ID работы: 6421865

Одноклассница

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро. Лениво открываю заспанные глаза, оглядываюсь по сторонам и совсем не могу найти Лизу, что лежала рядом со мной ещё вечером. В голову сразу напрашивается вопрос: «Куда могла уйти девушка, находясь в незнакомом доме?», тем более с учётом того, что за пределы дома она не выйдет никак, ведь все входные двери заперты. В голову начинают лезть самые жуткие мысли. Мало ли, что ей могло прийти в голову? Вдруг решит ещё вылезти через окно. Так, без паники. Начинаю обходить все комнаты моей квартиры, ненароком заглядывая в ванную. О, боже! Нахожу там лежащую на холодном полу без сознания Лизу с порезанной рукой. Всё моё тело трясёт. Быстро бегу в свою комнату, беру свой телефон и набираю номер скорой помощи. Судорожно диктую свой адрес. Ёбанный в рот, Глеб! Что б побрал тебя чёрт. Ты полный идиот. На приятное удивление, скорая приехала довольно-таки быстро. Я просто сидел в больнице, около палаты, где лежала девушка. Нервно запустив трясущиеся пальцы в непослушные светлые волосы, смотрю в пол. Ко мне подходит один из лечащих врачей со словами: — Молодой человек, с девушкой уже всё в порядке. Вы можете войти в палату, чтобы проведать её. — Наверное она не очень хочет меня видеть... — единственное, на что меня хватает. В ответ лечащий врач лишь спокойно выдыхает и садится рядом, хлопая меня по плечу. Не долго думая, говорит: — Эх, парень, я не знаю, что у вас там такое произошло, но человеку нужен человек. Все нуждаются в поддержке, а ей сейчас она нужна как никогда. — эти слова пронзили меня до глубины души, хоть и я всё ещё боялся смотреть в глаза Лизы, всё равно собрал всю волю в кулак и направился в комнату, где лежала девушка. Сразу я не решился зайти внутрь, постоял ещё пару минут возле двери, продумывая в голове, что вообще буду говорить. Ладони потели, всё тело трясло. Чем больше я стою снаружи, тем сильнее я нервничаю. Так что, хватит медлить, открываю дверь и захожу внутрь. Ты лежишь неподвижно на кровати с белыми больничными простынями, уставившись взглядом в одну точку. Даже не понимаю, заметила ли ты, что я вообще вошёл? Сажусь напротив твоей кровати. Ты начинаешь плакать. Беру тебя за руку, прижимаюсь ближе. В ответ ты лишь обнимаешь меня, что неимоверно удивляет. Как ты до сих пор доверяешь мне? Чувствую, как дрожат твои холодные тонкие руки, обвивая мою шею. — Лиза... Милая, я до сих пор люблю тебя. — ты лишь сладко накрываешь мои губы своими. Ты настолько близко, что ощущаю всем своим нутром биение твоего сердца. Совсем не хочу отпускать тебя, и видимо, ты меня тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.