ID работы: 6421578

Погуляет и вернётся!

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alexa Alexa соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сеанс

Настройки текста
Джокер: Знакомая мордашка у этой девушки! Где я её видел? Ладно это не странно. Странно то, что я увидел её, услышал её и мне захотелось пообщаться! Кажется я забываю о Харли! Ещё чуть чуть и всё! ХА!!!!! ХА! ХА! ХА!!! (Чего смеёшься?!) перейдём к Харли Я закончила уборку, а в голове он! Я приготовила ужин, а в голове он! Пришла Лоя, а в голове он! Почему же?! — Лоя ты кого-то любишь? — Нет! — А боишься? — НУ… А с чего такие вопросы? — Я кажется того! — Чего того?! — Влюбилась! — И кто же этот несчастный? — Джокер! — Дж-жокер?! — Угу! — Ты помнишь, он в плену тебя держал?! — Конечно! Но он такой… такой! (красивый с бородой?))) — — Ужасный, злой, коварный! Так какой? — Милый и Ласковый! (Вот это неожиданно!!!) — Просто ты не чувствуешь его также как и я! — Ну ллллллаааааааааааддддддннннннннноооооооооо! Хлоя встала и ушла В то время у Хлои Я взяла телефон и набрала комиссара Гордона. — Ало! — Здраствуйте комиссар! Я не уберегла её! — ЯСНО! Я понял. Я сообщу ЕМУ! (Сучка!!!) — Надеюсь на вас. Пип пип рта На следующее утро Харли: Да! Утро! Я практически не спала! Нашла всё о Джокере! Сегодня наш сеанс! — Лоя я улетела! — Ага Через 35 минут я была в Аркхеме. — Х.х.харли там к тебе гость! — Спасибо Мишель! Я прошла в кабинет — Привет Док — Приветствую вас! Я доктор Харлин Фрэнсис… — Харлин?! — он стал злым. (Да, ты не ослышался) — Да! — Ладно. — он смягчил голос. — Приступим к сеансу. Сеанс длился 1 час может 2, а после время закончилось. Жаль! Мы разговаривали на разные темы: то о погоде, то о детстве (больше моем), а закончили разговором о добре и зле. Он уехал на своей ламборгини. А я на автобусе! Джокер: Харлин... Харли??! Она жива??! Или я совсем выжил из ума??! Надо навести справки о так называемой Харлин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.