привели 10 штук. Он еще был без сознания. — Вы были правы. У этого парня действительно 10 000 жизней. Видимо, вы хорошо его знаете. Мы нашли его в лесу. Его пришлось вырубить, чтобы он снова не сбежал — Очень хорошо. Вы проделали хорошую работу. Заприте его в подвале. Дальше я уже сам с ним разберусь — скомандовал Мёрфи. — Будет сделано.

***

10 штук пришел в себя. Голова просто разрывалась на части. Да уж, не слабо его приложили. Оглянувшись, парень увидел, что снова находится в этом злополучном подвале, прикованный цепью. — Ну что, малыш, не удалось тебе сбежать от меня. — в дверях стоял Мёрфи. — Да пошел ты… — 10 штук попытался встать, но у него ничего не получилось. — Тебе отсюда не выбраться. Ты потом скажешь мне спасибо за то, что я подарил тебе новую жизнь. Не сопротивляйся, Томас. Это бесполезно. — Я лучше умру, чем стану твоим псом и одним из этих тварей. Лучше убей меня сразу. — Ты смиришься. Раньше ты мог сопротивляться. Тебе помогало вот это, верно? — в руках Мёрфи держал вакцину. Ту самую вакцину доктора Мерч, которая помогала 10 штук. «Будь с нами… Будь с нами…» — голос Мёрфи снова стал звучать в его голове. Теперь ему не скрыться от этого. Мёрфи снова стал брать над ним верх. — Так то лучше. У тебя еще есть время подумать. С возвращением, Томас… — с этими словами Мёрфи похлопал парня по плечу и закрыл за собой дверь. 10 штук остался в одиночестве в кромешной темноте. «Вот и всё…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.