ID работы: 6421807

Пазлы

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ex - SOLDIER.

Настройки текста
Примечания:
      Друг мой, а я... Я ничего не вижу: вправо ли, влево ли глянешь – и ничего. Был свет и смысл какой-то, да только весь вышел. Ты мне не веришь – так я тебе расскажу.       Все мы куда-то бежали, словно безумцы. Рвались вперёд, доказывали что-то себе и миру. Смеясь, сдавали тесты в С.О.Л.Д.А.Т. и никогда не сдавались сами. А тут вдруг очнулись: не выспавшиеся, усталые, а вокруг серое утро - шумно и грязно, как на вокзале. И нужно жить... Выживать дальше.       Алая кожа моего плаща давно поблекла и осыпалась, да и кто сейчас помнит о ней? Это давно перевёрнутая страница не самой, пожалуй, лучшей истории… И в руке давно и куда привычней лежит обычная рукоять пистолета. Вся моя жизнь - однообразная дорога из точки А в точку В. И я не вижу иного пути, даже если оглянуться.       Что у меня нового? Дрянные предчувствия в руку. Многое могу понять, но ничего не могу изменить... Это тёмные воды души моей, где я давно пойман в крепкую сеть, а карманы полны тяжёлых камней – мне не выплыть. Я смирился с этим: время течёт быстрее, чем мои мысли - моргнешь на поверхности, а откроешь глаза на дне. Только увы, там лишь темнота. Там ничего нет, там давно уже ничего нет. И в ушах моих воск, в горле свинец, а в сердце сталь.       Я сам во всем виноват, Сефирот. Мне никогда не сложить все пазлы воедино, да уже и не нужно. Да и не хочу я решать эту головоломку: за что, да почему, да как было бы если бы, да кто? Мой путь - даже не дорога в ад, это самый её конец. Безнадёжный и выжженный, как Северный кратер.       Никому не нужны такие разговоры, друг мой, и я ни на кого, кроме себя, уже не держу зла. Просто такой день, просто я устал, на губах горько, и хочется пить. Просто ты спрашивал, как у меня дела. Впрочем, тебя давно уже нет с нами... со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.