ID работы: 6421524

Связанные кровью

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

Кроули сидел в своей комнате, не зная, чем заняться. Ему было скучно. Ферид дал какие-то бумажки, сказав разобрать, но он совсем не хотел забивать им голову. «Хотел бы я найти того парнишку, так привлёкшего меня.» — О, задумался что ли? — Хорн довольно приблизилась к вампиру. — Что так тебя беспокоит? — Ничего, — она что серьёзно думает, что я ей скажу. Чего вообще привязалась? — И ты здесь, Чесс? — Ну, Цепеш заставляет тебя идти на передовую. — Мне как раз было нечем заняться. «Передовая? Рабочей силы не хватает что ли?» — А как же бумаги? — Скульд демонстративно подняла парочку. — Тебе ведь нужно их разобрать. Иначе Ферид будет злиться. Да… Их тут немало. — Сделаете это за меня? — Ладно… — это было не лучшее занятие. — А с тобой нельзя? — Нет. Юсфорд отправился в комнату к Мике. — Микаэла, выходи, пора развлекаться.

***

Отряд «Лунных Демонов» добрался до остановки. — Наконец-то! — Йоичи был рад отдохнуть. — Не сильно радуйтесь, у нас есть всего пару часов, а дальше выдвигаемся в путь, — Глен прилёг на траву. Через полчаса спали уже все, кроме Ю. Вдруг он услышал странный шум. «Кто это? Вампиры?» Он решил в одиночку проверить, кто это был. Аккуратно встав, чтобы не разбудить остальных, он пошёл в сторону звука. Он увидел двух вампиров, направляющихся в сторону отряда. Поначалу, он хотел тихо понаблюдать за ними и послушать, о чём они будут говорить, вот только был неаккуратен и пнул ногой камень, что создал тихий звук, который вампиры и услышали. Теперь медлить было нельзя, и Хакуя, выхватив меч, понёсся на врагов. Одного он убил одним ударом сразу, но вот второй успел отскочить. — А ты шустрый, человечишка. Хотел меня убить? — вампир ещё и улыбался во весь рот. « Вот это наглость! Он меня даже за противника не считает!» — Почему сразу хотел? До сих пор хочу, — с этими словами Ю быстро преодолел расстояние между ними и успел задеть вампира. Удар пришёлся по ноге, и вампир тут же упал на одно колено. Рана была довольно глубокая, тем более от проклятого оружия, так что она не заживала. — Чёрт! Больновато… Со стороны мирно отдыхающего отряда послышался шорох, и Глен проснулся. — Хакуя, что ты творишь? — тот уже убил вампира. — Как что? Вас спасаю. Эти двое, — Ю указал на горстки пепла неподалёку. — хотели подкрасться и убить нас. Хорошо, что я не спал. — В следующий раз никакой самодеятельности! Сразу буди других. — Ага, — теперь Ю мог спокойно поспать. Если бы они знали, что ждёт их впереди, они бы точно не пожелали идти на передовую.

***

В качестве наказания за проваленную миссию у отряда вампиров была изъята вся кровь на неделю. Только Рене и Лакус были посланы на передовую с Кроули. Всё-таки Ферид сдержал своё слово и не стал их наказывать. Хотя, кто знает, что лучше, умереть от голода или от руки человека. Всё, что знал Мика о войне с людьми, так это то, что пару дней назад в Синдзюку выступили вампиры и начали нападать. Но сейчас туда наверняка отправились истребители, и поэтому он был вынужден идти туда же. Другие бы наверное отказались от этой задачи, но Мике всё равно было скучно, да и слова Батори не давали покоя. « Это был Ю-чан~.» Нет! Хватит уже об этом думать! Это была ложь. Это просто не может быть правдой. Добрались до места назначения они быстро, Ферид уже ждал там. — Люди скоро будут здесь, — он брезгливо сморщил нос. — Вот же… я думал они уже здесь. Ты специально вытащил меня заранее, Ферид? — злился Микаэла. — Нет. Они уже здесь, наблюдают за нами, — вампир указал вперёд. -Чёрт. Заметили, — Гоши тут же отложил подзорную трубу. — Нападаем, Мито? Она лишь коротко кивнула и тут же побежала на врага, попутно призывая демона. «Кагуцучи, помоги мне одолеть врага.» Она наполовину позволила демону овладеть разумом, чтобы драться сильнее. Гоши решил не отставать и выпустил дым, поглощающий вампиров в иллюзию. «Попались! Вот ведь идиоты. Хотя чего можно от них ожидать?» Несколько вампиров и правда оказались в его ловушке и перебили друг друга. Но Ферид, Кроули и Мика стояли в стороне и наблюдали за этой сценой. Единственный их просчёт был в том, что в иллюзии находилась ещё и Мито, которую было не видно, благодаря дыму. Она оттолкнулась от земли и взмахнув мечом, отправила огромный поток воздуха в основателей, тем самым заставив их отшатнуться назад на несколько метров. — Еле успел, — признался Батори. — Она сумела нас обхитрить, но это вряд ли поможет ей выжить. Мито и Ферид стояли друг напротив друга, готовясь к атаке. Вампир резко оттолкнулся и оказался рядом с девушкой, отбросив её назад так, что она сильно ударилась головой об обломки здания. Из виска потекла струйка крови. С трудом заставив себя встать, она выпила две таблетки. «Это опасно, но выхода нет.» Она уже хотела было нападать, но чей-то голос остановил её. — Джуджо, не делай этого! — это был голос Саюри. Она вместе с Шиньей, впереди всей команды, бежала в её сторону. — Становится веселее, — заключил Кроули. Шинья с Саюри, проснувшись через час после того, как Юичиро убил двух вампиров, решили отправляться дальше, что и сделали, разбудив остальных. И ведь они не прогадали и успели на поле боя, чтобы спасти Мито и остальных. — Мика, покажи себя в действии, — основатель указал на Шинью. — Он твой. Но Шинья не стал ждать и сразу же выстрелил в противника Бьяккомару. Вампир не сразу понял, что произошло. Он был удивлён, ведь он должен был умереть. С руки потекла кровь и начала капать на землю, вызвав внимание основателей. «Неужели он промахнулся?» Хиираги засмеялся. — Я специально это сделал, жалкий вампир, — в эту секунду генерал-майор оказался совсем близко к вампиру и уже занёс руку для удара, но был остановлен Феридом. — Мика, нужно быть осторожнее. Люди коварные существа, — основатель ухмыльнулся и ударил Шинью в живот ногой. Того согнуло пополам от боли, и он выплюнул кровь изо рта. Батори не стал ждать и тут же схватил Шинью за горло, подняв над землёй. Вампир медленно сжимал хватку, перекрывая доступ к кислороду. — Ну как тебе, человечишка? — А ну отпусти его!!! — Юичиро пронзил бы Ферида одним ударом, но Микаэла загородил его собой. Так что основной удар пришёлся на Мику, а Ферида задело лишь чуть-чуть. Ю посмотрел на вампира, которого почти убил и ужаснулся. — Мика?! — из глаз потекли слёзы.  — Ю… — вампир тоже плакал. Он отшатнулся, и меч упал в сторону. Микаэла, теряя сознание, падал, но Хакуя поддержал его. Мика. Это был его друг. Сначала Хакуя даже не верил в это, будто бы это была чья-то глупая шутка. Все эти годы он жил с мыслью о том, что Мика погиб, его убил вампир, и теперь Ю должен убить всех вампиров, в отместку за свою семью. — Я думал… думал, что ты мёртв… но как? Тебя же чуть не убил Ферид. -… Он убил меня… Ю, я… Больше… Не… Не человек, — глаза Юичиро расширились, и он ещё пуще заплакал, сильнее прижимая к себе вампира. — - Юичиро, что ты делаешь? — кричала Шиноа. — Убей его, Ю! — это уже был приказ Глена. — Я… Не могу… Он — моя семья, — оба парня потеряли сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.