ID работы: 6421692

Никто кроме нас

Фемслэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
С каждым днём, Катерина все сильнее привязывалась к этой девушке. Ей нравилось смотреть как она смеется, нравилось радовать её. Какой соблазнительной казалась мысль о том, чтобы как нибудь невзначай коснуться её губ. Хорошенко гнала эти мысли из последних сил, но стоило Тане приобнять или чмокнуть подругу в щеку, они снова возвращались. Катя всегда просыпалась раньше брюнетки, именно поэтому теперь к Тане привязалась кличка “Попозже”. Минут тридцать она лежала глядя на подругу, внимательно осматривая каждый миллиметр её лица. Однажды проснувшись ночью, Катя поняла, что чувствует что то кроме дружбы по отношению к Татьяне. - Смотри, если мы найдём машину на ходу, то доберемся до аэропорта в считанные часы. Кать, Катя, ты меня слышишь? - брюнетка пощелкала пальцами прямо перед её носом. - А? - дернулась Катерина, она с утра витала в облаках, - да, я слушаю, аэропорт, а дальше? - Дальше, - Бурая потерла нос, забавно хмурясь, - а что дальше? - Ну найдём мы какой нибудь кукурузник, ты умеешь им управлять? - Да фигня, не сложнее чем машину водить, - фыркнула Таня. - Слушай, ты какая то сама не своя, что то случилось? - Нет, - девушка улыбнулась, - просто, я кажется заболеваю. - Заболевает она… Не вздумай, - Таня улыбнулась и, свернув карту, пошла вперёд. Хорошенко шла следом, мысленно представляя как нежно касается губами её кожи, а руки сами тянутся к низу. Как изо рта брюнетки вырывается томный вздох, как она жадно впивается в губы Катерины. По её спине побежали мурашки, последнее время такие мысли все чаще и чаще закрадывались в голову блондинки, но что было в голове у Татьяны девушка не знала. Совсем замечтавшись, Хорошенко запнулась и практически упала на грязный асфальт, Бурая обернулась: - Нет, с тобой определённо что-то не так, - брюнетка помогла подруге подняться. - У тебя может удар солнечный, вон как жарит падла. - Бурая коснулась ладонью лба Хорошенко. - Да нет, все нормально, идём дальше, - настаивала Катерина. - Ну уж нет, если ты свалишься где нибудь, я тебя на себе не попру! - возразила Татьяна, заслонив ладонью глаза, она искала приличное местечко для привала, - давай туда! - скомандовала брюнетка, указав на старый, запыленный склад. Блондинка смирилась и поддалась подруге. Внутри очень пахло пылью, было не слишком светло, под ногами валялся какой-то мусор. К тому же, Бурая сломала рычаг и заблокировала дверь, и теперь, чтобы покинуть это место, им следовало поискать запасный выход. - Ты уверена что это была хорошая идея? - спросила Хорошенко шарясь в сумке в поисках спичек. - Это склад, по крайней мере, здесь должно быть что то полезное, - сказала девушка пытаясь пройти сквозь темноту и мусор. В темноте Бурая нащупала рычаг и дернув за него, открылась дверь за которой было, казалось, ещё темнее. - “Темнота - друг молодёжи,” - подумала Катя и усмехнулась. - Вуоля, - радостно произнесла Бурая и вошла внутрь. Помещение оказалось длинным темным коридором, который почему-то сужался и теперь Катерина становилась все ближе к Тане. - Чёрт, надо бы по очереди идти, - прижимаясь к брюнетке, смущенно произнесла Катерина. - Не думала что мы такие жирные, - пустила смешок Попозже. Пройдя ещё дальше, брюнетка споткнулась, но Катя удержала девушку за рукав куртки, притянув её к себе. Падая, Бурая зацепила еще какой то рычаг и теперь сзади них возникла стена которая набирала скорость и заставляла девушек ускориться. - Блядь, нас расплющит Кать! - Двигай вперед, - скомандовала Хорошенко, честно говоря она и сама занервничала. По стенке, девушки доползли до конца и уперлись в тупик, а стена почти уже настигла их. - Твою маать, - закричала Попозже и прижалась к Катерине, девушка обняла брюнетку в ответ и зажмурилась. Стена остановилась в паре сантиметров от девушек, оставляя небольшое пространство. Но места все равно было недостаточно и Катя стояла все так же близко прижавшись к Татьяне. Она почувствовала сквозь темноту горячее дыхание Бурой на своей коже и нервно сглотнула. - Если я ещё раз захочу затащить тебя куда нибудь в подобный блядь бункер, просто втащи мне, - шепнула Бурая и Катя взорвалась смехом. - Я была бы не против, - не подумав бросила блондинка. - В смысле? - Ну, я имела ввиду, я бы не хотела умереть от заражения, ну короче, блин… - заикалась Хорошенко. - Расслабься, я поняла, эта шутка не для моего мозга, - сквозь темноту улыбнулась Попозже. Девушка заерзала пытаясь перевернуться. - Что ты делаешь? - спросила Катя пытаясь сгладить неловкий момент. - Рука затекла, - фыркнула Бурая пытаясь вытащить ее. В итоге девушка сдалась и просто обняла Хорошенко. - Что делать будем? - дыхание блондинки предательски прерывалось, но к счастью Таня ничего не замечала. - Разведем костерок, пожарим сосиски, - саркастически ответила Бурая. - Блин, я серьёзно, - прыснула Катя. - А я что, шучу что ли? То ли глаза Катерины привыкли к темноте, то ли она просто очень хорошо знала Татьяну, но она могла поклясться что девушка улыбается. Неужели брюнетку ни сколько не смущает вся эта ситуация? Мысли Катерины прервал громкий скрип и перед девушками раскрылись раздвижные двери, а в глаза ударил яркий свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.