ID работы: 642163

Возвращение

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Город мечты.

Настройки текста
Всего через несколько минут я приземлюсь в Лондоне и буду вдыхать этот воздух, буду рассматривать достопримечательности, буду разговаривать с лондоновцами на ломаном английском. Я еще не познакомилась со своей соседкой по комнате, но я знаю, что она тоже будет работать в British Airways, но младшим секретарем. Я предчувствую, что она хорошая и мы сразу найдем общий язык. И вот мы уже приземляемся, и я не знаю, почему мне щекотно где-то в животе. Либо из-за того, что я начну новую жизнь, либо просто из-за того, что самолет трясет. Я, как более романтичная натура, предпочту думать, что это вариант номер 1. К моему удивлению, багаж не стал сильно задерживаться, и, как я подошла к стойке получения багажа, он уже там спокойно вертелся и ждал меня. Я несколько раз перепроверила, мой ли это чемодан, так как в жизни я очень невнимательна, и, убедившись, что все-таки мой, прошла в зал ожидания, где меня ждала с любезной улыбкой пожилая дама с табличкой. Я вежливо поздоровалась и поинтересовалась моей соседкой по комнате, она сказала, что ее нужно немного подождать и что она прибудет из Парижа. Хмм, соседка из Парижа - это, конечно, круто, но меня больше волновала наша проблема общения. Мы немного поразговаривали с мадам Ривер, которая попросила меня называть ее Мэгги, но мне это было непривычно, и я все время обращалась к ней на "мадам", но она так же, улыбаясь, просила называть ее просто по имени. Я с трудом смирилась, и, когда готовилась задать ей еще вопрос, к нам подошла девушка. Как я смела догадываться, это была моя новая соседка. Признаться честно, я не думала, что она будет выглядеть так. Она было очень озорной, невысокой худышкой, подходящей больше на роль моей младшей сестры, а не ровесницы. Мы мило поздоровались и прошли в машину. Наш багаж, к моему великому счастью, забрал муж Мэгги. Как потом выяснилось, Мэгги должна была быть нашей с Эрин (так зовут мою новую соседку) наставницей. Мадам Ривер сама в молодости была стюардессой, а сейчас заправляет одной из компаний British Airways на самой знаменитой улице Лондона - на Оксфорд стрит. Пока мы ехали, Мэгги рассказывала нам про Лондон, давала ценные советы. Я ее уже сейчас полюбила и подумала, как тяжело мне будет с ней прощаться. Ее муж внимательно смотрел на дорогу и не вмешивался в разговор. Эрин сидела, уставившись в окно, она была в наушниках. Кажется, ей было совсем не интересно слушать нашу болтовню. И вот мы подъехали к нашей гостинице, в которой я буду жить целый год своей жизни. Она была не такой, какой я себе ее представляла, но была вполне симпатичной. На ресепшене нас попросили заполнить документы и там я узнала, что Эрин было всего 18 лет. Разница в возрасте между нами была, но я пыталась не придавать этому значения. В то же время я понимала, что теперь мне придется нести ответственность за нее. Мы наконец-то заселились в номер. Я начала распаковывать вещи, как вдруг Эрин наконец заговорила со мной. У нее был очень приятный голос, и она сказала, что приехала в Лондон лишь для того, чтобы подзаработать немного денег и сходить на концерт своей любимой группы. Как только я хотела вставить слово, она начала тараторить про своих кумиров на ломаном английском со вставками французских слов, так что единственное, что я поняла - это было "One Direction". И тут что-то щелкнуло в моем мозгу. Это должно было случиться. Это судьба. Я снова должна была стать дирекшионером. И Эрин мне в этом поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.