ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ты сама справишься? - шепнула Катя, глядя на Татьяну, - я хочу пройтись по квартирам, собрать полезные вещи. - Иди, - решительно ответила брюнетка. В целом, её вид говорил о полном контроле над собой, но что то внутри Шаманки не давало ей быть в этом уверенной. И все же, блондинка решила оставить подругу. Она заглянула в первую попавшуюся квартиру, а Бурая поднялась на этаж выше. В помещении пахло сыростью, был раздроблен паркет в прихожей, но в целом состояние этой квартиры говорило о том, что сюда ещё не успели наведаться грабители. От мысли о мародерстве девушка поежилась, ведь она сейчас занималась тем же самым. Успокаивая себя тем, что все эти вещи больше никому не нужны, девушка устроила обыск. Из полезного она нашла только несколько бутылок воды, свечки, веревку и так уж посчастливилось, патроны для своего пистолета. - “Интересно, как много россиян хранят дома оружие?” - подумала Катерина открывая шкаф. Вещи, что находились внутри, расставили все точки над и. Синий китель с золотыми звёздами на погонах, величественно висел на вешалке. Сегодня Кате везло как никогда, заглянув в кухонный шкаф, девушка обнаружила пакеты с крупами. - Ну вот, хотя бы с голоду не умрем! - сказала вслух девушка, сгребая закрома. Её поиски прервал звук выстрела. Не раздумывая, Катя бросилась на этаж выше, туда, куда поднялась Татьяна. Девушка обнаружила подругу сидящей на диване, в её руках дымился пистолет, а на полу лежала мертвая пожилая женщина. Лицо Бурой сливалось с серыми стенами комнаты, пустые глаза смотрели в раскрытое настежь окно. Катя не знала как вести себя сейчас. Подойти и обнять Таню или бездействовать, сказать что либо или молчать. - Нашла что нибудь? - равнодушно спросила Бурая. - Да, - ответила Катя. Она посмотрела на труп, лежащий на полу, - Тань, мне жаль... - Ты об этом? Фу, сплюнь дурында! - Татьяна закатила глаза, - это моя соседка. Карга старая, никогда её не любила. Кинулась на меня, шипела, плевалась… Не бери в голову. - Блин, сразу не могла сказать? - шумно выдохнула Хорошенко улыбаясь. - Где мама? Бурая не глядя протянула мятый лист бумаги Кате: - “Танечка, девочка моя… Я не понимаю что происходит, все вокруг будто посходили с ума, говорят о каком то заражении. Нас эвакуируют (адрес на обратной стороне), найди меня!!! Я молюсь богу чтобы с тобой все было хорошо, ведь я не прощу себе если с тобой что-то случится! Как я виновата перед тобой… Наверное все то, что сейчас происходит - наказание за моё поведение! Я очень люблю тебя доченька и не прощу себе, если потеряю тебя!” - Что ж, - Катя кашлянула в кулак, - по крайней мере мы знаем что она жива. - Она никогда не говорила, - не глядя на подругу произнесла Татьяна, - никогда не говорила что любит меня! Катерина молча приобняла брюнетку, Бурая положила голову на её плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.