ID работы: 642163

Возвращение

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Переосмысление.

Настройки текста
Эта неделя прошла так, как я себе ее и представляла. Я была на курсах, познакомилась с другими стюардессами. Они были примерно моего же возраста, они тоже были милы, как и все вокруг. Эрин тоже проходила свои курсы, но утомлялась она быстрее меня. Возможно, в виду своего возраста, а, возможно, из-за уматывающих заданий. Она была прямо как Андреа из фильма "Дьявол носит Prada". По вечерам она так же продолжала подсаживать меня на One Direction, хоть и безумно уставала. Я благодарна ей за это. За то, что рассказывает всё, что я пропустила за эти года. - Кто тебе нравится сейчас из группы? - спросила Эрин. - Сейчас мне сложно судить. Я не могу смотреть на людей так же, как смотрела на них 5 лет назад. Всё изменилось. - ответила я. - Хорошо, тогда кто тебе нравился раньше? - продолжила свой допрос Эрин. - Мне нравился Найл. - очень тихо и скромно сказала я, залившись румянцем. - Это отлично! Потому что мне нравится Гарри. - произнесла Эрин. - И, кстати, по тебе видно, что он до сих пор тебе нравится. - добавила она. - Я... Возможно, ты права. Да, он мне нравится до сих пор. - подтвердила я. - Но у меня такие сложные отношения с моим парнем. Мы с ним вместе четыре года. Я не испытываю к ним таких глубоких чувств. У нас всё пресно. Он слишком серьёзно относится ко всему. Он даже не разрешает мне "влюбляться" в известных людей. Кажется, именно из-за этого я перестала всем интересоваться. - О, Господи! Как ты так живешь? Я не представляю своей жизни без моих кумиров. Моя комната вся обклеена плакатами и вырезками. Да, порой бывало так, что парни сбегали при виде всего этого, но мои кумиры - часть моей жизни и я не смогу от них отречься. Зачем тебе нужен этот парень? Ты можешь найти счастье и с другим! Бросай его! Он не даст тебе нормально жить. - Эрин, я, конечно, все понимаю, но я не могу этого сделать. Я люблю его. Люблю по-своему. И он любит меня, наверное... - Ты уверена, что любишь его? Уверена, что хочешь связать с ним свою жизнь? Уверена, что он не будет ревновать тебя к собственным детям? Он слишком многое требует от тебя! И тут я задумалась над словами Эрин. Хоть она была и младше меня, но в ее словах что-то было. Как только я погрузилась в свои мысли, Эрин завизжала. - Что? Что случилось? У нас пожар? Тебе не хорошо? - засуетилась я. Эрин не могла ответить очень долго. Она все время визжала и визжала, у нее даже слезы на глазах выступили. Я уж было подумала, что она чем-то подавилась, но она все-таки смогла произнести сквозь истерические вопли: - Я ДОСТАЛА! Я ДОСТАЛА БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ В ПЕРВЫЙ РЯД! Тут и я не выдержала и начала визжать и кричать. Я не могла поверить в это. Я пойду на концерт, о котором мечтала с 2010 года. Я опомнилась и спросила: - А когда он будет-то? - Через семь месяцев! - с энтузиазмом в голосе ответила Эрин. Я пораскинула мозгами. Через семь месяцев я как раз немного подзаработаю и буду более-менее знакома с Лондоном и у меня будет больше времени подготовиться к их концерту. Нужно будет придумать с Эрин, как привлечь их внимание. Мне уже далеко не пятнадцать лет, но мне плевать. Я поняла, что я никогда не покидала моих мальчиков. Они были всегда со мной в моем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.