ID работы: 6421524

Связанные кровью

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Рана была не очень большая, но её нужно было обработать. С этими мыслями он направился в сторону небольшого вампирского лагеря, в котором держались дети. Там он сможет достать бинты и перекись.

***

Запах Юичиро преследовал его. Откуда он исходит? Вампир поднял руку, сразу осознав, откуда. Мысль пришла сама собой — он тогда испачкался в крови мальчишки. Жадно втянув этот запах, он прикоснулся пальцами к губам, пробуя на вкус кровь. Стоило только капле попасть в рот, как клыки тут же увеличились, что заставило вампира выругаться и пойти быстрее в сторону лагеря. Кай быстро зашёл в помещение, обходя всех детей и стражников-вампиров. Зайдя в одну из комнат, он взял бинты, перекись и немного ваты. — Кто к нам пожаловал? — Лакус заглянул в комнату, широко улыбаясь. — Кай, я не ожидал тебя увидеть. Рене, конечно, говорил о том, что ты прибыл с каким-то заданием… — Ага. Урд, как обычно, постарался. А ты здесь что забыл? — они были давними знакомыми. — Да вот, приходится сторожить этих жалких людишек. Ото этих стражников поубивали половину… Вот меня послали и сюда. А зачем тебе бинты? — Для миссии, — Лакус решил не расспрашивать об этом, увидев, как заметно напрягся его друг. — Ладно, мне пора. — Бывай. Вернувшись, пятый основатель понял, что Юичиро скоро проснётся. Он смочил ватку в перекиси и достал бинты. Хакуя открыл глаза, увидев перед собой вампира, резко подскочил, отходя назад. — Кто ты? Что ты собирался делать, вампир? — парень был испуган. — Не бойся. Я не причиню тебе вреда, — Кай показал бинты и вату. — Хотел помочь… — Помочь? Ты же вампир! — И что с того? Прям клеймо какое-то «вампир», — ему надоела эта пустая болтовня, поэтому он, резко сократив между ними расстояние, оказался позади Юичиро, прикладывая ватку с перекисью к ране. — Ай! — Хакуя дёрнулся. — Не трогай! — Тише, — вампир подул на рану. — Смысл тебе меня лечить? Тебе ведь гораздо выгоднее просто убить меня. — Я не хочу этого делать, — он достал бинт и аккуратно обмотал голову Ю. Руки дрожали, кровь была слишком близко, непозволительно близко, небезопасно. — Тогда почему? — Мне надоело убивать, — основатель сказал это так спокойно, что юноша чуть ли не поверил в это. — Я ведь не должен тебе верить. — Не должен, — вампир чуть отошёл. — Ты ведь Юичиро Хакуя, верно? — Откуда ты… Знаешь моё имя? — Секрет, — Кай коснулся пальцем носа Ю. — Я — Кай Лука. — Кай? Ты же… Пятый основатель! — В точку. Ю смотрел на вампира с тревогой. Основатель спас его, не желая убивать. Это — дурацкий сон? Такого ведь не может быть. Все вампиры, так или иначе, убивают, причём делают это каждый день. Почему? Почему он просто не убил его? «Этот вампир не получит никакой пользы от моего спасения, да и разве можно верить его словам?» Хакуя вытащил меч из ножен: — Я не верю тебе. Ты — вампир, а значит ты — враг, — он подбежал, нанося удар в плечо, но вампир даже не подумал его остановить — меч прошёл насквозь. — Враг? Я думал ты перестал ненавидеть вампиров, — «ты ведь любишь одного из нас». — Я никогда не перестану! — юноша сильнее надавил, и основатель стал тяжело дышать. — Ну, тогда чего ты ждёшь? — он схватил парня за руку, притягивая ближе. — Убей меня, — эти слова он и вовсе прошептал. — Почему ты не сопротивляешься? — Может я хочу подружиться, — Кай улыбнулся. Это ввело юношу в ступор. Подружиться? Он не ослышался? Да этого просто не может быть! «Он не сопротивляется… Я же могу убить его в любой момент! Почему?!» Юичиро вытащил меч, так и не активировав проклятье. На землю хлынул поток крови. — Больновато было, — через пару секунд рана затянулась, но плечо всё ещё болело. — Тебя наверное уже потеряли, иди, — он подтолкнул Ю на дорогу к штабу. Вампир не смел надеяться, что Ю захочет с ним «дружить». Парень посмотрел на Кая, обернувшись, и сказал: — Спасибо. Но больше не попадайся мне на глаза, иначе я убью тебя. В глазах Ю блеснул дьявольский огонёк, что раззадорило вампира. Ю стал возвращаться в штаб.

***

Микаэла встретил Ю у входа. — Почему тебя так долго не было? — вампир обнял Юичиро, а потом отстранившись покрутил его, осматривая. — Что это? — Это… Поранился. Курето похлопал Ю по плечу. — Чёрт! Откуда? — Хакуя был в шоке. — Не думал, что ещё увижу тебя, — генерал-полковник ухмыльнулся. — - Глен сказал, что ему нужна дополнительная сила в команде, так что передай Шиноа, что вы идёте с ним. Мика посмотрел на удаляющегося Курето: — Он использует нас, как хочет. А над тобой так вообще измывается. — Я рад быть полезным другим. Но этот Хиираги уже выбесил! — - Ю с Микой пошли искать Шиноа. Девушка оказалась в тренировочном зале вместе с Макото Наруми. — Соберись же ты наконец! Макото, осторожно! — она оттолкнула парня и приняла удар сама. — Шиноа! — Ю подбежал к лежавшей на полу Хиираги. — Ты в порядке? — Да… — он помог ей встать. Как прошла твоя миссия, Ю? — Нормально, — Юичиро пожал плечами. Не может же он сказать правду, что он не убил вампира, хотя имел все шансы это сделать. — Курето просил передать, что мы присоединимся к подполковнику Гурену на следующем задании. — Кстати, — она обернулась. — Это — Макото Наруми, теперь он будет в отряде Глена. — Юичиро, — парень протянул руку. Наруми будто застыл, но через пару секунд пожал его руку. — Микаэла, — вампир стоял в стороне, не собираясь даже смотреть на этого Макото. Ю неловко покраснел от такого недоброго поведения Микаэлы: — Л-Ладно, мы пойдём… Юноша побежал вслед за вампиром.

***

Добравшись до своей комнаты, Ю сел на кровать, напротив Микаэлы. — Эта рана на затылке свежая, но она должна была уже затянуться. Как ты её получил? — Один из вампиров заставил меня «поздороваться» со стенкой. Было чертовски больно. — А больше ничего не происходило? Юичиро задумался: «Рассказать? Или нет? Он не станет меня презирать за то, что я не убил прародителя? Ему сильно от них досталось… Как поступить лучше?» — Ю? — А, ну, было кое-что… После того, как я убил всех вампиров, я потерял сознание. Очнувшись, я увидел перед собой ещё одного вампира. Он был знатным. Стоило мне прийти в себя, как он… Обработал мне раны. — Обработал? Ты ему позволил, он же мог тебя убить? — Нет, не мог. Я спросил у него, он сказал, что не будет этого делать из-за каких-то своих принципов. Послушай, я знаю, что это звучит бредом сумасшедшего, но это правда происходило. — Ю, ты — не сумасшедший. Лучше отдыхай. Завтра очередная миссия… — вампир чуть надавил на плечи Ю, укладывая его на кровать и накрывая одеялом. «Обработал его раны? Знатный… Кто же это был?..»

***

Урд Гиллес сидел, закинув ноги на стол, размышляя. Теперь он — новый правитель вампиров в Японии. Он улыбнулся. Теперь его власть стала ещё более могущественной, очередная страна под его контролем. От него ожидают определённых действий прямо сейчас. Медлить нельзя. «Что ж, посмотрим, чем повеселят меня эти вампиры». Он следит взглядом за пауком, который охотится за бабочкой. Не важно каким будет начало, развитие и кульминация сюжета. Всё решено заранее. Исход лишь один. Страх. Боль. Смерть. — Крул, ну, доставила же ты мне проблем. Придётся тебя устранить, — широкая улыбка исказила его лицо. Он вызвал Юсфорда к себе в кабинет. — Кроули, я хочу, чтобы ты пошёл завтра со мной. В штаб людей. — Зачем? — Убить Крул, — зрачки Кроули округлились. Он удивлён. Честно признать, Юсфорд никогда бы не подумал, что Урд решится на подобный рискованный шаг. Их могут обвинить в предательстве, если они сделают одно неверное движение. Но кто? Кто сможет обвинить их? А главное, как этот «некто» докажет их вину? Им не составит труда подстроить всё так, будто люди убили третью прародительницу или же она сама себя убила, не желая терпеть такой позор, на пример. Уйма вариантов. Кроули задумался, но в реальность вернул голос второго основателя. — Ты присоединишься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.