ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Катерина проснулась от тяжёлых вздохов и стонов. Девушка не сразу поняла что происходит. Она вошла в зал, где на диване ворочалась Бурая. Она кричала что-то вроде “пустите меня… нет…”. Хорошенко подошла ближе и дотронулась до плеча брюнетки, слегка треся её: - Таня, Тань… Проснись, - осторожно будила Катя. Она знала, что резко будить человека нельзя, душа может не успеть вернуться в тело и так далее. - “Давайте попозже,” - ответила Татьяна и отвернулась к стене. - “Вот чудная,” - Катерина мысленно улыбнулась и снова отправилась к себе в комнату. - Шаман, шаман, это ты? - послышался заспанный голос Тани. - Да, - ответила Хорошенко. - Ты чего бродишь? - Ты спишь слишком громко, - улыбнулась Катя, но Таня не смогла бы увидеть эту улыбку, в комнате было темно. - Мне кажется кошмар приснился, - брюнетка села на диване, уставившись куда то в стену. - Что приснилось? - Не помню, - Бурая почесала затылок. - Кать, у тебя кровать большая? - В смысле?! - Ну “в смысле” вдвоём поместимся, мне страшно блин. - А, да без проблем, пошли. Только учти, если будешь храпеть - выселю на диван. Сквозь сон, блондинка почувствовала, как к ней кто то прижимается и сопит в шею. Она открыла глаза и поняла, что Таня, очевидно, крепко заснула и скатилась на ее сторону. Раньше, девушка предпочитала спать одна, она ненавидела когда в комнате кто то храпит, а уж если лежит с ней в одной постели, то вообще подает признаки жизни. Но Татьяна её не раздражала, а даже наоборот, ей нравилось чувствовать её тёплое дыхание. С глупой улыбкой на лице, она снова заснула. - “Кать… Кать…” - шепотом Бурая пыталась разбудить блондинку. - Что? - не открывая глаза, поморщилась Катерина. - “Тшш”, - девушка закрыла ей рот рукой и указала пальцем на дверь. За дверью послышались чьи то голоса и шаги. Хорошенко мгновенно очнулась ото сна и поднялась с постели. Она глянула на Татьяну, девушка сидела на постели, поджав колени под себя, на её лице читался испуг. - Давно они здесь? - спросила Катерина, но тут же поняла что вопрос был глупый. Ведь если бы те, кто находились по ту сторону двери находились в квартире продолжительное время, то, вероятнее всего, они бы уже “познакомились”. Но Бурая лишь отрицательно покачала головой. Катя вздохнула и осмотрелась по сторонам. Её спальня была небольших габаритов. Когда блондинка переезжала, то в эту комнатушку влезла только двуспальная кровать и шкаф. Катин взгляд упал на пустую бутылку шампанского, стоящую в углу за шкафом. Девушка схватилась за горлышко и случайно посмотрела на себя в зеркало. Ндаа, видок был комичный. Старая растянутая футболка, доходящая ей до бедер и короткие домашние шорты. В таком виде, только грабителей пугать… Но Катя знала, что у неё есть оружие по-серьезнее. Как то её бывший бойфренд влип в неприятную историю, связанную с продажей наркотиков. Свои последние деньги он потратил на средство самозащиты - пистолет. Он спрятал его у Кати, так как у него дома мог быть обыск, а затем исчез, оставив девушке записку. Теперь, этот пистолет спокойно лежал в целлофановом пакете в сливном бочке. Катерине нужно было лишь добраться до ванной комнаты… Блондинка приоткрыла дверь и крепко сжала в руке своё оружие. Посмотрев в щель, она увидела двоих мужчин в чёрных кожаных куртках. Они не были похожи на зараженных, но и на добрых людей тоже. Судя по тому, как эти двое переворачивали содержимое ящиков, Катя поняла - мародёры. - “А там что?” - один из них указал на дверь за которой прятались девочки. Катя машинально отпрянула от двери, при этом ещё крепче сжав горлышко. - “Не знаю, не смотрел ещё,” - ответил второй. - “Ну так проверь, а я кухню посмотрю”! - первый ушёл от обзора и теперь Катя видела как второй, низкорослый рыжеватый парень движется прямо на неё. Бурая сползла на пол бесшумно матерясь. Катя поднесла указательный палец к губам и приготовилась атаковать. Дверь распахнулась и вошедший первым делом увидел Татьяну: - Опа, джекпот, - улыбнулся рыжий. Об его голову тут же разбилась бутылка. Парень громко рухнул на пол. - .“Гошан, ты там упал чтоли?” - послышалось с кухни. Катя держала “розочку” в руках, она посмотрела на округлевшие от ужаса глаза Татьяны. Сказать что та была в шоке - ничего не сказать. Второй не заставил себя ждать, через несколько секунд, он осторожно вошёл в комнату. В этому моменту, Таня успела залезть в шкаф, теперь она пыталась не дышать. Катя все так же стояла за дверью. Первый был гораздо выше рыжего, короткостриженный, с выбритым виском, он вселял страх. Катерина прожигала его спину, она расчитывала куда лучше нанести удар. Девушка сделала шаг и бандит обернулся. - Твою мать, - ругнулся он выбивая “розочку” из руки блондинки. Хорошенко попыталась ударить его, но парень увернулся и нанес удар от которого девушка упала. Парень сел на неё сверху, заламывая руки: - В доме ещё есть кто то? - прохрипел он. - Нет, - пытаясь вырваться ответила Катя. Она увидела как дверь шкафа открылась, Татьяна подняла с пола пистолет, который уронил рыжий, брюнетка осторожно коснулась дулом затылка напавшего: - Медленно, поднялся и подошёл к батарее, - её голос предательски дрожал. Бандит поднял руки и послушно встал: - А дальше то что? - усмехнулся он. - Кать, веревки в доме есть? - спросила Таня не сводя прицела. Спустя несколько минут, парень был привязан к батарее на несколько крепких узлов, но Бурая никак не могла опустить ствол. - Расслабься, - улыбнулась Хорошенко, положив ладонь на плечо брюнетки. - Тима, какого хрена? - послышалось у них за спиной. Татьяна сработала молниеносно, она перенаправила пистолет на вошедшего и тут же удивилась: - Как тесен мир, - усмехнулась она. Перед девушками, подняв руки стоял знакомый таксист нерусской национальности. - За деньгами зашёл? - Ты? - таксист жадно втянул носом воздух. - Давай к дружкам, - кивнула Катерина. Спустя несколько минут ещё один был привязан к батарее. - Вот же шаболды! - злился таксист. - Да заткнись ты! - не выдержал второй. - Тань, давай не будем мешать мальчикам выяснять отношения, - улыбнулась Катерина. - Давай соберем шмотки и свалим отсюда? - Согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.