ID работы: 6421564

Любимая сестренка

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Как думаете, что в том доме? -Скорей всего очень мстительный призрак. -Завтра осмотрим дом и узнаем что там. А сейчас я предлагаю заехать в кафе взять поесть. Винчестеры остановились возле отеля. -Так, вы идите в номер, а я забегу в кафе напротив. -Хорошо Дженни с Сэмом пошли в отеля. Спустя несколько минут в номер зашел Дин. -Мелкие, я есть принес. После того как все поели, Винчестеры стали искать информацию про тот дом, чтобы знать хоть примерно что там. Так они просидели к позднему вечеру. -Дженни, Дин, я кое-что нашел. -Выкладывай. -Там жила женщина, у нее было психическое заболевание и она была одинока, за ней никто не ухаживал. Но точнее она не подпускала никого потому что боялась людей. -Думаешь это ее дух. -Наверное, я больше ничего не нашел. Кроме того что ее жестоко убили. -А кто убил? -Убийцу не нашли. -Да, с информацией не густо. -Ладно, давайте по кроватях, у нас завтра серьезное дело,- скомандовал Дин. Все быстро легли спать. Первым проснулся Сэм, он разбудил Дина, а тот разбудил Дженни. Все выпили кофе и поехали к дому. Мы зашли в дом. Кроме старой надписи на стене там были и новые кровавые следы. -Похоже призрак вчера расправился с одним из копов. Винчестеры прошли дальше и увидили тело. -Дженни, ты была права,- сказал Дин глядя на тело. -Так, давайте вы разделитесь и осмотрите дом, а я побегу возьму соль из машины. -Хорошо. Дин побежал за солью, а Дженни и Сэм пошли обыскивать дом. Продолжение следует... А что было в том доме мы узнаем в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.