ID работы: 6421564

Любимая сестренка

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
На следующий день мы поехали к дому моей тети. -Дженни, может ты останешься в машине? -Нет, я с вами. Подойдя к дому я позвонила в звонок. Нам открыла моя сестра. -Ну привет, сестренка. Мы обнялись. -А вы одно лицо,-сказал Дин -Дин, они же близняшки. -Точно. Мы прошли в комнату и присели на диван. -Чем я могу помочь? -Здесь недалеко охотится штрига и нам нужна твоя помощь. -К сожалению я не смогу вам помочь. -Ну почему? -Я уже отвыкла от жизни охотника. -Элис, без тебя нам не справится, ты нужна нам. -Я не знаю справлюсь ли я. -Элис, если ты нам не поможешь то погибнут много детей. Ты сможешь ведь мы с тобой охотимся с восьми лет. Повисла мертвая тишина. Мы уже собрались уходить. -Я с вами,-еле чутно сказала Элис -Что? -Я с вами, Дженни идем со мной. Мы поднялись на второй этаж. Зашли в комнату Элис. Она достала с под кровати спортивную сумку. -Давно я не брала оружие в руки, ты уверена что я справлюсь? -Конечно Мы спустились. Сели в машину. Мы ехали к отелю. По дороге Элис и братья много говорили. End Pov Дженни Pov Дин По дороге к отелю мы общались с Элис. Если Дженни больше похожа на меня то Элис похожа на Сэма. Заучка, любит учебу ну вообще копия Сэма. В отеле мы думали план. Долго не могли ничего придумать. Потом Элис сказала что напротив нее живет ее подруга и возможно штрига придет к ней. Братья и Дженни будут напротив а она придет к ней на ночевку. -А план не плохой, мы сейчас подвезем тебя, а сами подъедим вечером -Хорошо. Мы подвезли Элис, а сами вернулись вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.