ID работы: 6421578

Погуляет и вернётся!

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Alexa Alexa соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Харли не могла понять почему Селина сократила ее имя до Харли Квинн. Харли находилась в раздумиях, а ноги Харли в ходу. Эта девушка не заметила как дошла до зеркала. Она посмотрела в него. Она видела себя, свои тутаеровки. Она не набила бы на тело тату просто так. — Я ЛЮБЛЮ ДЖОКЕРА!Но если он ранше держал меня вплену встрети ево я бы это вспомнила, а тогда почему я вспомнила сцену с поцелуем. Я…я. Я ВСПОМНИЛА!Я арлекин — Харли Квинн. Я сбежала, но не от джокера от того что он сделал с моими чувствами.- Думала Харли. Харли ещё раз взленула на себя в зеркало, развернулась и ушла. То время Бэтмен: Би думал на счет Харли. Верны его чувства или всёже ложь. Он думал не только о Харли, но и о Селине. Он твердо решил сказать Харли, что тобыла проверка ну или шутка. Бетси уже направлялся к дому харли как вдруг га него спрыгнула одна особа о которой он не смог забыть весь вечер. Это конечно же была Селина. — Ой!- послышалось из её улыбающихся от удовольствия губ. — Кхм. — кашлянул Бетс почуствовавши, что груть милой кошке прислонялась к его спине. — Что-то не так мишка? — спросима котейка у мужчины под её телом. — Я тут гуляла и незаметила как прыгнула на тебя. — девушка решила добить ночьного рыцаря. — Бетси, а хочешь я анекдот розкажу? — неуспел рышарь ничего скаать как девушка завела свою историю. — Попала мышь в бутылку с вином, никак не может вылезти. Проходил мимо кот, а она взмолилась: — Котик, выручи меня, и я буду твоя! Ну, кот повалил лапой бутылку, мышь из нее юркнула и в норку. Кот: — Давай, вылезай, сдержи слово. Ты теперь моя! — Ах, кто же верит обещаниям пьяной женщины?! Девушка розхоталась и плюхнулась полностю на спину рыцаря. Только тогда Бэтмен понял что Каил пьяна в дерьмо. Нет, он явно не ошибался от девушки несло молочным шнапсом. — Слезь с меня!- прикозным тоном начал Бет. — Я слезу ели ты меня поцелуеш!Вот, да, именно поцелуешь и не в щоку и не в лоб и даже не в зад, а в губы! Би аж перекосило от слов девушки, но у него выбора было не много. Либо поцелуй либо перекинуть её через себя с крыши 12 этажа. Бэтмен не хотел причинять девушке, адскую, боль или возможно даже убить. — Я согласен. — Что? Тоесть… Девушка встала с мишки. Он поднялся на ноги и… Их губы слились в страсном поцелуе от которого не хотесь отрываться. — Послушай меня сутра тебе всё покажится пьяным бредом, но послушай мои слова, а с утра прочтёш записку. Би сказал Селине то, что сама девушка не ожидала услышать. В то время Харли строчила на машинке. После она одела то, что сшила. Выд был не очень, но она вернулась. Вернулись её стиль, её шорты дошитые только 5 секунд назат, а также вернулись её хвости. Сверху пиздец какая секси майка. В руках она держала ключи от мопеда и нож. — Харли вернулась, значит королева снова займёт свой пост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.