ID работы: 6421564

Любимая сестренка

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мы приехали назад к дому вечером. Вечером там стало ещё страшнее. Стало ещё темнее. Какие-то странные звуки преследовали нас как мы вышли с машины. За звуками послышался душераздирающий крик. из дома выбежала девушка и две девочки. -Спасите! Спасите! -Что случилось? -Там! Там какая-то тварь напала на моего мужа! -Сэм, оставайся здесь, Дженни за мной! Мы вбежали в дом. Перед нами стоял перевертыш,размером с медведя, но похожая на волка. -Дин, нож! Дин вооружившись ножом начал атаковать монстра, но тот откинул его, та же история повторилась и со мной. В глазах начало темнеть и я потеряла сознание. Очнулась я в темном помещении. Там воняло гнилью и тухлым мясом. Немного привыкнув к темноте я рассмотрела то чудище. Оно спало. Рядом со мной кто-то лежал. Это был Дин. Я взяла нож и пошла на зверя. Битва была долгой и сложной. Убить его было не так и легко, он постоянно превращался в разных зверей, обретая новые размеры и способности. Но мне помог Дин который в нужный момент пришел в себя. Убив чудище мы стали искать выход. Это было не так и просто. Там были не просто тоннель, а настоящий лабиринт, но нас спас Сэм который нас искал здесь уже 10 минут. Поднявшись на верх Сэм посмотрел на нас и сказал что нас надо вести в больницу, но что я, что Дин отказались ехать. Тогда Сему самому пришлось вправлять нам суставы, и зашивать глубокие раны. Назад мы ехали молча. -Ей чего загрустила?-спросил Дин --Ну, ведь мне прийдется уехать -Куда? -Ну как куда, домой -Неа, ты останешься с нами, без разговоров,-Дин усмехнулся С сегодняшнего дня у меня есть настоящая семья и ещё не одну тварь мы убьем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.