ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2017 год. 17 ноября. Дневник профессора Денисова: “18:45, объект принял формулу H-33 внутривенно, пока что заметных изменений нет. 19:03, объект потерял сознание, внешне не подает признаков жизни. 19:30, констатация смерти: отсутствует пульс, зрачки не реагируют на свет. Проект “Бесстрашный” провален.” Татьяна проснулась от резкого света, кто то раскрыл шторы. Девушка потянулась и открыла глаза. На неё смотрела светловолосая женщина в возрасте, уставив руки в боки. По её лицу было понятно, что женщина явно недовольна. - Очнулась? - с презрением сказала она. Татьяна промолчала, она знала, что отвечать матери что - либо сейчас, было бесполезно. - Ты где шлялась до утра? - неунималась та. - Какое тебе дело? - огрызнулась Татьяна, потирая глаза. - Я вообще то мать твоя! - фыркнула женщина, меря дочь строгим взглядом, - посмотри куда ты катишься! - - Учёбу совсем забросила, на уме одни пьянки да гулянки… Ты в университет собираешься вообще? Татьяна закатила глаза: - Что я там забыла? Ты всю жизнь хотела быть юристом, вот сама и иди в универ! - Ну все, с меня достаточно! - Женщина начала читать привычную для Татьяны нотацию, о том куда приведёт её образ жизни, ходя за ней по всей квартире. Но девушка совершенно не слушала мать, она все же решила собраться в университет, дабы избежать разговора. - Угу… - промычала Татьяна на упреки матери с зубной щёткой за щекой. - Моё терпение лопнуло... - задыхаясь от потока слов, сказала женщина. Она ещё раз взглянула на дочь укоризненным взглядом и, глубоко вздохнув, закрыла дверь ванной. Татьяна лишь фыркнула и взглянула на себя в зеркало. Оттуда на неё смотрела девушка со спутанными, вьющимися черными локонами чуть выше лопаток. Её глаза, серо - голубого оттенка, выглядели печально и устало, лёгкие синяки под глазами дали знать о вчерашней бурной тусовке. - “Без очков не обойтись…” - подумала Татьяна, полоская рот. Выйдя из ванной, она постаралась не сталкиваться с матерью, к счастью, женщина заперлась у себя в комнате. Татьяна собрала волосы в пучок, надела первые попавшиеся джинсы и футболку, и завершив свой лук полукруглыми очками в чёрной оправе, девушка направилась к выходу. Пока она шнуровала чёрные кеды, её взгляд несколько раз упал на закрытую дверь маминой комнаты, но гордость не дала сделать первый шаг. Поэтому девушка накинула розовую ветровку, и схватив рюкзак, покинула квартиру. Она шла не спеша, денег на такси у неё не оказалось и поэтому, ей пришлось идти до универа пешком. Достав пачку сигарет из кармана своей ветровки, Татьяна закурила, ей всегда становилось легче от табачного дыма. Тяжёлое утро не отпускало её мысли. - “И почему я такая упертая?” - делая затяжку, подумала девушка. В её голове всплывали образы из детства. Мать, отец, сестра… И тут она начала вспоминать с чего же все началось. Детство Татьяны было отнюдь не счастливым. Её отец и мать постоянно ругались и тянули дочь как одеяло. Семейные скандалы зачастую заканчивались дракой, как то её собственная мать разбила голову отцу. А бывало что мужчина кидался на них с порывами ярости, от чего маленькой Тане и её матери приходилось прятаться на балконе. Вскоре отец ушёл из семьи, и вроде бы хорошо, теперь никаких потасовок, но все же девушка очень скучала по нему. Папа для Тани был ближе чем мама, он проводил с ней много времени, гораздо больше чем мать. С тех пор как их в семье осталось трое, Таня чувствовала от мамы некоторую холодность. Она видела как женщина ласково относится к сестре и проецировала на себя совершенно другое отношение. Желая привлечь внимание, девушка начала курить и пить, а потом сама не заметила как ей стало это нравится. Она даже несколько лет принимала наркотики, но все же сумела от них отказаться. Сделав последнюю затяжку, Татьяна бросила окурок на асфальт и затоптала ногой. Глянув на свои наручные часы, она поняла, что точно придёт в универ под конец пар. Рядом остановилась жёлтая машина с шашечками на крыше. Она подъехала близко к бордюру и шофер опустил стекло: - Опаздываешь красавица? - за рулём сидел мужчина, лет двадцати пяти, нерусской национальности. Таня даже удивилась тому, как чисто он говорил по - русски. - Есть такое, - девушка обаятельно улыбнулась глядя себе под ноги, а затем на шофера, - до юридического подкинешь? - Пятьсот и прыгай, - кивнул парень. Девушка глянула в сторону движущихся машин и, тяжело втянув воздух, села на переднее сидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.