ID работы: 6421524

Связанные кровью

Слэш
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста

***

— Ю, просыпайся! — Ага… — Ну же! Ты и так проспал! — Микаэла стаскивает с парня одеяло. — Сейчас, сейчас, — Хакуя сладко зевает, потягиваясь. Даже глаза открыть трудно, не говоря уже о том, чтобы встать с мягкой и тёплой постели. — Ты забыл, что нас сегодня ждёт? — М? — Ю посмотрел на вампира. — Собрание, конечно. А потом — бал~, — последнее слово он буквально пропел. — Так что поторопись! Юичиро стоило больших усилий заставить себя встать и начать собираться. Минут через 15 должны быть прийти Рэй с Рином, чтобы научить их танцевать, так что ему стоило поторопиться, ведь они ждать не будут. Юноша выходит на улицу, чтобы быстрее проснуться. «Небо такое ясное. Прямо, как в тот день…» — он смотрит на еле заметные облачка. И правда, с тех пор всё изменилось, хотя прошло всего лишь два месяца. После смерти Урда и Кроули к власти пришёл третий основатель — Лест Карр. Когда же Курето убил себя, в тот день, очень много людей погибло, практически 70% штаба — не все смогли перенести этот препарат без потерь. Противоядие также оказало пагубное влияние на многих. Оставшиеся 30% тоже погибли, но по другой причине. Так, отрядов по истреблению вампиров не стало. Лест на совете основателей приказал обратить всех людей, дабы в дальнейшем избежать войны с ними. Однако, причина, по которой их стало ещё меньше — после укуса половина умирала сразу, да и процесс обращения пережили не все. Все вампиры объединились вместе, прекращая все войны. Надолго ли? Никто не знал. К слову, были немного изменены законы — теперь, правитель не мог править в одиночку, с ним обязательно должно было быть ещё двое вампиров. Он мог их выбрать сам, или же их избирали другие. Лест выбрал Рэя и Кая себе в помощь. Они долго не соглашались, Ю до сих пор вспоминает, как их пришлось уговаривать. Но это ещё не всё. Другое изменение состояло в том, что нужна была срочная реконструкция зданий, чем и занялась «рабочая сила». На тот момент, город состоял полностью из каких-то развалин, из-за вечных войн. Сейчас же, половину города восстановили и продолжают в том же духе. Ю улыбнулся. Если бы кто-то рассказал ему в прошлом, что люди вовсе исчезнуть с лица Земли, он бы скорее всего посмеялся над этим. Ну, не был он пессимистом, верил в светлое будущее. Раньше. Но вот, оно уже наступило, когда все собирались сдаться. Микаэла присел рядом с ним на лестнице. — Не верится, что я не сплю, — улыбка озарила его лицо. — Но это не сон, — Ю невесомо касается губами розовой щёчки Мики, заставляя его покраснеть. — Н-нам уже пора, — заикаясь, произносит вампир. — Ага, — Ю поцеловал любимого, зарываясь рукой в мягкие волосы. Микаэла хотел было возразить, мол не время, но слова так и застряли в горле, не вырвавшись наружу. — Я смотрю вам хорошо живётся, — Кай внезапно оказывается рядом. Оба парня заливаются краской, неохотно отрываясь друг от друга. — Пошли, — основатель подталкивает их к двери.

***

Рэй уже, как минут пять, находится в просторном зале, в котором будет через неделю проходить бал. Ему жутко скучно и нечего делать, да ещё ребята задерживаются. — Чего так долго? — Я не мог их прервать, — улыбнулся Кай, и парни вновь покраснели. — Ладно, начинаем, — он встаёт, подходя к Юичиро. — Сначала нужно объяснить, что и как делать, — Кай решил, что Рэй сразу начнёт с практики. — Да знаю я! — возмущается вампир. После немного нудного объяснения всех позиций, присутствующих в танце, «учителя» решили всё-таки перейти к самому танцу. Естественно, ни Ю, ни Мика не смогли запомнить того, что им рассказали, поэтому делали не совсем правильно. — Не торопись, — из-за того, что вампир торопился, у Рэя уже живого места на ногах не осталось. — Прости, — Ю виновато опускает глаза. — Ты не мог бы снова всё объяснить?.. — Снова?! — Рэй задохнулся от наглости этого парня. — Ты чем слушал-то? Я тут объяснял бог знает сколько раз, а он, видите ли, ничего не помнит! — Я старался… Но не могу это запомнить. — Рэй, может им лучше попробовать без нас? — Кай вмешался в разговор, желая разбавить напряжение, питающее в воздухе. — Что ты имеешь в виду? — Он тоже мало что помнит, — основатель кивает в сторону Микаэлы. — Вместе у них получится лучше, я уверен. Рэй включает музыку. То, что у Микаэлы и Юичиро получится вместе — последняя надежда потому, что по-отдельности ничего не выходило. Они подошли друг к другу, встали в стартовую позицию. Поначалу, движения были немного скованы, Ю пугали зрители, не отрывавшие от них взгляда. Но он быстро втянулся, закружившись в танце. Кай же, сидел в шоке — у них прекрасно получается. Они убили три часа, чтобы научить их хоть чему-то, а оказывается нужно было просто поставить их вместе. Музыка закончилась, но они, похоже, не собирались останавливаться. — Чудно! — Кай похлопал в ладоши. Услышав это, парни замерли, понимая, что музыка давно не играет. — Вы готовы. — Разве? — Ю удивляет такое заключение. — Видели бы вы себя со стороны, всё было идеально! Потом повторите ещё раз, — с этими словами Рэй с Каем уходят.

***

Прошёл час с того момента, как они закончили тренировку. Ю сидел на диване, вальяжно развалившись, и читал книгу. Микаэлы долго не было, он, наверное, решил прогуляться. Вскоре послышались чьи-то шаги по коридору. Но вампир даже не оторвался от книги, будучи уверенным в том, что это Мика вернулся домой. И он был прав. В комнату заходит Микаэла, пряча руки за спиной. — Где тебя носило? — Ю, нехотя прикрывает книгу, всё-ещё не выпуская её из рук. — Это тебе, — вампир протянул Юичиро букет свежих роз. — Где ты их достал? — он забирает розы, тут же нюхая свои любимые цветы. — Они прекрасны, Мика! — Ю нежно целует вампира, но быстро отстраняется, на что слышит недовольный вздох. Затем, он ставит цветы в вазу, наливая в неё воды. Микаэла смотрит на Юичиро, невольно замечая, насколько сильно выпирают лопатки под тонкой тканью при каждом движении. Он обнимает парня со спины. Уходя от него даже на час, вампир чувствует пустоту, которая наваливается на плечи, не давая вздохнуть. Он привязался к Ю и теперь дышит с ним одним кислородом. Хакуя обводит сильные руки пальчиками, не пропуская не один изгиб, разворачивается и утыкается носом в щёку любимого. — Кого мы позовём на бал? — Кого позовём?.. Я думаю, Рэй, Кай и Рин — не обсуждаются. Лест тоже не пропустит такое событие. Йоичи? — Ю кивает. — Хорошо, так… — Ю прерывает его поцелуем. — Потом разберёмся — юноша гладит плечи вампира, перебираясь на рубашку, и начинает расстёгивать пуговицы. Ждать нет сил, он целует открывшуюся кожу, слегка прикусывая. Следы ещё долго будут видны на бледной коже. Но он не обращает на это внимания. Мика ведь оставлял засосы и ничего, значит и ему можно. С этими мыслями Юичиро укусил его в плечо, заставляя дыхание Микаэлы сбиться и зарычать от нетерпения. Не успев снять с вампира рубашку, Ю оказывается прижатым к кровати, причём практически не имея возможности даже пошевелиться. Микаэла сам срывает с себя эту деталь одежды, и она тут же оказывается на полу. Теперь, черёд Ю. С него мгновенно слетает футболка, а за ней и спортивные штаны, так полюбившиеся ему в последнее время. Мика нетерпеливо касается возбуждённой плоти, сжимая ладонь и начиная быстрые движения. Комната наполняется стонами Юичиро, которому хорошо до беспамятства. Вампир проталкивает в него сразу два пальца, начиная понемногу растягивать. Юноша мечется по простыням, изнывая от желания, и умоляет не останавливаться. Тормоза срывает, и вампир, рыкнув, резко переворачивает Ю на живот, начиная входить. Замирает, давая возможность привыкнуть, но Ю не хочет ждать. Парень толкается назад, показывая, что он готов. Мика начинает сильнее и глубже проникать в него, с каждым толчком ускоряя движения, выбивая из Ю громкие стоны, попутно он целует шею, оставляя мокрую дорожку поцелуев до самого позвоночника, обводя губами каждую косточку. Рука тянется вниз, обхватывая член Ю, начиная движения, в такт своим. Парень отрывисто стонет, изливаясь вампиру в руку и сжимаясь внутри, от чего Микаэла кончает в него, заполняя горячей спермой. Он гладит Ю по спине, заставляя кожу покрываться мурашками. Юноша засыпает и Микаэла за ним следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.