ID работы: 6421578

Погуляет и вернётся!

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alexa Alexa соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Погуляет и вернётся!

Настройки текста
Харли залетела в дом и начала собирать свои вещи! Она вспомнила про свой мотоцикл, подаренный когда-то Джокером. Харли нашла ключи и умчалась с особняка! POV: Харли Я еду и плачу. Тушь уже размылась и была на моих щеках. Мне было больно! Очень-очень больно! Такое чувство, что сердце растерзали! Я потеряла его навсегда! Он врал мне, я прощала! Он бил меня до полусмерти, я прощала! Но это нож в спину! Кол в сердце! Не прощу! Я хочу забыть всё, что связывало нас с Джокером! Все воспоминания! Всё, всё!!! На мои глаза накатывала вторая волна слёз! Начал идти ливень! Дорога была скользкой! Из-за слёз я ничего не видела! Я теряю управление! О чёрт! Нет! Нет!!!Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Pow Автор Харли вылетела в кювет! Последнее, что она увидела, так это чей-то странный силуэт, у него были длинные уши и крылья! РОV: Джокер Я вернулся домой. Мне было тошно! Душа требовала больше Виски! Я подошёл к Джонни. — Где…ик…она?! — Она ушла! — Дав.давно? — Нет, где-то час назад! — Ничего! Погуляет и вернется! Я знал, что когда мы ссоримся она идёт к Пэм. Ну или к Айви! Или к Зелёному плющу! Кому как нравится! Но мне не нравиться зелёная шмара! Через 3-4 дня Харли на коленках приползёт! Все эти дни я пил и пил... я потерял счёт времени... 5 дней спустя. Харли всё ещё нет!? А я ночевал в гостиной. Думал как Харли придёт, она сразу в ножки поклонится и извинятся начнёт! А после её ждёт суровое наказание! Но нет, она не появилась! А потом сон победил меня! Вот я сидя и уснул! Когда проснулся решил: Раз Харли не идёт ко мне, то я пойду к Харли! Но я извиняться не буду! Просто заберу её домой! Я взял ключи от Ламборджини и поехал к Плющу... Как только я приехал, я сразу начал бить дверь, почти снося её с петель. Пэм открыла дверь! —Что тебе надо, клоун?! — Где Харли?! — Её нет! — Где ты её прячешь?! — Всмысле?! — Я знаю, что Харли у тебя!!! — Я тебя огорчу, но Харли я не видела уже больше 2 месяцев! — Как?! 2 месяца?! Виски творит чудеса... РОV Автор Харли пришла в себя. Она была в больнице. Но она ничего не помнила! Ну как ничего. Она помнила, что она Харлин Квинзель- психолог, работающий в лечебнице Аркхем. А дальше ничего... ни Джокера...ни Бетмена... ни Отряда Самоубийц...никого! Pow Харли Где я? Ай! Голова раскалывается!!! Вижу, пришёл доктор. Pow Харли -Здравствуйте! Где я? Спросила Харли. -Вы в больнице, милочка! -Как?! Почему?! -Вы ничего не помните??? Походу у вас амнезия! -Потеря памяти? Врач кивнул. -А что было до этого? -Я не имею понятия! Но вас привезли в довольно тяжком состоянии! -Как?! Как это вышло?! -Говорят, вы ездили на мотоцикле, и въехали в кювет! -О боже!!! -Хорошо, что вы пришли в себя,а теперь вам нужно отдыхать! Врач пошёл к двери палаты... -Постойте! Скажите сколько я здесь лежу? -2 месяца... а теперь отдыхайте! Он ушёл. Pow Харли Так значит, я попала в аварию, и лежу здесь 2 месяца!? Но как?! Что происходило до этого?! Ай! Все тело болит!!! Я встаю и иду в уборную. Надо умыться! Подхожу к зеркалу... и вижу вся голова перевязана, да и все тело тоже! Где-то видна бледная кожа, но это я восприняла как двух месячное голодание. Поем и все пройдёт! Ухожу в палату и вижу огромную летучую мышь! -Ааааа!!! -Спокойствие! Я-Бэтмен! Сказал человек в костюме летучей мыши! -Кто??? -Я тот, кто защищает мирных жителей! А ещё я тот, кто спас тебе жизнь! -Спасибо! Но я не знаю, кто или что ты!!! -Разве ты меня не помнишь? -Нет! -Хорошо. А ты помнишь, хотя бы, как тебя зовут? -Я знаю как меня зовут! И это вас не касается! -Я-Бэтмен, это знают все! Бэтмен ушёл. Pow Харли Класс! Теперь я ещё больше запуталась!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.