ID работы: 6421774

Параллельный мир 2 "Aurora Anemon"

Гет
R
В процессе
50
автор
Kohayry-chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 (Рог Изобилия)

Настройки текста

***

Густела ночь. Тихо. Слышно, лишь нежный стон. — Я хочу тебя…

***

Мой серый…светлячок… Девушка разрешает ему касаться себя, а он всё нежнее целует, спускаясь ниже. Стараясь быть максимум нежным, он берёт её за бедро и притягивает к себе. Свисая над ней, парень, прикусывая, целует её. Попутно, и его верхняя одежда словно сама покидает его. Дампир с обнажённым торсом заводит богиню всё сильнее, больше всего она хочет его сейчас. Он прижимает её к себе, приподнимая. Они раздевают друг друга, стоя на коленях и не отрываясь от губ… Тучи. Резкий дождь всё испортил. Пара отвлеклась друг от друга, и одевшись, со смехом побежали в штаб под дождём…было уже достаточно темно, да и дождь лил прямо на лицо, и Ника не всегда видела куда наступала. Поскальзываясь, девушка всегда ощущала поддержку Невры. Она желала, чтобы эта поддержка никогда не угасала… Забежав в штаб, все до нитки мокрые, они засмеялись. — Ничего себе! — воскликнул дампир всё ещё улыбаясь, — ну и ну… — Да, дождь внезапный, — Ника улыбнулась ему в ответ, а он не отводил взгляда от девушки. — Да нет, я не об этом, — вдруг в его взгляде повидилось удивление и возбуждение, — твоя одежда намокла и теперь она прозрачна. — Девушка посмотрела, на себя, а затем смущенно отвернулась, обхватив тело руками. Невра обхватил её руками сзади. — Никто, никто кроме меня не должен видеть твоё тело… Идём. Я отведу тебя, и ты переоденешься. Парень накрыл её своим мокрым, но не прозрачны плащом. — А как же ты? — спросила девушка, её щёки всё ещё розовели. — Не переживай, — он улыбнулся нежно гладя её плечи, — я отведу тебя и сам пойду переоденусь. Встретимся с тобой в коридоре как только переоденешься. Ты же не собираешься спать так рано? Фейбер слегка улыбнулся, а Ника кивнула ему в ответ. Проводив её до комнаты, он тоже ушёл. Через несколько минут пара встретилась в коридоре гвардий. — Что будем делать? — спросила девушка. — Будем делать всё, что ты захочешь, но я бы хотел продолжить то, что мы не закончили… — парень обнял Нику за талию и увидев, что она засмущалась отодвинулся, — прости, я просто не могу солгать… Из-за зелья… Я бы никогда не сказал такое, ты ведь смущаешься… — Э-э, ничего, — девушка улыбнулась, — правду говоришь? Точно, я вспомнила. Ты… Ты любишь меня? — Я говорил тебе, — парень улыбнулся и коснулся своей ладонью её щеки, — Я люблю тебя больше жизни. Он поцеловал её. Это продлилось бы долго если не пронзительный голос Хрома. — Невра! — крикнул волчонок выходя из-за угла, — Эй! — Да что опять, — возмутился дампир и обернулся. — Это, как бы, — мямлил оборотень, — Тебя Икар и Алажея зовут на пару слов в библиотеку. Секретно. — Секретно? Средь ночи? — переспросил Фейбер, но волк уже скрылся. — Ника, посиди в главном зале, я быстро. — Хорошо, — улыбнулась та, а дампир направился в библиотеку. Открыв дверь и увидев Алажею, дампир нахмурился. — А где Икар, — начал тот, — что за секретное дело может быть среди ночи? Русалка подошла к парню очень близко, от чего он отстранился. — Это очень секретно, — начала русалка, — об этом нельзя говорить в слух. Приблизившись к его уху она остановилась, затем резко прильнула к его губам. В этот момент в библиотеку зашла Ника: — Нев-ра? — медленно произнесла та, а дампир оттолкнул русалку. — Да что ты творишь! — воскликнул тот и повернулся, Ники уже не было… — Не сработало? — спросила сама у себя русалка, — Ты что реально влюблён?! Дампир ничего не сказав сразу выбежал из библиотеки. Он увидел Нику у стены рядом с дверью. — Слава богу ты тут, — вздохнул тот с облегчением, — я сейчас всё объясню… Это вышло случайно, она сама… — Я знаю, — девушка улыбнулась, — я знаю, что ты говоришь правду, но мне было больно… Больно видеть, как кто-то прикасается к твоим губам. — Прости меня, — обнял он девушку, — я сразу не понял, что она хочет… Больше никогда не позволю, чтоб меня кто-то целовал, если этот кто-то, конечно, не ты… Пошли отсюда… Ника улыбнулась ему, а он взял её за руку и увёл…

***

Утро. Валли спит, лёжа на полу у кровати и, как гусеница в куколке, обмотана одеялом. В её комнату раздался спокойный и медленный стук. Девушка проснулась и обнаружила, что спит на полу. Поднявшись и взяв в руки подушку, она подошла к двери и открыла её. — — Валли, — начал Валькион после того, как девушка открыла дверь. — Валькион? — спросила взъерошенная и сонная Вейл, — Ты, такая естественная… — улыбнулся парень, — Может прогуляемся сейчас, у меня нет дел и я подумал… — Да ну тебя! — воскликнула та и, кинув в него подушку, захлопнула дверь. Она упала на кровать и поняла, что ей не достаёт выкинутой подушки. Девушка резко поднялась и снова открыла дверь, как и предполагалось, Валькион ошеломлённый всё ещё стоял под дверью с подушкой в руках. Вейсей выхватила у него подушку и снова закрыла дверь. Затем, она по новой улеглась и уснула.

***

Ника проснулась в объятиях Невры и улыбнулась, посмотрев, на его спящее личико. Посмотрев в окно, она вздрогнула, ведь сегодня у неё тренировка с Хамоном и Валькионом. Поднявшись с кровати, она поняла, что уснула прямо в одежде… Значит, ничего не было… — Ты куда? — спросил сонный дампир, — полежи со мной ещё немного… — Прости, — залезла девушка в шкаф и вытащила защиту, — мне пора на тренировку. Закроешь комнату, когда будешь выходить, ладно? — Хорошо, солнышко, — улыбнулся тот и повернулся лицом в подушку. Девушка надела защиту и направилась к двери, — Поцелуй меня… — Что? — Поцелуй меня, — приподнялся с кровати Фейбер. Девушка подошла и наклонилась, чтобы поцеловать, но дампир притянул её к себе и она упала на него. — Ну всё, теперь иди, — поцеловав её, сказал парень.

***

— Чёрт… — открыла глаза Вейл, — Если я не пойду к этому придурку, он убьёт меня… Котёночек… — Девушка улыбнулась и приподнялась с кровати, — а ты не такой уж и придурок… Переодевшись и умывшись, девушка направилась в кабинет алхимии. Как она и думала, эльф уже сидел там. Дефилируя мимо него, она присела на кресло. — Доброе утречко, котёночек, — улыбнулась та, выдав такое. — Теперь оно не будет добрым, — сказал эльф и начал готовить стол для приготовления зелий. — Что делать собираешься? — ещё шире улыбнулась девушка, — лягушек препарировать? — Если не заткнёшься, — спокойно отвечал тот, — я препарирую тебя. Буду делать защитные зелья. — Ясненько, — Вейл поднялась и подошла к столу, — можно я посмотрю. — Можно, если глаза себе выколешь. — засмеялся Эз. — Чтобы стать богиней этой гвардии, мне нужно многому научиться, в том числе и приготовлению зелий, — Вейсей говорила уверенно, — так что, будь добр, научи меня хоть чему-то… Эльф молча приготавливал все ингредиенты, разрешая ей наблюдать за происходящим. Вейл стало ужасно скучно наблюдать за этим процессом, и она решила позабавиться над алхимиком. Валли была мастером стёба и подколов над окружающими. — Эзарель, — начала та, — а знаешь, почему Вол-де-Морт лысый? — Что? — Чтоб его волосы для зелья не брали, — засмеялась та. — А еще Санта Клаус. Да, да Санте помогают эльфы.- Валлери засмеялась во весь голос, а затем продолжила мысль, — Представляю, подарки собирают маленькие Эзарэлики. — Заткнись и смотри, — озлобившись, сказал эльф, и продолжил добавлять ингредиенты. — Окей, окей, успокойся, я просто хотела немножко посмеяться, а вот у тебя совсем нет чувства юмора. — девушка присела на стул и, скучающе подперла голову руками, — Эзарэль, ты очень скучный. — Да я мастер по приколам! — внезапно сказал тот и замер, — просто когда я занят, мне не до шуток. — Слушай, — снова начала девушка, — а почему все эльфы похожи на девчонок. — По-твоему, я похож на девчонку?! — сказал эльф и оскалился, — А ты вообще на мужика похожа, что за, мать твою, у тебя кольца в ушах и носу? Куча татуировок. Ты вообще девушка? — Я говорила уже, что это пирсинг! — вскрикнула Вейл, — А тату модно! И я девушка, а все эльфы выглядят по-женски! — Это потому, что для вас, людей, мы все похожи на девчонок? — рассердился Эзарэль. — Что ты имеешь ввиду, для людей? — скорчилась Валли и посмотрела на него очень внимательно. — Ну взялись же откуда-то полуорки, полуогры, — эльф не успел договорить, как Вейл вступилась. — Ой, всё понятно, заткнись! — но он даже не думал, молчать и все продолжал перечислять. — Полудраконы и полукобольды, полу… — Понятно, заткнись, ладно? — прошипела Валли в ответ на извращённые мысли Эза. — Ну и кентавры, — настаивал на своём тот. — Фу, Эзарэль, это не шутки, а если шутки, то тупые, — фыркнула девушка и засмеялась. — Ну, вот видишь, ты смеешься, а сама говоришь, что я не умею придумывать шутки. — ответил эльф, немного зарекаясь. — Согласна, ты немного, — Валли сделала паузу над словом «немного», — забавный. — Я не забавный! — рассерженно заявил тот, помешивая смесь, — Ты попросила меня пошутить. — Эй, минуточку, я не просила тебя шутить… — улыбнулась девушка и продолжила наблюдать. — Всё заткнись, ты меня бесишь, — перебил алхимик. — А где это твое «котёночек»? — снова засмеялась Вейл. — Заткнись.

***

Тем временем в парке у Сакуры кипела тренировка. Хамон учил Нику владением оружия разных видов, ну, Валькион рукопашному бою и магии. — Знаешь, у тебя вполне неплохо получается. — сказал Валькион и улыбнулся. — Спасибо, — ответила девушка и снова задала вопрос, — Керо рассказывал мне про перевоплощение богинь: слушай, ты не можешь рассказать мне, как делается это вообще. — Честно говоря, я могу только научить тебя пользоваться своими способностями, но как перевоплощаться, ей придется спросить у Лейфтана, он больше знает об этом. — Глава Обсидиана похлопал девушку по плечу, — что ж, тренировка на сегодня окончена, если хочешь ты можешь идти к Лейфтану. — Ника неплохо драться! — похвалил Хамон. — Спасибо, дружище! — сказала девушка и ушла. Она направилась в зал с кристаллом, спросив у Мико, она поняла, что Лейфтан сейчас в своей комнате. Его комната располагалась на пятом этаже. Это довольно-таки далеко, особенно тогда, когда нет лифта. Переборов все ступеньки девушка буквально заползла на пятый этаж и постучала в дверь. После стука послышался странный шум, будто бы это был шелест крыльев. — Э-э, кто там, — из-за двери послышался красивый голос Лейфтана. — Это я, Ника, — сказала девушка в дверь и та открылась. Перед Ричардс стоял красивый парень. Лейфтан заплетал кисти свисающих спереди волос в плотные косы. Нику это даже немного забавило. — Прости, что отвлекаю, — смотри внимательно на занятие Лейфта, говорила та, — но мне нужна именно твоя помощь. — Ты не отвлекаешь, проходи, садись, — Лейфтан впустил девушку в свою просторную комнату и закрыл дверь, — помощь? Когда она подходила ближе к дивану, то мимолётом и осмотрела комнату парня. Она была не просто идеальна, она была великолепна. Сразу видно, что Лейфтан очень опрятный. Единственное, что немного смутило — это чёрные перья около шкафа. Ника внимательно вгляделась в огромные перья и подняла одно. — Какие огромные перья! — удивилась Ричардс. Лейфтан заметно занервничал. — Ох, прости, — сказал парень и присел рядом, — это всё соседский фамильяр, постоянно залетает ко мне в комнату через окно. — Да, у тебя большое окно, — удивилась та, — Ах, да, Лейфтан я пришла просить помощи. Ты можешь научить меня магии перевоплощения. — Ого! — удивлённо вскрикнул парень и Ника дернулась, — Ты уже знакома с перевоплощением? Конечно, я научу тебя. Когда мы можем начать? — Эм, я думала, что это должна я спросить, — улыбнулась Ричардс всё так же крутя в руках перо. — Мне всё равно, когда тебе удобно будет — ответил парень, — тебе нравится это перо? — А, эм. Ах да, красивое и такое мягкое, — девушка провела пальцами по перу, а оно превратилось в пепел, прямо в руках, — Ой… — Так бывает, — Лейфтан стряхнул пепел с колен девушки, — странный, видимо, фамильяр. — Спасибо, — улыбнулась та и встала с дивана, — кстати, о времени, может сейчас начнём? — Хорошая идея, надо же как-то потянуть время, — улыбнулся Лейфт и подошёл к письменному столу. « Потянуть время?» — подумала Ника и посмотрела на парня, который что-то искал в столе. — Что ты ищешь, — спросила она. — Шар, — спокойно ответил на её вопрос Лейфтан, — посмотрев в него, ты увидишь свой облик в виде богини. Да где же он, а вот! Он поставил на столик шар, прямо перед Никой и произнёс слова на очень странном языке. Кажется, этот язык напоминал латынь. Шар заискрил с перестал быть прозрачным. — Теперь возьми его в руки, — сказал парень и Ричардс взяла шар. Он был достаточно тяжёлый, поэтому она опустила его на колени. — Не выпускай из рук. А теперь подумай о своём Даре и взгляни туда. — В смысле о даре? — непонятливо скорчилась Ника. — Ты же невидимка, так? — спросил парень и сам же ответил, — ну вот и подумай о способностях. На миг девушка задумалась, но в шаре так ничего и не отображалось. Спустя пару минут, изображение всё же появилось. Ника увидела там себя в синем, полупрозрачном платье, с синими длинными волосами. Вокруг неё плелась синяя шёлковая лента, на левой руке была синяя перчатка, почти до плеча с шипами. На ногах были синие босоножки со сверкающими синими камнями. На лице меж бровей знак теней. В волосах голубые цветы, а за спиной крылья, которые сползали на пол. В правой руке она держала синий веер. — — Ничего себе! — удивилась девушка, — Это же я. — Вот такая ты будешь, когда научишься перевоплощаться, — сказал Лейфтан. В коридоре послышался крик гвардейца: «Тревога» Ника и Лейфтан подорвались и выбежали из комнаты, творился хаос. Все гвардейцы бегали, как сумасшедшие. Они собирались словно на пожар и все спускались вниз. Лейфтан подошёл к окну. Он увидел уносящуюся тень и улыбнулся слегка. Затем повернулся к Нике. — Беги, видимо, Мико нужна помощь, — крикнул тот, — а я сейчас приду! Парень буквально выпрыгнул в окно, а Ника испуганно подбежала к нему и уже увидела бегущего к Тени Лейфтана. Он хотел догнать её. Прибежав в зал с кристаллом она увидела небольшую толпу гвардейцев и мечущуюся по залу Мико. — Что такое? — спросила девушка у кицунэ. — Его украли!!! — вскрикнула она. К ней подошла Икар и стала гладить её по спине. В зал забежали охранники. — Мисс кицунэ, — начал охранник, и Мико нервно повернулась, ожидая ответа, — мы не смогли найти вора. Рог Изобилия утерян. — Идиоты! — лиса швырнула клуб огня в охранника и тот вздрогнул, — Возьми подкрепление и закройте все ворота! Он не должен уйти! Охранник выбежал, а в зал вошёл Лейфтан уставший и изнеможённый. — Мико, — ухватился за дверь парень, — прости, я не смог его поймать, он скрылся…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.