ID работы: 6421564

Любимая сестренка

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Дженни и Сэм решили разделиться. Сэм пошел обыскивать нижний этаж, а Дженни верхний. Спустя несколько минут Дженни нашла в стене какой-то стык. Похоже там раньше была дверь. Дженни решила позвать братьев. Но отозвался только Дин. -Дин, а где Сэм? -Я думал он с тобой. -Нет, он был внизу. -Давай вниз. Обойдя нижний этаж Дженни и Дин ничего не нашли. Ни Сэма, ни каких зацепок. Куда мог подеваться Сэм? -Дженни, смотри,-Дин указал на кровавые следы похожие на ладони. Они тянулись по стенах и полу. -Дин, кровь свежая. End Pov Автор Pov Дженни В один момент мне показалось что Дин совсем потерял голову. Он быстрым шагом шел по следам крови. Тяжело дышал и заметно нервничал, руки нервно тряслись, а в глазах был виден страх. Мы шли быстро. Следы оборвались на кухне. В полу мы увидели дверь. Я думала что это кладовка, но открыв дверь мы увидили глубокий тонель. В нос ударила жуткая вонь. -Так, давай по веревку. Мы вышли из дома и пошли к машине. Взяв веревку и оружие мы пошли назад. Мы решили спускаться вместе. Мы привязали веревку к трубе и спустились в низ. Оказалось что неприятный запах это было ещё ничего. На полу валялись кости, куски гнилой плоти, на стенах красовалась паутина. Мы продвигались вперед. Спустя пол часа я услышала голос. Двинувшись в сторону звуков мы увидили Сэма. -Сэм! Сэмми! Братишка, как ты? -Бежим,-только прохрипел Сэм. Мы вынесли Сэма на верх. Усадили в машину и поехали. -Дин, куда мы едим? Отель в другой стороне. -Мы едим к другу. Остальную дорогу все молчали. Тишину иногда нарушал только хрип Сэма. Спустя 3 часа мы остановились возле какого-то дома. -Выходим,-скомандовал Дин Мы вышли из машины. Взяли Сэма под руки и потащили к дому. Дин постучал в дверь. Ее открыл не высокий мужчина, лет 50, в старой потрепаной кепке. -Привет, Бобби. -Давай, тащите в комнату. Затащив Сэма в комнату мы вышли в кухню, там сидел и Бобби. -Дин, кто это с тобой? -Это наша с Сэмом сестра Дженни. -Сестра? -Не поверишь, сами в шоке. -Приятно познакомиться, Бобби Сингер, был хорошым другом вашего отца. -Приятно познакомиться,-мы пожали руки -Что случилось? Дин рассказал всю историю что с нами произошло. -Да, не думаю ребятки что это призрак. -Что же теперь делать? -У Бобби есть библиотека, будем искать что-то в книгах. Но пока нужно ждать пока очнеться Сэм чтобы иметь хоть какие-то зацепки. -А пока иди на верх, отдохните. Мы пошли на верх. Мы зашли в комнату где стояли две кровати. Мы лягли на кровать и отключились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.