ID работы: 6421564

Любимая сестренка

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Вечером мы вернулись назад. Мы ждали в машине, постоянно смотрев на окно нет ли там никого. На часах уже 3 ночи, все сонные, Сэм уже заснул, а Дин дремал, он постоянно просыпался чтобы убедиться все ли хорошо. И только мне не хотелось спать. Я очень переживала за сестру, ведь когда-то я чуть не потеряла ее и не могу допустить того чтобы это случилось опять. Вот я что-то заметила возле окна. Присмотревшись я поняла пора. -Дин, Сэм, подъем! -Что? -Она появилась. Схватив оружие мы побежали. Вбежав в комнату я увидела что штрига забирает силы не у подружки, а у Элис. Я стояла как вкопанная, я ничего не могла сделать. -Стреляй!-крикнул Дин, но я ничего не могла сделать Выстрел. Стрелял Дин, но толи он промахнулся, толи штрига в тот момент была неуязвима, я не знаю, но я поняла одно, мы не спасли мою сестру! Штрига исчезла. Я подбежала к Элис, но она еле дышала. Ее подружка смотрела на нас с большими глазами, но не решалась что-то сказать. Мы взяли Элис и понесли в машину. Мы отвезли ее в больницу. В больницу и по дороге к ней я плакала и проклинала себя. В больницу доктор сказал то что я больше всего боялась услышать, неврология, жить ей осталось 3 дня. Дин пытался меня успокоить, но все напрасно, я плакала навзрыд, рубашка Дина была вся мокрая от моих слез. Мы направились к машине, но и там я не могла успокоиться. Дин проехал отель, куда он направляется? Он остановился возле поля. Он вышел из машины и открыл заднюю дверь где сидела я -Ну, давай, кричи, плачь. Я смотрела на него большими глазами. -У нее сестра умирает, а она тут сопли развесила. Соплями здесь не поможешь, тут мозги включать надо, так что сопли подобрала и думай как спасать Элис!-он хлопнул дверью и сел назад. -Дин, не очень жестоко,-спросил Сэм -Нет, в самый раз Я быстро успокоилась. Мы поехали в отель. Там забрав ноутбук Сэма я изучала информацию о пострадавших. Выяснилось что все были близняшками. -Дин, Сэм, смотрите что я нашла. -Хм, а в прошлый раз было не так -И вы знаете что это означает? -Ага, что? -Вы что идиоты? Все пострадавшие близняшки. -И что теперь? -Не ну вы точно идиоты, я и Элис кто? -Точно, значит следующей штрига нападает на тебя? -Именно это я вам и толкую 10 минут Мы стали готовиться. Сейчас главное не ошибиться. Мы не имеем права на ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.