ID работы: 6421564

Любимая сестренка

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Pov Дин Мы решили ещё немного пообщаться с Дженни. Она охотилась с 8 лет. Когда ей было 13 умерла мать. Ее воспитывала тетя. И казалось бы что она может начать новую, нормальную жизнь, но когда ей исполнилось 14 тетя сказала что отец умер. И тогда она начала искать нас. -Но как ты узнала о мне и Сэме. -Когда-то отец говорил что познакомит меня с моими братьями. А потом исчес, а потом умер. И я решила найти остатки своей семьи. Ну а потом благодаря общим друзьям я нашла вас. -Вот блин. -Дин, а почему ты тогда впустил меня в номер? -В каком смысле? -Но ведь я могла быть демоном, перевертышем или ещё кем-то. -Я не знаю. Я как бы знал тебя очень давно, я чувствовал что-то родное. -Так, чего это вы ещё не в кроватях ?-в комнату зашел Бобби -Бобби, не включай роль заботящейся мамы,-с улыбкой сказал Дин -Не правда, вы на часы смотрели? Час ночи они откровенные разговоры ведут. -Ладно, мы тогда спать. И правда завтра нам же завтра на охоту. Мы пошли в комнату. Только мы лягли как Морфей забрал нас в свое сонное царство. End Pov Дин Pov Дженни Утро выдалось легким. Я быстро оделась и пошла на кухню. Там сидели Бобби и Сэм. -Доброе утро, Сэм как ты? -Нормально. Я села за стол. В отличии от Дина Сэм был молчаливый потому на кухне было тихо пока не проснулся Дин. Потом мы позавтракали и пошли собераться. Собрались мы быстро и спустя пол часа уже ехали в Импале. Вот и этот дом. Но не далеко стоит ещё машина. -Дин, там кто-то есть. -Что? Вот чёрт. -Ну кто они? -Скорее всего новые жельцы, видишь вещи перетаскивают. -Что будем делать? -Держи,-Дин протянул мне поддельные документы. -Ну как? -Бобби постарался. Мы вышли из машины и направились к дому. -Добрый день! Мы из ФБР расследуем убийство что было в этом доме. -А здесь было убийство? -Да. -Извините, в агентстве нам сказали что тут токо стены измазаны так что уходите. -Мем, но вы находитесь в опасности. -Уходите. Нам не было что делать как поехать. -Дин, но как мы можем их кинуть? -А мы не кидаем их, мы вернемся позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.