ID работы: 642163

Возвращение

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное решение

Настройки текста
На радио зазвучала знакомая песня. Я попросила своего парня сделать погромче и насладилась бодрящей музыкой. Внезапно я вскочила на месте, чуть не ударившись об потолок машины. Я узнала её. Да, это были те замечательные парни, которых я любила слушать в юности. На меня нахлынули все воспоминания, связанные с ними. По щеке медленно потекли слёзы счастья. Я улыбалась, радовалась, была готова визжать от восторга, на что мой парень повернул голову и спросил: - Эй, ты что, совсем долбанулась что ли? На что я ответила: - Нет, со мной все в порядке, просто… Просто ты не поймёшь. Я продолжила наслаждаться родными строками. Я до сих пор знала их наизусть, не забыла их. Я все еще держу в голове тот образ озорных мальчишек. Но что случилось с ними сейчас? Прошло столько лет! Окончание школы, сдача экзаменов, поступление в университет, курсовые работы, бесконечные домашние задания... Мне было совсем не до тех пяти парней, ради которых раньше я была готова не спать днями и ночами. К тому же подработка на одной известной фирме с боссом-стервой была адской. Я давно не слышала ничего про кумиров детства, возможно, потому, что у меня не хватало времени на просмотры новостей мира музыки, а, возможно, потому, что я была уже достаточно взрослой (или считала себя таковой) для так называемого фангерлинга. Я решила сегодня же поехать в дом родителей, обшарить свою комнату в поисках частички юной себя. После работы я не стала дожидаться своего парня и сразу поехала к родителям. Они были ужасно рады видеть меня и даже были немного напуганы моим внезапным визитом. Конечно, и я бы испугалась, если бы блудная дочь, навещающая тебя один или два раза в год вот так вот объявилась на пороге родного дома без звонка и предупреждений. Если человек забыл про своих родителей, как он может интересоваться жизнью целых пяти певцов? Я сразу забежала в свою комнату, в которой всё осталось таким же, каким я оставила его 5 лет назад, когда мне было 17 лет. Я полезла в шкаф, открыла коробку "One Direction". Господи! Сколько же здесь всего! Плакаты, тетради, статьи и вырезки из журналов, диски... На меня снова нахлынула волна воспоминаний. Я взяла альбом "Up All Night", вставила его в дисковод и услышала песню One Thing, с которой все и началось. Я даже нашла у себя их картонные фигуры, но подумала, что меня сочтут за сумасшедшую и решила не ставить их. Родители позвали ужинать, и я нехотя прошла на кухню. Оказывается, пришел мой парень, который был опять чем-то недоволен, но старался не показывать этого. Мы сели за стол и мать начала расспрашивать меня о моей учебе и работе. Я начала: - Нуу, с учебой у меня всё хорошо. Я уже придумала план дипломной, которую мне сдавать только в следующем году. - А что насчет работы? - спросил отец. - А с этим посложнее. - поёрзала я. - От меня требуют языковой практики. - Так это же, наоборот, хорошо! - обрадовались родители и парень. - Не так, как хотелось бы. - отрезала я. - Мне нужно будет уехать. На год! - ЧТО? - у всех троих перекосились лица, а особенно у моего парня. - Небольшая языковая практика в самом сердце Англии - в Лондоне. Я должна буду поработать в компании British Airways стюардессой. - Но ведь это никак не относится к твоей нынешней работе! - произнес мой парень. - Да, я знаю, но мне нужна не рабочая практика, а языковая. Это была единственная нормальная свободная вакансия, а рост и внешность у меня как раз подходят для милой стюардессы. К тому же, это отличная возможность усовершенствовать свой английский и завести новых друзей! - успокаивала я своих родителей и себя одновременно. - Или завести новый роман. - тихо прошептал себе под нос мой парень, но я все равно его услышала. Я не стала его переубеждать или как-то комментировать это, так как мне надоело его такое отношение к вещам. Семья не до конца приняла мою практику, но мне она уже стала по душе. Я как раз отдохну от работы, учёбы (возьму академический отпуск студента), от семьи, от друзей, ну и от моего любимого. Всё должно пойти на пользу. Итак, скоро мне нужно будет собирать чемодан. Меня ждет великое и увлекательное путешествие в город мечты меня, но шестнадцатилетней. В город прекрасных британских мужчин и великолепных женщин - в Лондон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.