ID работы: 642163

Возвращение

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Мое направление.

Настройки текста
Эрин начала возвращать меня в мое одно направление. Она дала послушать мне их новый альбом, от которого я была в восторге! Все песни были очень красивыми, я снова чуть не расплакалась. Дальше она начала проверять меня на их биографию. Я в шутку сделала вид, что я оскорблена, так как я помнила все, связанное с ними, вплоть до 2013 года. Дальше мы приступили к просмотру клипов. И тут я впервые увидела их повзрослевших. Они остались такими же красивыми и ничуть не постарели, чему я была безмерно рада. Да, они были теми же, какими я их помнила, но все-таки они изменились. Они стали немного серьезнее, что ли. Я не могла уловить эту грань между этими Ван Ди и прежними. Потом мы приступили к просмотру концертов и тут я не сдержалась. Я начала реветь. Я ревела от того, что была с ними столько лет, а потом бросила их. Я так и не встретила их, не обнялась с ними, не пообщалась, они не ответили мне в твиттере... Эрин мягко обняла меня за плечи и тоже начала рыдать вместе со мной и пообещала, что во что бы то ни стало поведет меня на их концерт! Тогда я поняла, что дирекшионеры - это одна семья, которая всегда придет тебе на помощь и направит на нужный путь. Я была бесконечно ей благодарна. Ночь проходила тихо. Эрин мирно сопела в своей кровати, а мне не спалось от понимания того, что я опять теряю свою голову от этих парней. Они опять пленяют, чаруют меня. Я открыла их заново для себя. Я четко решила, что снова стану дирекшионером. Я открыла свой старый аккаунт в твиттере, который не проверяла года три. Я снова почувствовала себя той семнадцатилетней девочкой, которая писала своим кумирам днями и ночами напролет, проверяя свои отклики. Так я и заснула, с телефоном в руках. Утро началось с невероятно бодрой песни на будильнике Эрин. Можно было не сомневаться, что она поставила на мелодию Ван Ди. После обеда мы должны были встретиться с Мэгги, которая пообещала дать нам еще несколько советов. Мы решили поехать к Мэгги на знаменитом двухэтажном лондонском красном автобусе и чуть не запищали от восторга, когда сели в него. Пассажиры недовольно покачали головами на нас, а некоторые улыбались в ответ, наверняка, подозревая о том, что это был наш первый такой автобус. Мы без труда нашли дом Риверов. Он был шикарным. Мадам Ривер была очень проста в общении и по ней нельзя было сказать, что она владеет таким состоянием. Мы прошли в дом через невероятно красивый сад, в котором бегали дети - внуки Мэгги. Мадам Ривер пригласила нас за стол, который я видела только на балах у каких-нибудь королей и королев. Она поинтересовалась нашим отелем, расспрашивала про нашу жизнь, и только потом приступила к объяснению наших обязанностей на работе. Сначала мне предстояло научиться работе стюардесс и только через полгода приступить к перелетам. Я была рада такому повороту событий. А вот Эрин нужно было пройти только двухнедельные курсы и уже приступать к работе. Несмотря на то, что мадам Ривер очень много говорила, она была скрытной дамой. Она ни слова не промолвила о своей семье, да и вообще о своей жизни. Мы поехали обратно в отель, но уже на такси, так как мы объелись и нам было трудно передвигаться. Но мы продолжали восхищаться Лондоном и водитель все время усмехался над нами во время дороги. Вечер прошел снова над просмотром концертов и видео с Ван Ди. На этот раз я быстро уснула, представляя у себя в голове возможности нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.