ID работы: 6421524

Связанные кровью

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Был самый обычный день. Ю проснулся от очередного кошмара, которые мучили его уже давно. Хотя проснулся ли? Его жизни и так можно назвать кошмаром. Каждый день он проходит через такое, что не пожелаешь врагу. Война, она повсюду. Вампиры уже много лет держат людей в страхе — безжалостно нападают, не ведая ни жалости, ни сострадания. Тех, что всё же выживают ждёт не лучшая участь, в особенности детей, которых держат в заточении, словно рабов, заставляя отдавать часть своей крови, если не всю, до последней капли. Поэтому люди, которые выжили после катастрофы, создали отряды по истреблению вампиров. Поначалу из этого не вышло ничего хорошего. Люди стали гибнуть даже больше, вставая против монстров. Однажды в ряды армии вступила ничем не приметная девушка — Махиру Хиираги. Обучалась она вместе с подобными ей, потерявшими семью, дом и желающими только отмщения вампирам. Но она была другой. Она не была переполнена желанием мести и жажды убивать. В ней ещё осталась частичка любви, которая по идее должна была угаснуть со смертью её близких. Каждый день эта девушка усердно тренировалась с единственным намерением — быть достаточно сильной, чтобы защитить своих друзей. Их хоть и было не так много, но они были важны для неё. В особенности Глен. Этот парень был первым её другом, которому она смогла доверять. Он всегда помогал ей и многому научил. Изначально Махиру совершенно не умела владеть мечом, чему её и научил Ичиносе. Она сама не заметила, как успела влюбиться… Знала бы она, что её мечтам не суждено сбыться. Тогда ещё никто не подозревал, что она сможет изменить весь мир. Пройдя базовую подготовку, она тут же ринулась в бой, чуть ли на передовую линию. Буквально с первой миссии она поняла, что-то оружие, которое было у людей, не шло ни в какое сравнение с оружием противника. Это стало большим поводом для глубоких размышлений. Девушка теперь часами проводила в библиотеке, пытаясь найти информацию об оружии вампиров. В один ненастный день ей попался дневник. Она с интересом стала читать каждую его страницу, вникая в каждое слово. Владелец этого дневника смог немного больше узнать о вампирах и об их природе. Также он писал о том, что кроме этих существ, если и другие. Другие? Эта фраза одновременно и испугала её, и обрадовала тоже. Она показала дневник Глену, и они стали вместе изучать его. Идеи Махиру иногда пугали его, но в глубине души он понимал, что она права. Им нужно лучшее оружие, чем они имеют. «Значит есть кто-то, кто сможет нам помочь». Существа эти являлись демонами. В книге также описывалось то, как они выглядели и то, что можно как-то заключить с ними контракт. «… Они могут служить человеку. Для этого нужно заключить с ними контракт и вы всегда будете иметь при себе невероятную силу, способную защитить вас и ваших близких. Я видел эту силу, она по истине восхищает…» — больше прочитать не удалось, т.к. страницы были вырваны. Демоны, они помогут нам. Станут нашим оружием. Надо только найти способ. И она изменила мир. Парень устало потёр глаза. Когда же эти кошмары прекратятся? Одни и те же каждую ночь. Он видит своего друга, чьё имя отзывается болью в сердце и дрожью всего тела. Мика. Он не переставал думать о нём ни на секунду. На каждой тренировке он вспоминал своего друга детства. Жив ли он теперь? Ю не знал и это возможно было самым ужасным, ведь неопределённость убивает быстрее. Вместе с Микой его последняя надежда канула в прошлое, он его потерял. И единственным утешением его была защита своих нынешних товарищей и, конечно, истребление кошмара всего человечества. От мыслей его отвлёк стук в дверь. Наверное, это Шиноа. Ю нехотя встал и пошёл открывать дверь. — Доброе утро, Ю! — она сегодня в хорошем расположении духа. — Доброе. — Я понимаю, что очень рано пришла… но Глен просил передать, что сегодня в 10 состоится операция по освобождению пленных. Где она будет проходить тебе расскажет сам Глен, на общем собрании, так что поторопись. — Хорошо, — парень улыбнулся и Хираги покраснела. * (8:00) Юичиро уже находился в кабинете полковника Японской Имперской Армии Демонов вместе с Йоичи, Мицубой и Шихо. Шиноа, к слову, тоже была там. — Итак, вы уже все знаете, зачем мы собрались, — подполковник всегда заходил из далека. — Неделю назад развед. отряд передал нам информацию о местоположении пленных, если быть конкретнее, детей. Мы знаем, что вампиров там больше сотни… Наша задача, стараясь избежать сватки, забрать детей и уйти. — Как мы это сделаем? У вампиров же прекрасный слух, не говоря уже о чутье, они точно нас заметят! — возмутился Шихо. — Риск очень велик, но это не даёт нам права отступать, — Глен был спокоен. — У нас есть план: Юичиро, Мицуба, Шиноа и Шихо, вы будете осторожно пробираться к пленным, в чём вам поможем я и Саюри. Если быть точнее, вы должны разделиться на две команды, Ю и Шиноа; Шихо и Мицуба, ну и мы с Саюри. Первая команда направится осматривать северное крыло, вторая — южное, другие мы берём на себя. Тот отряд, что найдёт детей должен сразу же оповестить об этом других и запомните, ни в коем случае не действовать в одиночку! После освобождения пленных сразу же возвращаемся в штаб. Всем всё понятно? Тогда, у вас есть час, чтобы подготовиться к операции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.