ID работы: 6421865

Одноклассница

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Отстраняюсь от тебя, но лишь для того, чтобы спустить тоненькие бретельки твоего чудесного платья. Да, оно в правду было чудесное. Но сегодня это платье тебе больше не понадобится. Тяну его вверх, ты послушно поднимаешь ручки, после чего оно одиноко валяется на полу возле моей кровати. Ах, а какие же у тебя замечательные волосы. Такие длинные, мягкие, подобно шёлку. Девочка, и почему ты их всегда прячешь в этот неопрятный пучок? Расплетаю его, освобождая твои волосы от резинки. Легонько покусываю твою нежную бледную кожу, тут же зализывая собственные укусы. Снимаю твой кружевной лифчик. Какая у тебя миниатюрная, но вместе с тем красивая грудь. Массажирую рукой внутреннюю часть твоего бедра, затем поднимаюсь выше, к твоей промежности. — Глеб, пожалуйста, прошу тебя, я не хочу так... — еле слышно, будто себе под нос, мурлычешь ты. Твой сладкий голосок был полон страха, а в голубых глазах всё ещё горел огонёк надежды. — Малышка, всё, поздно рыпаться. Поезд ушёл. Просто получай удовольствие и не сопротивляйся. — но для тебя это будет трудней, чем кажется. Пальчиками играюсь с киской. Чувствую, как она становится влажнее. Затем отстраняюсь, сажусь рядом. — Сними с меня одежду. — Нет. — в ответ выдаёшь ты, громко всхлипывая. Лежишь рядом, уткнувшись лицом в подушку. Девочка, что с тобой? Милая, тебе стыдно? — Лиза, я не хочу делать тебе больно... — говорю, одной рукой поглаживая девушку по попе. — Но ты не оставляешь мне выбора. После этих слов я слез с пастели и подошёл к комоду, что стоял прямо возле неё. Лиза слышит скрип, с которым открылся один из ящиков и сразу поднимает голову с подушки, переводя взгляд на меня. Достаю оттуда верёвку. Девушка ещё с большим страхом в глазах выдаёт: — Глеб, пожалуйста, прости меня. Умоляю, не надо. Я больше так не буду. — Поздно. — коротко отвечаю я. Привязываю твои запястья к спинке кровати, ты особо не вырываешься. Вот и молодец. Видимо таки осознала, что все твои сопротивления бессмысленны. Встаю ногами на кровать, спускаю штаны. Видя это, ты вновь начинаешь плакать. Чертовка, мне даже на мгновение становится тебя жалко, но меня такими дешёвыми трюками не проймёшь. Я подхожу ближе, нагибаюсь к твоему лицу и своей ладонью вытираю слезу, что текла по щеке. Затем целую тебя и тихо шепчу на ушко: — Тебе понравится, — снова встаю перед тобой на ноги, спускаю боксеры. — Открой ротик. Ты лишь с недовольным видом отворачиваешь голову. Ну, что ж, окей, будем играть по твоим правилам. Беру тебя за волосы, прижимая ближе. Видимо, осознавая, что выбора у тебя нет, ты всё же берёшь член в рот. Вот и молодец, послушная, когда требуется. Претворяешься, что совсем не умеешь сосать. Малышка, ну вот за кого ты меня принимаешь? Беру за голову и начинаю буквально трахать тебя в рот, в том темпе, в котором мне самому комфортно. Поддаешься. Вот и славно. Дохожу до предела, кончаю прямо тебе в рот. Высовываю половой орган и нежно глажу тебя по голове. Сперма стекает с губ. — Глотай. Это явно стало комом в горле, но ты справилась. Всё же решил развязать твои руки. Ты с облегчением выдыхаешь. Боже, малышка, на твоих запястьях эти ужасные красные полосы от верёвок. Мне очень жаль. Я правда не хотел сделать тебе больно, но у меня не было выбора, помнишь? Неподвижно сидишь всё на том же месте, опустив взгляд в пол. Спускаюсь к тебе и сажусь рядом. Обнимаю со словами: — Помнишь, что ты мне обещала? Что больше так не будешь, — целую в щёку. — Будь послушной девочкой и мне больше не придётся делать тебе больно. После этих слов, моя рука спускается вниз. Стягиваю с тебя трусики. Вставляю один палец, морщишься. Ну, ничего страшного, это с непривычки. Вставляю второй и постепенно двигаю ими. Третий. Замечаю, что ты уже готова крикнуть от боли, тут же накрываю твои губы своими. Отвечаешь на поцелуй. Беру с полки презерватив и протягиваю тебе. Ты лишь вопросительно смотришь на меня. — Надень его мне. Виновато смотришь вниз, неопытно натягивая резинку на мой член. Но у тебя всё же получилось. Ты уже лежишь подо мной. На миг задумываюсь — как будет менее болезненно: ввести член постепенно или резко? Устал думать. Вхожу в тебя одним движением. Ты громко взвизгиваешь, из твоих глаз выступили слёзы. Видимо, зря я так. Начинаю медленно двигаться в тебе. Слышу твоё томное дыхание. Крепко цепляешься обеими руками за простынь. Я постепенно наращиваю темп, внимательно наблюдая за твоей реакцией. Чувствую, что сейчас кончу. Вынимаю член, устало выдыхаю и ложусь рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.