ID работы: 6421524

Связанные кровью

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Все вышли из кабинета и направились в свои комнаты. Задание непростое, но когда это останавливало Ю, тем более что это было их первое совместное задание. Юичиро, конечно, был взволнован и хотел быстрее приступить к его выполнению. «Наконец-то я смогу убивать вампиров!» Но одна мысль также вертелась у него в голове «Зачем это тем, кто стоит выше Гурена?» Это не давало Ю покоя.

***

— Мика, что с тобой? — опять этот Лакус. — Отвали, — довольно грубо ответил Микаэла, на что получил неслабый удар с ноги, еле успев уклониться. — Думай, что и кому говоришь. Это хотя бы заставило надоедливого вампира уйти и юноша остался один. Он не находил себе места, ему не нравилось то, как Ферид радостно улыбается всё утро, ещё и жажда с каждым днём становится всё сильнее, похоже, кровь Крул больше не помогает. Так дело не пойдёт, надо что-то придумать, иначе он будет кидаться на любого встречного, как животное. Недолго думая Микаэла открыл очередную колбу с кровью, горько усмехаясь, это была уже пятая по счёту только за сегодня. Раньше хватало одной на неделю, потом на день, а теперь и этого мало. Монстру внутри нужно всё больше с каждым днём… Недавняя миссия вообще выбила его из колеи, а всё из-за того, что Ферид назло при нём начал пить кровь первого попавшегося человека. Мика просто глаз не мог оторвать, его горло сразу сковало судорогой и он почувствовал неимоверную жажду, жажду крови. Пока что, его силы воли хватило на то, чтобы уйти. Но это только пока. «Тебе не отвертеться.» От мыслей его отвлёк Ферид. — Если будешь и дальше себя изводить, ничего хорошего не выйдет, Мика-кун~. — как всегда он непозволительно близко, из-за чего парень отшатывается от него назад. — Что тебе нужно? — Неужели не рад видеть меня? — Батори разочарованно разводит руками. — Я лишь хотел известить тебя о предстоящей миссии. Крул решила, что тебе нужно развеяться, и потому ты поедешь с отрядом, разведывать территорию. — после этих слов седьмой основатель ушёл. Разведывать территорию? Это настораживает. Но у меня нет выбора, так что нужно собираться.

***

Ю вышел из своей комнаты. Через 5 минут весь отряд был в сборе и Глен скомандовал начать операцию. — Пора начинать. Но, — он усмехнулся — Сегодня, так как это ваше первое задание, мы пойдём пешком! Общий разочарованный вздох. Да как он мог?! В собственности каждого отряда есть несколько машин, их вполне хватило бы на всех, но подполковник не собирался давать поблажки в первый же день. Как это похоже на него. Свежесть утра давала о себе знать, было немного холодно. Не зря Шиноа заставила его надеть поверх пиджака плащ. Стоило только ему об этом подумать, как Глен тут же съязвил, толкнув Ю в бок: — Шиноа постаралась? — надо было видеть его довольное лицо, когда он заметил румянец на щеках Ю и Шиноа. Идти им предстояло около километра. Расстояние незначительное, вот только кто обещал, что они пройдут его без происшествий? Добравшись до места назначения, ребята, как и положено, разделились на три команды, не считая Шинью и Йоичи, которые должны были прибыть позже. Здание было просто огромным, по всей видимости, это был явно дом богатых людей, а людей ли? Конечно, к настоящему времени от былого вида дома осталось немного, но даже по этим развалинам угадывалось былое величие и богатство. Внимательно осмотрев холл, Ю с его напарницей направились в северное крыло. Вперёд тянулся длинный коридор, в конце которого два пути. -Даже не думай разделяться, — Шиноа будто предсказывала мысли. — Это не пойдёт нам на пользу, так что идём вместе. Юноше пришлось лишь послушаться девушку. Повернув за угол, они обнаружили группу детей, скованных цепями. Поблизости вампиров не наблюдалось. Переглянувшись с Хиираги, Ю достал рацию и сообщил о заложниках Глену. — Ну что? — Сказал ждать их прихода, — тяжко вздохнул парень. — Зачем нам их ждать? — с этими словами он одним ударом разрушил все цепи. — Глену это не понравится. — Что там мне должно не понравиться? — внезапное появление подполковника обескуражило Ю. — Идём. Пора возвращаться. Глен вместе с Саюри шли впереди, Ю с Шиноа и детьми в середине, а Шихо с Мицубой позади. Довольно неплохая конфигурация строя. Как только отряд вышел на улицу, послышались странные звуки. -Вампиры, — по Мицубе даже нельзя было сказать, волнуется она или нет. -В обход! — скомандовал Ичиносе. За считанные секунды вампиры окружили отряд. Как успел насчитать Юичиро, их было не меньше десяти. — Держать строй! — в голосе главнокомандующего слышалось волнение. Всё-таки новички в первый раз сталкиваются с вампирами. — Приготовиться! Саюри, ты остаёшься с ними, — он кивнул на детей. — Йоичи, защищаешь её. Нападение началось внезапно. Хакуя еле успел призвать демона, чтобы отразить атаку вампира. Хотя оружие вампиров и было 2-го класса, но нападали они молниеносно. Юноша не стал изощряться в атаках и нападал практически в лоб, вкладывая в удары всю силу и скорость. Вскоре Ю победил монстра, пронзив его мечом. Вот только он не успел увернуться от ударов другого, если бы не подоспевший вовремя Шихо. — Опять ты провафлил удары, а? — в голосе слышалось раздражение и в то же время забота. — Спасибо, — Хакуя взмыл в воздух, отвлекая вампира, в то время как его друг нанёс решающий удар. Теперь они наконец могли отдышаться. Выпущенная стрела Шиньей, помогла подполковнику справиться с одним из трёх вампиров, атаковавших его. Другого Глен оглушил ударом в голову, а после пронзил мечом насквозь, не боясь залить кровью всё вокруг, даже свою форму. В такие моменты он особенно пугал новичков, кто ещё не знал о его рвении к битве. — Хиираги! — истошный вопль Мицубы заставил парней вздрогнуть. Шиноа поймал вампир и уже готовился вонзить в неё свои клыки, но был отброшен на несколько метров назад. — Ты в порядке? — девушка заметила, что рядом образовалась внушительная лужа крови. — Да. — Ю спас её, подставив себя под удар меча. — Не время расслабляться! — Глен убил последнего вампира. — Они успели вызвать подмогу, так что через пару минут тут будет новый отряд вампиров. Пора убираться отсюда. Сказать, что все были целы, было бы не совсем правильно, ведь некие ранения были всё же получены: Шиноа сильно повредила руку, Мицуба вообще была без сознания, ибо от удара вампира полетела головой в стену, Глен и Шихо отделались порезами. Что насчёт Ю? Посередине ладошки красовалась глубокая рана, которая, к слову, не перестала кровоточить до сих пор. Шиноа, чувствуя свою вину, перебинтовала рану и ещё раз поблагодарила юношу за спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.