ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кидать таксистов ей было не в новинку. У Тани было несколько способов развести водилу и обычно её методы всегда срабатывали, но только сегодня что то пошло не так. До универа оставалось несколько поворотов и тут девушка включила “Голливудскую актрису”. - Слушай, блин, - Татьяна рылась в своей сумке, - у меня кажется нет нала с собой. Только карточка. Останови возле Сбера, я сниму в банкомате. Парень усмехнулся, было в нем что то такое, что заставляло девушку нервничать. Он включил поворотник и припарковался возле отделения банкоматов. Глянув на неё ухмыляющимся взглядом, парень почесал заросший чёрной щетиной подбородок. - Ну, я щас… - улыбнулась Татьяна и схватилась за ручку. Она не успела открыть дверь, как водитель грубо поймал её за руку. - Совсем за оленя меня держишь? - гневно выдохнул он. - Больной? - Татьяна отдернула руку и взглянула на парня, его чёрный взгляд прожигал девушку насквозь, от чего ей стало совсем не по себе. - Сказала же, щас сниму и вернусь. - Думала я тебя одну пущу, - хищным взглядом он прошёлся по ногам Татьяны, девушка поежилась. - Ты вон в кедах, до универа пару метров, бегаешь думаю быстро… - “Вот же скот, видимо кидали уже и не раз…” - подумала Таня. - Хорошо, пошли вместе… Что делать дальше она не знала, было несколько мыслей, например, толкнуть парня и попытаться убежать. Или ударить ниже пояса и пока тот будет крючиться от боли, дать деру. Но парень очевидно догадался об умыслах девушки. Он обошел её сзади и слегка придавив её шею, почти прошипел на ухо: - Дернешься - прирежу! Таня сглотнула и пошла вперед. Мысль о том что делать теперь, приводила девушку в ужас. Как назло, в отделении не было ни души. Она остановилась возле банкомата и стала шариться в рюкзаке, как назло там не оказалось даже пустой карты. Парень ухмыльнулся, обнажив белые острые зубы. Его улыбка выглядела устрашающе, от неё у Тани вся спина покрылась мурашками. - Так я и знал! - он поднял взгляд вверх и злобно рассмеялся, - думала кинуть меня? - Слушай, я правда забыла или потеряла карточку… - пыталась оправдаться Татьяна. - Ну и как нам быть? - облизнувшись спросил парень, при этом он глянул на неё сверху вниз. - Блядь! - тихо ругнулась Татьяна, снимая часы с руки, - там окантовка циферблата и стрелки золотые. - Красивая вещица, - он подержал их в руке. - “Отцовский подарок”, - злобно подумала девушка. Парень вернул часы Татьяне: - Жалко такую вещь за такси отдавать, видно что они стоят больше пятихатки. Давай вот что сделаем, ты сейчас возвращаешься ко мне в тачку и мы немного поиграем, - парень погладил щеку Татьяны большим пальцем, но девушка отстранилась. - Руки убери извращенец! Не хочешь часы, тогда отъебись! - она попыталась уйти, но парень преградил ей дорогу. - Э, нет, так не пойдёт, ты мне должна. И потом, чего ты ломаешься? Таким как ты не привыкать… - Он набросился на девушку, пытаясь заломать ей руки, Таня отбивалась из последних сил. К счастью, в отделение кто-то вошёл и парень отпустил хватку. Таня мельком взглянула на прибывшего, было бы хорошо, если бы это оказался какой нибудь качок, КМС по боксу например, но нет. В отделение вошла блондинка лет двадцати пяти, с пучком на голове, в кожаной косухе. Она глянула на парочку. - Чего уставилась? - фыркнул парень держа Татьяну за рукав. Блондинка пожала плечами и перевела взгляд на банкомат, все то время, пока она снимала наличные, парень стоял заметно нервничая. Наконец незнакомка сделала то, что нужно и направилась к выходу. Татьяна мысленно выругалась. Но вдруг незнакомка развернулась и, ударив парня в солнечное сплетение, выпустила весь газ из болончика ему в лицо. Он согнулся пополам от боли в глазах и грудной клетке. - Бежим! - девушка схватила Таню за руку и понеслась прочь из отделения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.