ID работы: 6421524

Связанные кровью

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

***

Вампир принёс юношу в свой временный дом. Конечно, было бы лучше, чтобы Юичиро не знал, где находится, но вариантов не было. Не на улице же «вести допрос»? Холодно. Ю, с трудом открывает глаза. Оглядывается — незнакомое место. Он лежит в просторной комнате. Юичиро пытается встать, но руки связаны, а сил практически нет. Тогда юноша пытается восстановить в памяти последние события. Они отправились в подвал к Крул. Затем появился Кай, указал безопасное место, где все могли скрыться от прародителей. А потом… Что было потом? В комнату заходит вампир. — Уже очнулся значит, — он бесшумно подходит к кровати, садится на её край. Юичиро ёрзает на кровати, стараясь отодвинуться, как можно дальше от Кая. Не то, чтобы он боится, просто он не знает, что может сделать основатель. — Что тебе нужно? — Чтобы ты ответил на мои вопросы. — Да ни за что! — вскричал парень. Тогда Кай достал кинжал, покрутив его в руке. — Хочешь попробовать? — он улыбается проводя лезвием по руке Ю, оставляя небольшую царапину. Парень перестаёт дышать. Страх сковывает всё тело. — У тебя есть огромная сила. Кажется благодаря ей был убит Ферид Батори, я прав? Юичиро молчит. Он не может рассказать о своей силе, только не ему. — Это не лучшее поведение для тебя сейчас. Ты, верно, ещё не понял в какой ситуации находишься, — вампир сильнее нажал остриём на кожу, и кровь стала густыми потоками стекать по запястью, что заставило Кая глубже вздохнуть. — Я ведь не хочу делать тебе больно. Просто расскажи мне, и я отпущу тебя. Ты можешь контролировать эту силу? — М-могу, — от боли голос Ю стал дрожать. Пусть он и старается быть храбрым, но чувство боли никто не отменял. Кай тут же убирает кинжал, понимая, что Хакуя сам всё расскажет, без его «помощи». — Как она появилась? — Я… Я не знаю. Просто в один момент я получил её, но она не до конца поддаётся контролю, — кровь всё не переставала стекать с руки юноши, что сводило вампира с ума. Воздух в комнате с каждой минутой будто бы сильнее пропитывается запахом Ю. Кай развязывает Юичиро. На руках остаётся кровь юноши. Запах усиливается, и вампир облизывает пальцы. Хакуя совершенно забывает, как дышать и только сильнее начинает дрожать. Основатель подносит руку Ю ко рту, чуть надавливая на рану языком и тут же собирая кровь. — Что ты дел…? — клыки плавно входят в кожу. Ю вскрикивает. Руки вампира обвиваются вокруг талии парня, притягивая его ближе. Как ни странно, Ю практически не испытывает боли. Когда Кроули пил его кровь, то он просто кричал от боли, так же, как и Микаэла. Но сейчас… Что-то не так. Юичиро чувствует, как клыки погружаются в кожу глубже, а вампир прикрывает глаза от наслаждения. Он в этот момент не думает ни о чём, кроме вкуса крови. « Остановись…», — мысль крутится в голове, но сил сказать это вслух — нет. Оторвавшись от запястья, Кай слегка прикусывает кожу на шее, обнимая юношу. Он не смог остановиться. Кровь будоражит сознание, не давая здраво мыслить. Кая оставляет множество укусов по всему телу парня. Только, когда Ю цепляется за его плечи, умоляя остановиться, он заставляет себя это прекратить. — Прости, — он слегка касается губами укуса, чуть заглушая боль. Вампир отпускает Ю, уходя за бинтами. После он аккуратно перевязывает раны. Парень всё-таки теряет сознание из-за потери крови. В сердце Кая что-то больно колет. Он причинил боль. Много боли. Он ведь привязался к этому мальчишке. К такому маленькому и хрупкому созданию, которое всё пыталось казаться сильным и уверенным. Но на самом деле Ю нужна была поддержка. В частности друзья. Он и так повидал много боли, начиная с самого детства, когда родители назвали его монстром и попытались убить своё чадо. Но стоило его жизни наладиться, как Кай, как он думал, всё разрушил. Больше он не сможет увидеть радостной улыбки Юичиро, не увидит, как он будет взрослеть и становиться сильнее. Ю никогда не подпустит его к себе. Больше этого не произойдёт. Вампир трясущимися от ненависти к себе руками пишет на листке: «Ю, я хотел быть твоим другом, сражаться вместе с тобой. Но теперь этому не суждено сбыться. Прости.» Он кладёт листок рядом с кроватью и уходит. Чтобы больше не вернуться.

***

— А где же все «охранники»? — Кроули явно разочарован. — Крул, давно не виделись, — Урд подходит к клетке. — Ты так много натворила без моего контроля. Понравилось никому не подчиняться? — основатель потянул цепь на себя. Раны Цепеш тут же напомнили о себе, заставляя королеву вампиров корчиться от боли. — Чтоб тебя, Урд Гиллес! — из последних сил шипит вампирша. — Убей меня! Ты ведь за этим пришёл. — Да~, — нараспев тянет Урд, вгоняя в её тело лезвие меча. Крул вскрикивает, изо рта стекает кровь. — Ты больше не у власти, — одно движение — все кости Цепеш переломаны. Но основателю доставляет удовольствие причинять ей боль. Он вновь вонзает меч, делая огромную дыру в сердце. Теперь больше не слышно её дыхания. Она мертва.

***

— Генерал-полковник, всё готово, — Аой Сангу стоит в дверях. — Это хорошо. Тогда приступаем. — Внимание всем отрядам! Срочно вернуться в штаб! — скомандовала девушка. Сражение недавно прекратилось, но вампиры уже ушли, ведь основатели или же предводители достигли поставленной цели, а война пока была им не нужна. — Мне это не нравится, — Шинья прищурился. — Что скажешь, Глен? — Опять Курето задумал что-то. От него ничего хорошего не жди, — подполковник рассмеялся, но боль давала о себе знать, и он закашлялся. — Идём, Гурен, — Гоши подал ему руку. В главном зале уже собрались все главные отряды, мелкие же подразделения собирались в другой комнате. — Итак, основатели убили Крул Цепеш — бывшую экс-королеву вампиров Японии. Это была их цель. В данный момент, они не представляют для нас угрозы, — небольшая пауза. — Но все вы должны сейчас разделиться на две части. Эти люди, — он указал на пару докторов, стоящих рядом. — Введут вам лекарство, которое поможет справиться с вампирами. Предупреждаю, никаких вопросов. Начинаем, — Курето кивнул Аой. Она раздала докторам указания. — Что за подстава? — Глен нахмурился. — Шинья, Мито, Шигурэ, Гоши, нам надо уходить. Нельзя дать вколоть себе эту дрянь. — Поддерживаю, — Шинья осмотрел все выходы. На каждом стояли стражники. — Я их отвлеку, — Гоши выпускает дым. Через секунду все, находящиеся в этом зале, оказываются в иллюзии. Курето довольно ухмыльнулся, когда на его глазах Гурену вводят препарат, и он становится очередной куклой в его коллекции. В реальности же, Глен и его отряд уже выбрались из штаба. — Куда направляемся, подполковник? — Шигурэ использовала нити для быстрого перемещения всей команды. —  Нужно найти Шиноа и остальных, чтобы предупредить об этом.

***

Записка. Это первое, что попалось Ю, как только он проснулся. Он прочитал её. — Вот же проблема! — он выскочил из этого дома, побежав искать Кая. Основатель неспешно брёл по пустынной улице. Это место было далеко от Ю, и он не стал спешить, будучи уверенным, что парень точно не станет его искать. Но он ошибался. «Ашурамару, помоги мне», — мысленно произнёс Хакуя. Открыв глаза, он увидел своего демона перед собой. — Чем? Чем тебе помочь, Ю? — Найди Кая. Это очень важно! — Он так важен тебе? — демон ухмыляется. — Тебе стоило бы отправиться к друзьям, а не искать врагов. — Он мне не враг! Ну же, помоги мне. Найди его. — Тц, какой упрямый, — демон переносит Ю прямо на улицу, где находится основатель. — Кай! — юноша подбежал к нему. — Постой! Вампир не поверил своим ушам. Это правда Ю? Не иллюзия? Что он здесь делает? — Кай, почему ты бросаешь друзей? — Друзей? — Угу, мы ведь друзья. А ты меня бросил! — Юичиро надул губы. — Ты не понимаешь. Мы не можем быть друзьями. Ты — человек, я — вампир, к тому же ещё и основатель. Я просто опасен для таких, как ты, для людей. Я всю жизнь буду желать твоей крови и приносить тебе страдания… — Нет же! Ты не прав. Даже то, что мы разные, не мешает быть друзьями! — Ю со всех сил отвешивает вампиру подзатыльник. — Не смей больше так говорить о себе, так словно ты — монс… Кай перебивает его: — Но я и есть монстр. — Тц, какой упрямый! — парень морщится. — Монстр, говоришь. Тогда почему я до сих пор стою здесь, жив, почему мой труп не оплакивают мои друзья, а? Потому, что ты — монстр? Или может, потому что ты можешь сочувствовать? — Ю выдыхает, пытаясь перестать злиться. — Пошли искать остальных. — Но это бестолку. — Почему же это? — Они меня не примут. Я для них — враг. — Раз я не считаю тебя таковым, значит и мои друзья посчитают также. Так что, ты точно им понравишься! — парень засмеялся.

***

Иллюзия рассеялась через пару минут. К этому времени всем уже сделали инъекцию. Вот только никто не говорил о возможных последствиях. Хорошими ли они будут? Один из солдат упал на колени, крича от боли и хватаясь за голову. Изо рта хлынула кровь, как и из глаз. Он сильно давит руками себе на голову, сам того не осознавая. Слышится хруст. Он свернул себе шею. Тут же попадали ещё несколько человек, примерно с теми же симптомами. Некоторые убивали друг друга, остальные совершали суицид. Курето совершенно спокойно наблюдает за этой картиной, в то время среди подчинённых начинается паника. — Они были слабы, вот и всё! — его резкий голос заставляет всех замолчать. — Ваша первостепенная задача — поиск людей, которым не была сделана инъекция. При оказании сопротивления вам лишь нужно убить их, — в нормальном состоянии солдаты не за что бы не стали убивать своих, но наркотик заставлял мыслить иначе. В голове оставалась лишь одна мысль — полное подчинение командиру. Из людей сделали роботов, слепо выполняющих приказы. Без своей воли. Это была цель Курето. Ему не нужны были свободные солдаты, сами определяющие, за что им сражаться. Однако, он оставил себе несколько «избранных», которые тоже остались без инъекции, чтобы ему было с кем советоваться. Но в ряд таких людей явно не входил Гурен Ичиносе с его отрядом. Поэтому он приказал поймать их. «В этом мире больше нет места мятежникам», — так думал Хиираги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.