ID работы: 6421578

Погуляет и вернётся!

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alexa Alexa соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

The end (Но это только начало)

Настройки текста
Харли сорвалась с места и рванула к выходу. Спустившись вниз она решила найти свой мотоцикл. Она смотрела по сторонам, положила ключи в надёжное место. Через секунду Харли кухонным ножом зарезала мужчину украла у него ключи от машины. Она знала где ее прекрасный мотоцикл. Там она сама не справиться. Она ехала по очень знакомой и известной только избранным трассе. Она скоро будет дома, обнимет своего пудинга и больше никогда не отпустит. Пока ехала вспоминала всё, что с ней случилось. Лоя, Би, Пэм, Сел, Пудинг!И тут не с того ни с сего Харли рассмеялась. — Пудинг…- с умилением думала блондинка. За мыслями она не заметила как доехала до огромного особняка. Она гадала дома ли он. Да он там!Без сомнений!Свет в кабинете горит. Харли вышла из машины. Не успела она и шагу ступить, как кто-то схватил её. Она не пошевелилась. Они накинули на неё мешок. Он был большим!У мисс Квинн только ноги от колена торчали. Они пнули её и повели внутрь. Хали еще долго так стояла пока… — Какого суицидника принесло ко мне в гости на ночь глядя? ! — Босс этот человек приехал на машине, его не принесло! Джокер сразу же пристрелил тупую шестёрку. — Мальчики, что это за приём? !Разве так встречают девушку своего же босса? Пудинг скажи им чтобы отпустили меня! Джокера перекосило. После эта косость сменилась счастливой улыбкой!Джокер жестом выгнал всех шестёрок. Через мгновение он развязал мешок. Он не ошибся в мешке была его Харли. — Харли детка я скучал! — Я тоже скучала Пудинг! *** Прошло несколько лет! Харли вернулась к прежней жизни!Селина вышла замуж за Брюса. У них есть дочь Люси которой всего месяц. Но Харли знала, что Люсьена не их дочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.