ID работы: 6421497

Возвращение в Мёрфитаун

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3

Настройки текста

«Реальность — это тоже галлюцинация». Брет Истон Эллис

Тишина… Вокруг никого. Только он и Красная… 10 штук лежит у нее на коленях. Она улыбается и гладит его темные волосы. Вот оно, счастье! Эти галлюцинации стоят того! Того, чтобы снова увидеть её, живую и невредимую… Он хочет ее поцеловать, хоть и понимает, что она не настоящая и все это не реально. Но внезапно картинка перед его глазами резко меняется. Красная исчезла. Как будто её и не было пару секунд назад. Он зовет её, но в ответ слышит только эхо собственного голоса. — Томас..... 10 штук огляделся по сторонам. Кроме него самого, вокруг больше никого не было. Снайпер пошёл на голос, звавший его. — Томас… — Чёрт возьми, кто это?! — парень судорожно оглядывался по сторонам. Этот голос сменил другой. И в нём 10 штук узнал голос Красной. — 10 штук, борись. Борись! Томасу стало казаться, что он сходит с ума. — Хватит! Хватит! — он пытался закрыть уши руками, чтобы ничего и никого не слышать. — Тебе не сбежать от меня. Я в твоей голове, Томас… — громкие голоса сменились шепотом над его ухом. 10 штук повернулся и увидел перед собой Мёрфи.

***

В ужасе 10 штук пришел в себя. Это были всего лишь галлюцинации… Голоса, призывавшие его защитить Мёрфи, исчезли. Но жутко болела голова и он был очень слаб. Он не знал, сколько был в отключке. Ему казалось, что он провел здесь уже, как минимум, несколько дней. В руке Томас сжимал пустой шприц от вакцины. Выбросив его, снайпер стал размышлять, что ему делать дальше. У него больше не было вакцины, у него не было пищи и воды. Пошарив по карманам, 10 штук нашел пистолет. «Хоть что-то, чем ничего» — произнес парень и проверил, сколько там патронов. Было не очень много, но это было лучше, чем вообще никакого оружия. От размышлений его отвлек шорох за спиной. Снайпер оглянулся на звук и увидел зомби, который направлялся к нему, чтобы полакомиться. У 10 штук не было сил бежать и бороться. «Может, пусть он меня сожрет и всем проблемам конец?» Его бредовые мысли прервал шепот. И этот шепот снова принадлежал Красной. — Борись, 10 штук. Борись! «Что за чёрт? Я точно схожу с ума…» Зомби был уже почти рядом с ним. — Дарую тебе милость… — с этими словами 10 штук выстрелил ему в голову. Оглянувшись в другую сторону, Томас увидел еще штук шесть зомбаков, которые жаждали отведать его мозги. — Черт, щенки и котята! Надо сваливать. Парень был очень слаб и еле переставлял ноги. Поняв, что в таком состоянии ему далеко не уйти, Томас решил воспользоваться оружием. Патронов должно хватить. Отстреляв всех щенков и котят поблизости, 10 штук без сил упал на землю. Он чувствовал, что снова отключается. Последнее, что он увидел, это приближающуюся к нему фигуру в красном и услышал только одно слово: «Борись…» — Не могу. — с этими словами Томас отключился и снова погрузился в мир галлюцинаций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.