ID работы: 6421564

Любимая сестренка

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Винчестеры сидел у себя в номере. Роботы пока не было и братья просто наслаждались отдыхом. В друг кто-то постучал в дверь: -Я открою!-крикнул Дин Дин открыл дверь. Перед ним стояла молодая девушка. -Ну привет, братишка,-девушка хотела обнять старшего Винчестера, но тот отошел. -Извини, красотка, но ты наверное ошиблась номером. -А мне так не кажется, я к Винчестерам. Может в номер хоть впустишь или так и будем на пороге стоять? Дин отступил от двери и девушка зашла в номер. -Сэмми, к нам гости! -Кто? -Пока и сам не знаю,-Дин тяжело вздохнул Сэм вошел в комнату. -Приветик, Сэмми. Я Дженни, я ваша сестра. -Что? Какая сестра? -Похоже младшая. -Папа, если ты был жив, первым что бы я тебя спросил сколько у тебя вообще детей? -Тише, Дин, успокойся. Я не предоставлю хлопот. И кстати я отличная охотница и у меня есть роботёнка, но одной мне не справится. -А мы здесь при чем? -Ну вы моя семья и отличные охотники, я бы хотела что бы вы помогли мне. Братья перекинулись взглядами. -В чем тебе нужна помощь? -Здесь не далеко есть дом, кто туда не заедет пропадают. Просто я боюсь что одна с этим делом я не справлюсь. -Хорошо, мы поможем тебе. Все равно нам нечего делать. -Братики, вы лучшие. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.