ID работы: 6421564

Любимая сестренка

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Винчестеры уже сидели в машине. -Куда едем? Дженни протянула карту на которой было отмечено какое-то место. -Сюда. Дальше все ехали молча. Первым разговор начал Дин. -Дженни, а давно ты стала охотницей? -С 8 лет. -Но ведь отец жил не с вами. -В моей семье не только отец был охотником, но и мать тоже была отличной охотницей. -Что значит была? -Она умерла. Ее разорвал оборотень. Глупая смерть как для охотницы. -Извини, я не хотел. -Ничего, я уже смирилась,-но на лице было видно что она расстроилась. Ее глаза были на мокром месте, но она не плакала, а просто молчала. -А ты не думала начать новую, нормальную жизнь? -Я не могу. Охота для меня как наркотик. -Но почему? Что именно ты ценишь в жизни охотника? -Свободу. Когда я на охоте я чувствую свободу, я не привязана к одному месту. Также я помогаю людям занимаясь любимым делом. Именно это я люблю в жизни охотника. -Дженни, а ты хоть можешь предположить что может быть в том доме?-разговор Дина и Дженни перебил Сэм. -Понятия не имею, я там ни разу не была, но предполагаю что это призрак. -Возможно. Ещё несколько минут езды и Винчестеры уже были на месте. От самого места так и веяло неприятностями. Сам дом был мрачный. Казалось что самые темные тучи сползлись над этим домом. Дерево которое росло возле дома завяло, хотя возле остальных домов они буянили и зеленели. От самого здания веяло смертью. -Ну что заходим? -Да,-решительно произнесли Дженни и Сэм Винчестеры зашли в дом. -Смотрите,-крикнула Дженни На стене было написано "УБИРАЙТЕСЬ", но было это ни чем иным как кровью. Послышался звук сирены. Дин выглянул в окно -Копы, валим! Винчестеры быстро выбежали и сели в машину. -Вернемся завтра. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.