ID работы: 6421865

Одноклассница

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста
POV Автор День сегодня обещал быть насыщенным. Утро встретило рэпера яркими лучами восходящего солнца, которое осветило всю его комнату. — Блять, — протяжно начал Голубин. — Что, уже утро? Какого хуя? Усталое тело изо всех сил сопротивлялось попыткам проснуться, но потом в голову стукнуло, что сегодня ни в коем случае Глеб не должен опоздать на студию, поэтому выбора не было. Парень с большим трудом поднялся с кровати, устало потянулся. Затем лениво переставляя ноги, поплёлся в ванную. Когда он уже оделся, а утреннее кофе, которое по идее должно было его взбодрить, было выпито, Глеб вышел из дома. Закрыв дверь, подошёл к машине и наконец уехал. На студии была довольно расслабленная спокойная атмосфера, никто не торопил ещё сонного парня, что не могло не радовать. После записи очередного трека, все его друзья, да и он тоже, уже знатно проголодались. Это послужило отличным поводом заскочить в забегаловку напротив, куда они все вместе и направились. Делая заказ, Глеб поднял голову на девушку, что стаяла у кассы и тут же опешил. Перед ним стояла его одноклассница Лиза, в которой парень в школьные годы души не чаял. Но эта Лиза — ещё та наглая сука, как думал Голубин, каждый раз его отшивала, напрочь игнорируя все знаки внимания парня. Она вела себя как обычно — тихая, спокойная девочка, совсем не подавала виду, что перед ней стоял один из самых популярных рэперов России, так ещё и с которым она училась. Глеб испытывал к девушке огромную неприязнь, но в то же время, его манило всё в ней: те голубые глаза, которые он до сих пор так превосходно помнит, те русые волосы, вечно нависающие над её лицом, изгибы её тела, которыми ему так и не удалось овладеть... Так и хотелось притронуться к её бархатной коже, прижать ближе к себе, покрыть всё её сладкое тело жгучими поцелуями. А потом отыметь её, как последнюю шлюху. Что б она потом даже ходить спокойно не могла. Блять, вот же в школьные годы только об этом и мечтал? А что мне мешает это сделать сейчас? «Интересно, она всё-таки узнала меня?» — единственное, что сейчас было в голове Голубина. Пока все его друзья с большим аппетитом поглощали пищу, он к ней даже не притронулся. — Чел, с тобой всё в порядке? — Да, просто есть как-то перехотелось. — спокойно ответил парень, продолжая прокручивать в голове школьные годы и все воспоминания, связанные с этой девушкой. Вдруг Глеб мимолётом слышит: — Всё хорошо, через 5 минут моя смена кончается и я еду домой. — вырывается из уст той самой Лизы. В голову вдруг резко отдаёт зверским желанием. «Я, блять, столько тебя ждал. Ну всё, берегись, теперь меня никто не остановит,» — с этими мыслями Голубин буквально выскакивает из кафе и направляется к своей машине. Прокручивает события в голове, вспоминая, где живёт девушка и едет к её дому. POV Фараон Спустя минут 20 вижу вдали знакомый и такой желанный силуэт. Желание полностью затмевает любой здравый смысл. Накидываю на голову капюшон, занимая снайперскую позицию, продолжая выискивать тебя, находясь в машине. Цокаешь своими туфельками, направляясь к подъезду. Нет, малышка, у тебя на сегодня другие планы. Выхожу из машины, ты уже совсем близко. Быстрыми широкими шагами черчу путь к тебе. Внимательно оглядываюсь - на улице никого. Цепко, максимально грубо хватаю тебя за руку, второй рукой закрываю рот. — Лучше не дёргайся, а то прикончу Так быстро, что глазом моргнуть не успеешь. — тихо шепчу на ухо, на что Лиза лишь тихонько кивает головушкой. — Поняла меня? Вот и молодец. Усадил её в машину, заблокировав все двери. Выхода больше нет. Завожу автомобиль и мы едем. Сидишь сзади, еле слышно всхлипываешь. Плачешь? Пока что рано, ты должна быть сильной девочкой. Подъезжаем к моему дому, беру тебя за руку, ты начинаешь вырываться. А вот это пожалуй было лишним. Резким движением достаю из кармана ствол, прижимаю его к твоему виску. — Веди себя послушно, иначе собственных костей не соберёшь. Нет, малышка, конечно я не убью тебя. Просто сейчас так нужно. Мне пришлось, не было выбора, понимаешь? А ты лишь с новым надрывом плачешь, слёзы ручьём. Провожу рукой по твоей щеке. Блять, не время всей этой хуйни. Одним движением закидываю твоё невесомое тело на своё плечо и заношу в дом. Привожу тебя в свою спальную, кладу на кровать. Снимаю с себя толстовку, которая тут же летит в сторону. Теперь ты можешь разглядеть моё лицо. — Глеб...? — произносишь дрожащим голосом, уже лёжа подо мной. Ах, вот как. Значит, ты всё таки узнала меня ещё тогда, когда стояла у кассы. Пока я нависаю прямо над твоим беззащитным телом, твои глаза всё больше наливаются слезами. Своими тоненькими и дрожащими от страха ручками начинаешь отталкивать меня. Хах, наивная, так не пойдёт. Крепко сжимаю твои запястья и растравляю их в стороны. А ты совсем слабенькая, мне это только на руку. Будешь меньше сопротивляться. Я прильнул к твоим губам, проникая языком внутрь. После чего спускаюсь ниже, оставляя засосы на твоей шее. Отстраняюсь от тебя, спускаю тоненькие бретельки платья. Смотрю в твои напуганные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.