ID работы: 6421578

Погуляет и вернётся!

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alexa Alexa соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джокер уехал на встречу и ничего не сказал Харли! РОV: Харли Утро. Я просыпаюсь и не обнаруживаю Пудинга. Хмм, где же он? -Пудинг! Тишина... Смотрю в кабинете. Его нет! Ладно, сейчас оденусь и спрошу Фроста. -Джонни! Слышу быстрые шаги. -Да мисс Квинн? Фрост зашёл в комнату. -Ты не знаешь, где Пудинг? -Я не знаю, он просто ушёл и ничего не сказал. «Он ушёл, значит!?» пронеслось в голове. -Ладно, ты свободен! Джонни ушёл. -Хотя, постой! Может ты знаешь, куда он собирался? Он вернулся. -Точно не знаю, но он что-то говорил про встречу в клубе! «Ещё и в клубе?! Ему не поздоровится!!!» -Не мог бы ты меня подвезти туда? -Вы точно уверены? Просто мне может попасть от босса! -Не волнуйся, ты меня привезёшь и уедешь, а Пудингу я ничего не скажу! -Хорошо, мисс Квинн! Pow Автор Джокер тем временем договаривался насчёт покупки оружия. -Сколько просишь? Спросил Джокер дилера, смотря на ящики с автоматами,базуками, гранатами и другой всячиной. -Всего лишь 500 тысяч! -А не жирно ли? -Хорошо, сделаю скидку как постоянному клиенту... 450! -Хмм, идёт! Сказал Джокер и велел своим людям унести эти ящики. Pow Джокер Отлично! Этого количества оружия мне хватит для сюрприза Мышке! Хахаха!!! А теперь можно расслабиться! Заказываю бутылку любимого виски и смотрю на стриптизерш. Pow Харли Фрост привёз меня в клуб. Как я и велела, он уехал домой. А теперь надо найти Пудинга. Pow Автор Джокер тем временем напился. К нему подсела женщина легкого поведения, и начала заигрывать с ним. -Привет, Пупсик хочешь поиграть? -Давай, крошка! Так продолжалось до тех пор, пока... Pow Харли Я ищу его по всему залу! Где же он?! И вот я пошла в VIP-комнату. А там... Мой Пудинг заигрывает с какой-то шмарой!!! Она ещё его в щёчку целует!? Ну всё... Pow Автор Харли подошла к ним. Она поставила Джокеру пощёчину, а девушку оттащила за волосы. -Это что происходит!? Спросила Харли, яростно глядя на Джокера. -Да как ты смеешь?!?! Сказал Джокер. Он встал и ударил Харли по щеке, да так что губу ей разбил! -Да как я смею?! Ты исчезаешь, неизвестно где находишься, да ещё и баб клеишь!!! -Я король, я имею право! А ты кукла, которая делает все, что я скажу!!! -Ах, так?! Тогда я ухожу!!! Прощайте ваше величество!!! -И катись куда подальше!!! Pow Автор Так началась наша история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.