ID работы: 6421564

Любимая сестренка

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Подготовив все нужное мы ждали. И вот часы показывали 00:00. Ветки колыхал ветер, они скребли окна. Я не сводя глаза смотрела на окно. И вот меж ветками появилась большая вытянутая рука. Она плавно скользнула по окну вниз и потянув окно верх отрыла его. Она стала приближаться ко мне. Меня пробил холод. Я не могла пошевелиться. Я только видела только ее лицо. Я чувствовала боль и то как уходят мои силы, то как я умираю. Я отключилась, последние что я услышала выстрел. Я проснулась, возле меня сидел Дин. -Где я? -В больнице. -Что с Элис?-я резко встала с кровати -Тише, тебе нужно лежать, с ней все хорошо мы убили штригу. Доктор сказал что сегодня вечером мы сможем забрать тебя. -А что со мной? Ведь жизненные силы должны были вернуть. -Мы не знаем почему, но ты была очень слаба, но Бобби сказал что это пройдет за дня 2. -Хорошо. -Думаю тут есть человек который хочет поговорить с тобой. В палату зашла Элис. -Я оставлю вас. Дин вышел из палаты. -Дженни, спасибо. -Ты про что? -Ты всегда спасала меня жертвуя собой и этот раз был не исключением. -Ты же знаешь я всегда готова тебя спасти и прикрыть. Может ты присоединишься к нам? -Нет. -Но почему? -Я подвела вас? -Раз на раз не приходится, следующий раз у тебя все выйдет. -Ты уверена? -Конечно, ты моя сестра и охота у нас с тобой в крови. Вечером у Бобби мы отметили удачное дело и появление нового Винчестера. Теперь мы охотились вчетвером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.