ID работы: 6421578

Погуляет и вернётся!

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alexa Alexa соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Его мир

Настройки текста
Харлин: Я пришла домой в голове наш сеанс с Джокером. — Привет! Ну как всё прошло?! — Перебила мои мысли Хлоя — Привет! 1- С Джокером было просто чудесно. С ним невозможно было не смеяться и в то же время у него не учиться. За один сеанс он научил меня многим вещам, заставивший посмотреть на мир под другим углом. Благодаря ему я поняла одну простую вещь: продаются все. Абсолютно все! Почём — это вопрос экономики жизни, как купить — это вопрос собственного IQ, когда купить и как сделать это более полезней для себя — это вопрос обстоятельств, а как сделать так, чтобы человек совсем не понял, что его купили- это уже вопрос самого Джокера! — Воу… — Я знаю.1- Я была гостей в его мире, и он с радостью показал мне его! Мир в котором правит только он. Мне хотелось узнать сразу всё, посетить все закоулки его мира. Но за один сеанс всё рассмотреть не успела! — Хехе! Мне не понять! — Да! —Ладно, думаю мне надо освежится, ведь завтра новый сеанс! Харлин ушла в душ, а Хлою тем временем терзали сомнения: вроде Харли с ним хорошо, но если только так кажется? Ей хотелось рассказать ей всю правду, но если от этого станет только хуже? Эти мысли с каждой минутой терзали её всё больше… Тем временем у Джокера. Джокер сидел в своём клубе. Пил виски (опять!) и раздумывал о сегодняшнем дне. Была тихая музыка и никого вокруг ни посетителей клуба, ни девушек лёгкого поведения (совесть проснулась?). Pow Джокер Хм, мне так и не нашли данные об этой Харлин… Черт, она не выходит у меня из головы! Так напоминает мне Харли… мою Харли… Которой нет… Без неё так скучно… Нет её смеха и её слащавого «Пудинг»… Я так жалею о том дне, когда она меня застала с той шлюхой… Она, Сара вроде, умерла ужасной смертью… Я долго мстил, но это проклятое чувство вины не уходит до сих пор!!! Я должен все исправить, но как?! Надо ждать информации, тогда и решу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.