ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Таня обнаружила Катерину в зале, с сигаретой возле окна. Не сказав ни слова, девушка опустилась на старый пуфик и закурила. - Вредная привычка, бросать надо. Скоро курить будет нечего, - ухмыльнулась Катя. - Вот когда будет нечего, тогда и брошу, - Таня заметила, как у Хорошенко дернулись уголки губ. Ей нравилась эта девушка, она чувствовала родственную душу, ведь Катя хорошо понимала Татьяну. - Прости что психанула, - Катя посмотрела на Таню, брюнетка улыбалась. Сама не зная почему, но улыбка этой девушки доставляла ей какую то внутреннюю радость. - Знаешь, не каждый день мир рушится. - Это ты меня прости, я тебе уже столько должна, а сижу тут как маленькая, кликухи выдумываю вместо благодарности. - Ну “шамана” не ты придумала, - слегка улыбнулась Хорошенко. - Меня так в школе дразнили. - Мелкие засранцы, ненавижу детей, - фыркнула Татьяна. Катю забавляло такое поведение девушки, она молча, с улыбкой рассматривала тонкие черты её лица, серо-голубые глаза, тёмные длинные ресницы. Её взгляд остановился на губах девушки, розоватых, пухлых. - У меня что усы от молока? - спросила Татьяна, заметив интерес подруги. - Да, там, чуть-чуть, - смутилась Катерина, она сама не понимала чем так засмотрелась. - Блин, вечно у меня так, все через жопу. И этот апокалипсис, я уверена, тоже из-за меня начался, - вытираясь ладонью бубнила Татьяна. Хорошенко рассмеялась, сегодня, ей впервые за долгое время не было одиноко. Но Таня не разделяла позитива со своей новой подругой, наоборот, девушка заметно погрустнела. Вид печальной Татьяны заставлял сжиматься Катино сердце. Ей хотелось обнять брюнетку или как то порадовать, только чтобы она снова улыбнулась. - Что-то случилось? - осторожно спросила Катя. - Я просто подумала о родных, как они сейчас? А вдруг с ними что то случилось? А мама, я ведь поругалась с ней в её день рождения, да ещё и эта хрень случилась. Господи, я такая эгоистка. - Таня положила голову себе на колени. - Не переживай, я уверена, с ней все хорошо. Завтра мы постараемся найти её, - Катя улыбнулась, она надеялась вселить в Таню какую нибудь уверенность, что у неё получилось. - Не знаю почему, но я тебе верю, - улыбнулась Татьяна. - Может потому что ты “шаман”... Катерина улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.